Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 19 Февраля
Опросы Архив
А вам не кажется, что на улицах стало слишком много алкомаркетов?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
9.02.2019

Die Welt: Дипломатов в Брюсселе предупредили о сотнях российских шпионов

Структуры внутренней безопасности европейской службы внешних связей (ЕСВС) предупредили европейских дипломатов, работающих в Брюсселе, о сотнях российских и китайских шпионов. Об этом сообщает немецкое издание Die Welt со ссылкой на одного из дипломатов.

По словам источников издания, дипломатов предупредили, что в столице Бельгии могут находиться примерно 200 российских и 250 китайских шпионов. В связи с этим дипломатам советовали «с осторожностью» посещать некоторые заведения общепита, расположенные вблизи штаб-квартиры Еврокомиссии и служебных зданий ЕСВС.

При этом издание отмечает, что, по данным ЕСВС, ранее «российские шпионы» были лидерами по численности в Брюсселе. В службе полагают, что большинство «агентов» работают под прикрытием в посольствах или торговых представительствах стран. Также активны «агенты» из США и Марокко, подчеркнули в ЕСВС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Низами
    9.02.2019 13:58

    Размножаются, как инфузории?!

    • Компроматная культура России сделала россиян шпионами в отношении друг друга настолько, что этот поток шпионов полез на Запад?

    • Анонимно
      9.02.2019 16:50

      просто массово заезжают - сотнями тысяч россиян - и все или молодые или пенсионеры ( особо подготовленные). И все размещают евро в банках и покупают домики... аппаратуру берут на месте....

  • Анонимно
    9.02.2019 14:16

    дипломатия,это тупик.во-первых не работает для разных по сути менталитетов,а во-вторых подкармливает коррупционные элиты,все эти сотрудники российских консульств родня родней погоняется.Китайцы это понимают,попробуйте узнать хоть что-то о реальном положении дел в стране,ничего не узнаете,Поднебесная на семи замках была есть и остается.наши там чего хотят войну выиграть?она уже проиграна.

  • Анонимно
    9.02.2019 14:37

    «– Как всё удачно совпало то», подумали иные дипломаты, мысленно потирая руки.
    )))))

  • Анонимно
    9.02.2019 15:13

    слышал, конечно, что юристов и экономистов с менеджерами в России переизбыток...но чтобы дипломатов. Это если только в Брюсселе 200 наших, а есть еще и Париж, Лондон, Берн, Берлин, Вашингтон, Токио и т.п. Это сколько нужно спецов, гоняющихся за секретами?))) Тысячи три человек? Феерично!

    • Анонимно
      9.02.2019 16:00

      Вообще-то в тексте не говорится о российских дипломатах-шпионах. Читайте текст внимательно. Там говорится, что европейских дипломатов предупредили о множестве российских и китайских шпионах, которых якобы слишком много в Брюсселе. Впрочем, это не отменяет наличия фактов мозговых заболеваний у европейской дипломатии. Одним словом, психоз.

  • Анонимно
    9.02.2019 15:23

    По-моему, у них начался массовый психоз. У нас столько шпионов нет. Думаю, что в настоящее время больший акцент делается на кибер-шпионаже, чем на общении с мало кому понятными бюрократами.

  • Анонимно
    9.02.2019 16:32

    Шпиономаниакальная истерия на западе. Это помогает им выбивать себе огромные деньги на свои якобы антишпионские мероприятия. Подключают сми и якобы борятся. На самом деле опустив свою гриву и став задом к сша, ждут когда те проникнуться к ним поглубже.

  • Анонимно
    11.02.2019 13:29

    Говорят, что кур доят! Прямо картина маслом: по Брюсселю толпами ходят китайцы со вставленными спичками в глаза - маскировка, и русские в ушанках и с бутылкой водки, а нет, простите, с канистрой "Новичка" - и все Шпионы! А как подсчеты то поводились? Перекличка была, поименная??? Вообще, складывается впечатление, что количество шпионов, хакеров и отравителей уже давно превысило численность населения России.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль