Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 20 Февраля
Опросы Архив
Что ждет экономику Челнов в ближайшие 10–15 лет?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
9.02.2019

Адмирал ВМС США призвал первыми «нанести удар» по России

США должны задумываться не о том, как дать отпор России, а о том, чтобы первыми нанести удар по стране. Об этом заявил начальник штаба ВМС США адмирал Джон Ричардсон в ходе выступления в атлантическом совете, сообщает Business Insider.

«Я считаю, было бы замечательно, если бы мы смогли вынудить русских, наших конкурентов, реагировать на наши первые шаги. Время от времени игра на белой стороне доски является преимуществом», — сказал Ричардсон (перевод по РБК).

Он считает, что Россия «захватывает ключевые водные магистрали» — в частности, по его словам, страна нарастила военное присутствие в Восточном Средиземноморье. Поэтому надо думать «не только о том, чтобы дать отпор, но и о том, чтобы первыми надавить в паре регионов», заключил Ричардсон.

Также в своем выступлении Ричардсон отметил, что у потенциальных противников США улучшились ракетные системы, поэтому надо задуматься не о потенциальной угрозе, а о новых средствах защиты. Business Insider отмечает, что речь может идти о новых ракетах Китая, об испытании которых писали китайские СМИ: по их утверждению, мощность новых ракет позволяет уничтожить авианосец.

Напомним, ранее Россия вслед за США вышла из договора о ликвидации ракет малой и средней дальности. Вашингтон обвинил Москву в нарушении договора, Россия все обвинения отрицает.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (13) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
9.02.2019 08:43

Лучше пусть продолжат наносить удары по нашим зажравшимся олигархам и чиновникам, это у них хорошо получается на примере Дерипаска.

  • Анонимно
    9.02.2019 08:43

    Лучше пусть продолжат наносить удары по нашим зажравшимся олигархам и чиновникам, это у них хорошо получается на примере Дерипаска.

  • Анонимно
    9.02.2019 08:44

    "США должны задумываться не о том, как дать отпор России, а о том, чтобы первыми «нанести удар» по стране. Об этом заявил начальник штаба ВМС США адмирал Джон Ричардсон в ходе выступления"

    Надо США и России о Китае подумать, вот это и есть самая настоящая угроза для всего человечества. Они окупировали Дальний Восток, скоро зайдут в Сибирь, вывозят детей на органы, лес вырубили, после них ввзженная земля. Вооружены авианосцами и истребителями 5 ого поколения, безбожники, они проблема для всех.

  • Анонимно
    9.02.2019 09:01

    Смелый или глупый?

  • Тупой адмирал !
    На пенсию шагом марш... в Канзасе на ферме кукурузу выращивать.

  • Анонимно
    9.02.2019 09:18

    Да пару домой в майямях заблокируют пущай и щиновнике сами сдадут все, лишь бы их дома вернули

  • Военные свой хлеб отрабатывают. И ещё масла побольше хотят.

  • Анонимно
    9.02.2019 09:33

    Наша бабушка ещё в 60-е годы, когда мы были маленькими, говорила нам, что 3мировую войну начнут китайцы.

  • Анонимно
    9.02.2019 09:52

    Удары по олигархам!!!

  • Анонимно
    9.02.2019 10:12

    Предлагаем точечно! Замораживать счета наших толстопузых, алигархов, детей у них. Самая эффективная программа

  • Анонимно
    9.02.2019 10:39

    США сдуваются. Понимают это. Отсюда и истерика. Мельчают гегемоны.

    • Анонимно
      9.02.2019 13:42

      В состоянии истерики и от безысходности, иные - могут наделать очень много глупостей. Нужно серьёзное внимание уделять изучению западной психологии. Их моральные ценности и образ мышления - могут отличаться от наших общепринятых норм. Поэтому, даже подобным, нелепым, на первый взгляд, высказываниям - стоит уделять самое пристальное внимание.

      -м-

  • Анонимно
    9.02.2019 14:09

    1. жоржик. кто то, уже одетый в белое (думает, что от него что то останется) показанный нам по его курсовому углу градусов 40 произносит э бред 2. ну и что? Он, как и у нас, получает за это зарплату, чтобы кто то на основе нашей с Вами реакции делал выводы ..в какую сторону пойдёт.. 3. для меня, тупого и серого, это повод для, а именно: 3.1. те кто тарахтит об увеличении дальности чегой то там, ЗНАЮТ сколько и каких прецизионных и точных станков произвела наша станкостроительная промышленность и есть ли такая в РФ? Сколько станков в обход санкций сумели спереть на западе и так далее? 3.2. состояние дел с ТУ 160 ,показывает, что видимо, э скорее всего, эти юристы, строители, журналисты не смогут без обращения к своих консультантам (тех же э специальностей, что и их нацальники) разъяснить э на пальцах, чем отличаются станки прецизионные от точных; 3.3. многие из них знают, что на стоянке крылья ТУ-160 НЕЛЬЗЯ отводить в крайнее заднее (кормовое) положение? 3.4. если верить СМИ, то надо задать вопрос: "а сколько комплектов ТУ-160 было в мобилизационных запасах? восемь? или два?" 3.5. было ли следствие о выполнении требований мобилизационного законодательства СССР и РФ по ТУ 160 всеми э "заинтересованными" сторонами? 4. так что спасибо приятелям, что с той, что с этой стороны, что предоставляют поводы для вопросов по ленинской технологии. 5. до четырёх лет юбилея приезда тёзки в Казань на КАПО Горбунова ( не суйте сюда туполева) остаётся менее двух месяцев. Что мы имеем? То, что можно было выполнить за 1, 5-1, 7 года; 6. а пока мы имеем трёп о сверхвозможностях, хотя просто нужна парта для подготовки кадров дальней авиации см. выше о крайнем положении, ну или вопрос Большим Камнм, "нерпой", с гаечным ключом, в реакторе,ну, если верить СМИ; 7. одно решение (нет не волосы обрезать для катапульт, как карфагенские женщины) это 50 по 100 с и шоу на полигоне, Ну если наше руководство любит нас и нашу Родину на деле и не беспокоится что чьи то штаны станут жёлтыми;

  • Анонимно
    9.02.2019 18:12

    Вот и адмирал из США прямо называет нас конкурентами в этом мире, да еще призывает нас уничтожить, а большинство наших граждан молятся на США

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль