Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Февраля
Опросы Архив
А для вас «путинизм» – слово со знаком плюс или ругательное?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
12.02.2019

«ФК КАМАЗ можно переформировать в киностудию»: болельщики написали обращение мэру Челнов

После ухода ведущих игроков из ФК КАМАЗ болельщики написали обращение мэру Набережных Челнов Наилю Магдееву. Текст был размещен в социальных сетях. В письме авторы просят поднять зарплату футболистам клуба и сменить тренера.

«Вопрос к Наилю Магдееву как к президенту футбольного клуба „КАМАЗ“. В межсезонье из команды ушли главные лидеры — лучшие игроки, которые заявили, что в Нижнекамске больше возможностей, что это клуб с прицелом на выход в ФНЛ. Исходя из турнирного положения понятно, что скорее всего мы не займем первое место в таблице. Не думаете ли вы как спортивный менеджер, что за невыполнение задачи уволить тренера и взять более опытного специалиста, а не человека, который впервые в своей жизни управляет целой командой. И еще, раз игроки уходят и даже готовы сидеть в Нижнекамске на скамейке значит в вашем клубе не все так хорошо и футболисты уезжают за более высокой зарплатой в Нижнекамск. Спрашивается зачем команда тогда нужна в городе? Если мы не хотим добиваться высоких целей, а болтаться на дне российского футбола, — говорится в обращении. — По количеству производимого видеоконтента футбольного клуба, его смело можно переформировать в киностудию», — написал анонимный пользователь (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.)

Ответа от мэра пока не последовало.

Отметим, что на прошлой неделе ФК КАМАЗ провел переговоры и продал двух футболистов, которые выразили самостоятельное желание играть в другой команде. Нападающий Руслан Галиакберов и полузащитник Давид Хубаев продолжат сезон в ФК «Нефтехимик».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    12.02.2019 13:52

    команду сделать любительской - из футболистов, которые будут совмещать основную работу, с игрой в футбол. И все пойдет. Найдутся люди со всей России, любящие футбол и желающие в нее играть. Дать им ведомственное жилье и они будут играть (работать!) лучше чем эти "профессионалы" made in Chelny!

    • Сейчас нечто существует только тогда, когда оно в тираже и выложено в Интернете. Такова постмодернистская "смерть". Нет субъекта в интернете, значит его нет. Виртуальная туфта стала реальнее и правит миром!

  • Panda
    12.02.2019 14:04

    Лучше в ботанический сад - толку больше

  • Анонимно
    12.02.2019 15:14

    Действительно, зачем поднимать зарплаты не сильными спортсменам-футболистам? Если они любители, смогут играть для души. То есть бесплатно. Странный профессионализм получается. Футболист так себе, а зп должна быть хорошей.
    Зачем переоцененная команда городу?

  • Анонимно
    12.02.2019 15:53

    Я, надеюсь, члены этого клуба платят взносы, которые также идут в бюджет клуба, как и средства за рекламу, продажу сувениров, значков и тряпочек.
    А если денег не хватает на достойную зарплату выход только в увеличении суммы членского взноса и в увеличении числа членов этого спортивного клуба, то есть нада не бумажки мэру писать, а вести с огоньком практическую работу.

    • Анонимно
      12.02.2019 16:12

      Забыл добавить, что болельщикам надо создать клуб и вперёд, за работу!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль