Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 18 Марта
Опросы Архив
Будет ли напряженной предвыборная кампания в Госсовет Татарстана?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Новости
24.02.2019

Доренко о Немцове: «Его путь прервала подлость»

Российский журналист Сергей Доренко высказался об убитом в 2015 году политике Борисе Немцове, в память о котором сегодня в ряде городов России прошли митинги и шествия.

«Его путь прервала подлость. Подлость настолько ужасно близкая к вершинам власти, что раскрывать ее просто страшно, мне кажется. Даже если чеченскую группу убийц направляли не из Грозного, а разыграли в темную большие генералы из Москвы, то это очень большие генералы. В том смысле, что это страшно большие генералы, чтобы можно было их назвать, не нанеся вреда всей конструкции», — написал Доренко в своем Telegram-канале «Расстрига».

Напомним, Немцов был убит 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту в Москве. Виновным в убийстве был признан Заур Дадаев — он получил 20 лет колонии строгого режима. Других участников преступления приговорили к срокам от 11 до 19 лет. Организатором убийства следствие считает Руслана Мухудинова — водителя бывшего офицера чеченского батальона «Север» Руслана Геремеева. Он объявлен в международный розыск.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    24.02.2019 23:11

    Значит гнилая конструкция на глиняных ногах
    Ткни и развалится
    Каким бы ни был Немцов но его убийство под стенами Кремля лишний раз показало лицо этой власти

  • Анонимно
    24.02.2019 23:19

    Доренко один из самых лживых журналюг, выползших в горбачевские и расцветший в ельцинские времена. О его кумире говорить не стоит, фигура мутная, как политическая так бытовая. Это сочинский мажорик, ставший при ельинщине деятелем,а его смерть результат крииминальных разборок,только биогрфия спутницы, прехавшей с Украины , чего стоила.Потом долго разбирались и сутяжничали с его немалым наследством, разные законные и незаконные жены и дети.

  • Анонимно
    24.02.2019 23:36

    Доренко давно стал символом продажного журналюги, последовательно и упоенно обслуживавшего чету Горбачевых, вытащившивших его из сми планктона,затем Ельцина, а теперь кормящегося на таких мутных, во всех смыслах , фигурах, как Немцов.

  • Анонимно
    25.02.2019 03:14

    А ссылка на канал в телеге без ВПН не работает, уже интернет перекрыт весь, выдача поиска некорректная, сайты не открываются. Сами себя же обкладывают.

  • Анонимно
    25.02.2019 05:55

    Подлость убила подлость? Память коротка у ТВ-киллера, забыл как сам "поливал" грязью его? Стал не нужным, примкнул к противоположному отряду.
    А нам - что белые придут, что красные- все одно грабить будут.

  • Анонимно
    25.02.2019 07:17

    Натоящие " мужчины " в спину стрелять мужчине с девушкой.. гордость и вершина патриотической истерии .

  • Анонимно
    25.02.2019 12:30

    Немцов знался с наставником Путина Ельциным, расхаживал по коридорам власти, а поди ж ты олигархом не стал, хотя и шло к тому! меньше надо было посмеиваться, да умом и красотой блестать, языком где не попадя чесать...вона как.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль