Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 19 Февраля
Опросы Архив
А вам не кажется, что на улицах стало слишком много алкомаркетов?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
8.02.2019

В «Роскосмосе» ответили на публикации о дорогостоящей поездке Рогозина на Урал

«Роскосмос» платит за транспортные услуги из своих средств, а не из федерального бюджета. Таким образом госкорпорация ответила на публикации о полете Дмитрия Рогозина на Урал стоимостью 6 млн рублей.

Так, «Газета.ру» сообщала, что информация о двухдневном визите Рогозина в Челябинскую область появилась на сайте госзакупок. В частности, там говорилось, что для полета были зафрахтованы самолет Ту-134 и вертолет Ми-8, которые предоставила авиакомпания «Космос». Общая сумма составила более 6,1 млн рублей. Полет должен был состояться с 4 по 6 февраля — из Внуково, через Челябинск, потом в Уфу и уже оттуда обратно в Москву.

На сайте авиакомпании указано, что предоставленный самолет рассчитан на 30 человек, его салон разделен на четыре класса. Вертолет предназначался для полетов по предприятиям Челябинской области.

«Закупки авиатранспортных услуг осуществляются „Роскосмосом“ у собственной дочерней организации — ПО „Космос“, имеющей парк самолетов ТУ-134, и проводятся на собственные средства госкорпорации, а не из федерального бюджета», — прокомментировали в компании. Там же подчеркнули, что с мая 2018 года, когда «Роскосмос» возглавил Рогозин, транспортные услуги у сторонних организаций не приобретались.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (16) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
8.02.2019 16:53

Из своих, это очень любопытно. Субсидии Роскосмос получает каждый год из Российского бюджета, может хватит этих дармоедов кормить из бюджета, если у них есть 6 млн руб. для поездки на 2 дня. Это же насколько надо любить, ценить и уважать свою задницу, чтобы так жить и обирать пенсионеров, учителей, врачей, а главное ученных, которые должны вытащить эту корпорацию из самого темного места.

  • Анонимно
    8.02.2019 16:44

    у госкомпании все средства из государства
    порочная практика госкомпаний создана как кормушки для своих

    • Анонимно
      8.02.2019 17:44

      Если такая активная кампания началась в последнее время против Рогозина со стороны либеральных сми , значит что то получаться стало хорошее

      • Анонимно
        8.02.2019 19:53

        Перечислите это «что-то»? Сборник глупых цитат про батуты и книжка со сказками из серии Рогозин вместе с Незнайкой на Луне? Только одно здравое решение могу вспомнить - расторжение контракта с ПСО

  • Анонимно
    8.02.2019 16:51

    О чем ответ то, если летают на свои, то уже недорого что ли? Потому и не летают ракеты, что по 6 млн. за одну поездку разбазаривают, потом на качественную ракету не хватает!

  • Анонимно
    8.02.2019 16:53

    Из своих, это очень любопытно. Субсидии Роскосмос получает каждый год из Российского бюджета, может хватит этих дармоедов кормить из бюджета, если у них есть 6 млн руб. для поездки на 2 дня. Это же насколько надо любить, ценить и уважать свою задницу, чтобы так жить и обирать пенсионеров, учителей, врачей, а главное ученных, которые должны вытащить эту корпорацию из самого темного места.

  • Анонимно
    8.02.2019 17:03

    Это где в госкомпании свои деньги ? Пусть не путают своих баранов с государственными . Что они скинулись своими зарплатами и полетели ! Мне все больше кажетсч что чиновники просто обнаглели ( правильнее было бы конечно другое нецензурное выражение )

  • Анонимно
    8.02.2019 17:23

    Мог бы и на обычном рейсе, непорядочность не позволяет

  • Анонимно
    8.02.2019 17:43

    Г-н Навальный проверьте пожалуйста, что он там делал на 6 млн.народных денег.

    • Анонимно
      8.02.2019 18:00

      17.43 Господину Навальному , расскажить бы и о собственных источниках доходов. Откуда берутся денежки на содержание бесчисленных штабов и фондов. Расскажите о том чему учили в Йельском университете. Фамилии назовите тех кто Вас в свет вывел (ну там тетенек с Эха москвы и пр.) Интересно же. Где об этом прочитать, а не слушать трели чудные про то как собирают ежемесячно и пересылают по 500- 1000руб. и это и есть источник.. Всплакнул даже опять.. так умилительно

    • mad big
      8.02.2019 18:40

      Пока народ навальному денежки собирал, он всей семьей отдохнул на два миллиона в Тае.

  • Анонимно
    8.02.2019 18:51

    Рогозин вам не канцлер Германии Меркель,не полетит же на обычном рейсе!

    • mad big
      8.02.2019 18:56

      Канцлер летала на обычном самолете только после того, как ее самолеты сломались. Так что не стоит в уши дуть.

      • Анонимно
        8.02.2019 19:46

        не умничай.вычитал где то с вести-fm и дуешь нам тут в уши)))

  • Анонимно
    8.02.2019 19:31

    Сравнили тоже!Какой то там канцлер и цельный Рагозин. Рагозин вам не хухры мухры. Он из знатнейших слуг народа.А потому народу не должно быть жалко для своего холопа ничяго!Также как и на всю его челядь.Вы чяго желаете как в Париже?Хорошо,что есть отставные пенсионеры Рагозина защищать.

    • mad big
      8.02.2019 19:44

      Какого черта! Кто этого убийцу космоса защищает? Я просто привожу факты, которые никто не в состоянии оспорить. Правда и ничкго кроме правды.

      • Анонимно
        8.02.2019 23:41

        19.44 по вашей «правде» получается правда, правде-рознь. Какая правда лучше? Убийца космоса (ваши слова) и Навальный, отдохнувший всей семьёй в Тае на 2млн?(тоже ваши слова)?.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль