Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 20 Октября
Опросы Архив
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
28.02.2019

Бывший координатор «Открытой России» Мария Баронова перешла на работу в RT

Бывшая помощница депутата Ильи Пономарева, правозащитница Мария Баронова перешла на пост шеф-редактора RT. На канале она займется благотворительным проектом «Дальше действовать будем мы». По ее словам, это направление ей близко, так как благотворительностью она занимается последние 8 лет.

«Мне нравится делать проекты, за которые не стыдно и цель которых — делать мир вокруг себя лучше, — цитирует РБК Баронову. — Собственно, это главная и единственная мотивация в любой моей деятельности. Некоторое время назад ребята из RT предложили присоединиться к их новому проекту, социальной и благотворительной направленности. То есть предложили мне заняться тем, чем я занимаюсь последние восемь лет».

Баронова известна своим участием в «болотных протестах», прошедших в России по итогам выборов в Госдуму. В 2016 и 2017 годах избиралась в совет «Открытой России» Михаила Ходорковского.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    1.03.2019 00:17

    Это сильно. Не зря ей умнейший Немцов посоветовал в свое время официанткой устроиться, когда она ему пожаловалась, что работы нет.

  • Анонимно
    1.03.2019 01:04

    Не так давно Баронова в отчаянии собирала деньги на лечение своего ребёнка, в Facebook. Выводы напрашиваются сами - ради ребенка можно пожертвовать убеждениями.

  • Анонимно
    1.03.2019 06:38

    Нормально...
    Рыба ищет где глубже, а человек где больше платят....
    Это всё, что надо знать о г-же Бароновой...

  • Азат Д
    1.03.2019 07:06


    Я так понял, ей без разница на кого работать, прикрываясь благими целями.

  • Анонимно
    1.03.2019 19:00

    Несколько лет тому назад она была соведущей в одной из программ на ТК Дождь . Помню, отличалась откровенной глупостью и ограниченностью в суждениях. По- видимому, это быстро стало понятно руководству телеканала, поэтому продержалась она очень недолго. Когда увидела её у Ходорковского, очень удивилась его выбору : интеллект- то у дамы явно ниже плинтуса, да ещё и с левацким уклоном. Не продержалась и у Ходорковского. Выходит, на Раше Тудей интеллект не востребован, если её там привечают?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль