Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 19 Марта
Опросы Архив
А вы верите в «Рубин»?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Новости
1.03.2019

Доренко продолжил полемику с Михалковым: «Вижу, нянечки все еще не отобрали у вас микрофон и камеру, жаль»

Журналист Сергей Доренко продолжил полемику с режиссером Никитой Михалковым, начавшуюся после комментариев последнего о шутке Comedy Woman в эфире ТНТ про советского генерала Дмитрия Карбышева, который погиб в годы Великой Отечественной войны.

«Никита Сергеевич сегодня рассказывал обо мне на тв аж 6 минут. Обиделся. Укорял. Уважаемый Никита Сергеевич! Я вижу, нянечки все еще не отобрали у вас микрофон и камеру, нет. Мне жаль, что я вас огорчил. Сознаю, я — прах под копытами ваших коней, я — блевотина ваших псов. Если хотите, я лично обгрызу вам ногти на пальцах ног в знак покаяния!» — написал сегодня он своей странице в «Инстаграме» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).

Напомним, Доренко в радиоэфире радиостанции «Говорит Москва» за 5 февраля заявил, что Михалков, говоря о Карбышеве и скандале вокруг Comedy Woman, несет ахинею, что он смешон, люди смеются, поэтому нужно отобрать у него микрофон.

«Для того чтобы не смеялись над нашей историей, нужно отобрать микрофон и камеру у Никиты Михалкова, сделать ему картонную камеру, картонный микрофон. Пусть он *** что-то свое, задушевное, но ахинею не несет. Когда смешон — а он смешон, — то начинают смеяться над нашей историей, перепутывая Никиту Михалкова с нашей историей», — сказал Доренко.

В ответ на это Михалков в очередном выпуске «Бесогона» заявил, что «такая хамская приблатненность, словесная диарея» неуместны на солидной радиостанции.

«Ты кто такой, почему ты берешь на себя право судить людей, разговаривать как гуру, как элита», — возмутился Михалков.

Напомним, скандал вокруг Comedy Woman разгорелся после шутки шестилетней давности о генерале Карбышеве, на которую обратил внимание режиссер Никита Михалков. За шутку о замученном в немецком концлагере Карбышеве он назвал артисток овцами. Видеозапись программы была размещена на канале режиссера в YouTube. Герой Советского Союза Карбышев в 1941 году попал в немецкий плен и погиб в феврале 1945-го: его и других узников вывели в мороз на плац и начали обливать холодной водой. По воспоминаниям очевидцев, последними его словами были: «Товарищи, думайте о Родине».

Позднее бывшая участница Comedy Woman Наталия Медведева извинилась за шутку, заявив, что посчитала фамилию военачальника вымышленной.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (25) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
1.03.2019 22:25

Наконец то они нашли друг друга))
Дайте им обоим картонный микрофон!
Пусть не портят воздух в эфире!

  • Анонимно
    1.03.2019 22:25

    Наконец то они нашли друг друга))
    Дайте им обоим картонный микрофон!
    Пусть не портят воздух в эфире!

    • Анонимно
      2.03.2019 10:46

      22.25 Вас и вам подобных еще не нашли.. Вот где илита прячется, либероидная.. Бесы еще внутри?

  • Анонимно
    1.03.2019 22:59

    Я во многом не согласен с Михалковым но уважаю его как талантливого актера и режиссера,как и его покойного отца уважал и его брата уважаю.Это знаковая фигура.Также знаковой фигурой был Кобзон хотя я с ним тоже был во многом не согласен.Многие талантливые актеры и певцы ушли из жизнии с их уходом что то ушло и из моей жизни.Они много чего создали достойного пусть и не все и мы должны относиться к ним хорошо и при этом быть с ними во многом несогласными.Зачем Доренко обижать Михалкова это как то мелко и подло.Ведь Доренко не создал НИЧЕГО.

    • Анонимно
      2.03.2019 00:41

      более того согласен с собакой михалкова и кошкой его ибо просто так они не будутъ мяукать и гавкать ибо тоже создания божия поставлю свечку во здравие никиты сергеевича

      • Анонимно
        2.03.2019 08:16

        А ещё у него лошадь есть, с пару месяцев назад был фильм на тв, как он по полям на лошадке гарцует и гарцует, вот только, мне показалось, крепостных холопов ему не хватает!

    • Анонимно
      2.03.2019 05:25

      Ну актер, ну режиссёр.
      Может для вас он элита и гуру?

  • Анонимно
    2.03.2019 00:54

    Доронеко- ко, это не о чём , продукт созданный НТВ, он так им и живёт.

  • Анонимно
    2.03.2019 00:57

    - Ты кто такой?
    - А ты кто такой?
    Эти двое пример реинкарнации душ. В данном случае Паниковского и Шуры Балаганова

    • Анонимно
      2.03.2019 08:20

      Очень похоже на беседу двух интеллектуалов:
      - А ты кто пажизни?
      -А ты кто что бы меня об этом спрашивать ?

  • Анонимно
    2.03.2019 07:57

    Михалков и второй раз прав.

  • mad big
    2.03.2019 08:24

    Немного неверно. Доренко как то на Паниковского еще тянет. Ну а Михалков все-таки калибром повыше Балаганова. Больше на Козлевича тянет.

  • Анонимно
    2.03.2019 08:41

    Не лживому и готовому оболгать вся и всех старцу Доренко учить Михалкова и других. Две фигуры одиозных журналюг: Доренко и Невзорова стали символами лихолетья горбачевщины и особенно алкоельцинщины.

  • Анонимно
    2.03.2019 08:50

    неужели не надоел этот барин с нравоучительным тоном?да, был раньше великолепный режиссер михалков, но весь вышел. последние его работы без слез об умершем художнике смотреть невозможно. сотни миллионов бюджетных средств просто выкинуты, а может присвоены для содержания имения и дворовых. а сейчас учит нас великодержавному шовинизму, царепочитанию и религиозному мракобесию. согласен с доренко, хотя его и не уважаю.

  • Анонимно
    2.03.2019 08:58

    Михалков не совсем умный человек, но он когда-то снимал неплохие фильмы. И за это ему многое прощают. Доренко слишком жестоко ответил. С такими людьми нужно обращаться как с малыми детьми, они ведь все равно критически плохо осмысливают действительность и тем более говорят о ней.

  • Анонимно
    2.03.2019 10:19

    Доренке до Михалкова, как до Китая пешком. Потерял разум, орет беспричинно, поведение психованное, неадекватное. Все у него дураки, один он умный. Не зря его с канала турнули, опасный он.

  • Анонимно
    2.03.2019 10:26

    когда смыслом жизнь людей становится поклонение погибшим умершим живым людям в какой то момент это надоедает хочется жить поэтому победобесие пора прекращать иначе будет как с коммунизмом людям обрыдло все эти пятиминутки съезды парады рапорты о достижениях и они отказались от всего этого вместе с водой вылив ребенка ну а у михалкова в загашнике ничего нет кроме мы великие мы могучие а нас хотят завоевать а что то говорить хочется хочется выступать обвинять и иметь от этого большие материальные блага один из героев драмы чехова вишневый сад

  • Анонимно
    2.03.2019 11:18

    Шутки с экрана про Карбышева не допустимы и не уместны. Какими бы не были и Доренки, и Михалковы.
    Котлет от мух пора научится отделять.

    • Анонимно
      2.03.2019 14:06

      Шутка 6-летней давности/свежести, которую случайно надыбал Михалков.

  • Анонимно
    2.03.2019 12:52

    не люблю Михалкова, но в этом споре про Карбышева он прав...

  • Анонимно
    2.03.2019 12:54

    Оба флюгеры! ..всё пытаются уловить куда подует ветер!

  • Анонимно
    2.03.2019 14:01

    Доренко деградирует на глазах у широкой публики, страждущей скандалов уровня почитателей Camedy Women...а Михалков бросается слева направо в поисках равновесия между внутренними взглядами и существующей реальностью.

  • Анонимно
    2.03.2019 19:25

    Доренко-флюгер!!!Скандалист хам !Давно не рукопожатный!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль