Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 21 Октября
Опросы Архив
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
18.02.2019

«С чего это мы должны отказываться?»: Эрдоган подтвердил покупку С-400 у России

Президент Турции Реджеп Эрдоган подтвердил покупку российских зенитных ракетных систем С-400, сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал NTV.

«Они все говорят, чтобы мы отказались от покупки С-400. С чего это мы должны отказываться? Мы имеем право использовать разные системы и не считаем, что у вас есть право нас критиковать», — сказал Эрдоган. По его словам, поставка российской системы ПВО должна произойти в июле этого года.

Издание напоминает, что ранее Вашингтон угрожал Анкаре в случае приобретения С-400 санкциями, а также отказом передать уже купленные F-35.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • RUSVOLT
    18.02.2019 17:31

    Видимо новостей они не читают.

    Согласно данным Китайской ассоциации автопроизводителей, продажи автомобилей в стране снизились в минувшем месяце на 15,8% г/г, что стало седьмым кряду падением показателя. Напомним, что в декабре продажи авто в Поднебесной уменьшились на 13% г/г, а в ноябре - на 14% г/г.

    Сообщается, что общий объем проданных в январе автомобилей составил 2,37 млн единиц, а основными причинами падения спроса являются торговые разногласия с США, а также замедление темпов роста экономики Поднебесной.

  • Анонимно
    18.02.2019 17:32

    ...сказал Эрдоган.
    Поглядывая на рекомендацию НАТО.

  • Булгарин
    18.02.2019 19:30

    Боюсь только, что Эрдоган не дождется поставок С-400, как те же китайцы. Оказывается корабль с С-400, которые должны были поставить в Китай по пути попал в шторм и все. Теперь китайцам надо будет ждать, когда им опять вот сделают их по новой. А тут еще турки.

  • Анонимно
    18.02.2019 20:27

    Турции долго придётся ждать.
    Китай должен был получить установки в 2016 а сегодня 2019 и установок нет... Их нет. Годы уйдут на сборку и испытания и тд... Видимо скоро контракт расторгнут по тихому и компенсацию выплатить огромную придётся.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль