Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Марта
Опросы Архив
Верите ли вы в сборную России по футболу?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Новости
2.03.2019

В Казани женщина и двое детей отравились угарным газом в квартире

В Казани женщина и двое детей — девушка 17 лет и подросток 11 лет — госпитализированы в результате отравления, предварительно — угарным газом. Об этом сообщил начальник пресс-службы ГУ МЧС России по РТ Андрей Родыгин.

Сообщение об инциденте в доме №17, расположенном на улице Белинского, поступило около 2 часов ночи 2 марта. Женщина 1977 года рождения и девушка 2002 года рождения госпитализированы в больницу №7 с диагнозом «отравление угарным газом средней степени». Подросток 2008 года рождения госпитализирован в ДРКБ. Причина происшествия устанавливается.

По данным МЧС, на территории Татарстана с начала года (по данным на 1 марта) произошло 14 случаев отравления газом, в результате которых погибли пятеро человек (двое взрослых, трое детей), пострадали 27 человек (14 взрослых, 13 детей).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (15) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
2.03.2019 14:58

Включите мозги .основная причина ,снежные заносы на кровле . За пару часов вентканалы засыпаються . Опять татары во всем виноваты, не хотят чистит кровлю у избранных.

  • Анонимно
    2.03.2019 12:32

    Казань не тянет на столицу, объективно просто очень сильно разросшийся уездный город с колхозным менталитетом, это печальные плоды суверенитета и отрицательной селекции в татарском обществе.

    • Анонимно
      2.03.2019 13:27

      Посмотри статистику по Москве или Челябинску неуч. Зайди на сайт МЧС РФ. Многое нового узнаешь. Татары виноваты оказываеться или украинцы .

  • Анонимно
    2.03.2019 13:06

    Почему то ночью не первый случай уже.

    • Анонимно
      2.03.2019 14:52

      Почему ночью ?Скорей всего люди спят ,во сне не чувствуют особо действие угарного газа(СО2) и по моему угарный газ стелется ближе к полу.А так если в сознании угарный газ вызывает головокружение,аж кружится все вокруг,включая потолок.Если почувствуете признаки отравления -угарным газом-сразу на свежий воздух -вентилировать легкие иначе сами знаете!

      • Анонимно
        2.03.2019 15:19

        после «по моему ближе к полу» понял что пишет тот, чье мнение не достойно внимания в виду его бесполезности

  • Платёжка за ТО газового оборудования приходит без задержек . Не помню только когда видел газовиков в квартире .

  • Анонимно
    2.03.2019 14:58

    Включите мозги .основная причина ,снежные заносы на кровле . За пару часов вентканалы засыпаються . Опять татары во всем виноваты, не хотят чистит кровлю у избранных.

    • Анонимно
      2.03.2019 15:20

      я так понимаю вы из этих, которым запретили учить татарский

    • Анонимно
      2.03.2019 19:34

      С чего каналы должно снегом занести, они выше снегового покрова делаются и оттуда тепплый возду идет 25С, а снег тает при 0С.

  • Анонимно
    2.03.2019 16:15

    Пока руководители спецведомств отписываются, что газоанализаторы в квартирах - слишком дорогое удовольствие для спецслужб Татарстана, сейчас уже действуют несколько сомнительных организаций, сотрудники которых посещают жителей городов, пользующихся природным газом, и навязывают приобретение и установку не обязательного газового оборудования.
    Такие псевдоспециалисты в спецформе, в том числе и надписью «Горгазгаз» и пр., вводят абонентов в заблуждение, ссылаясь на нововведения в законодательстве, принуждают приобретать и устанавливать газоанализаторы, датчики и иное необязательное (!) для установки газовое оборудование по завышенным ценам и сомнительного качества. Как правило, приобретатели -это одинокие пенсионеры.
    Аферисты продают пенсионерам дорогие и ненужные газоанализаторы.
    К сожалению недобросовестные граждане изобретают всё новые и новые схемы отъёма денег у населения.
    Аферисты -работниках горгаза" (с удостоверением, а как же!), которые наносят визит домой и рассказывают о новом постановлении "Об обязательной установке газоанализаторов в квартиры и дома". Эти замечательные устройства обнаруживают утечку бытового газа, а некоторые могут не только сигнализировать, но и даже перекрыть подачу газа. Эти устройства действительно существуют и были бы не лишними в доме с природным газом, но пока официально власти добро на их установку не дают, но этим пользуются мошенники, работающие всегда на опережения установленных норм и правил.

  • Анонимно
    2.03.2019 16:18

    Подозреваю, что все же греются газовыми плитами особо мерзлявые.

  • Подозреваю , что дымоход со времён советской власти не чистили .

  • Анонимно
    2.03.2019 21:53

    как работает ГорГаз в Казани - оцените сами: для продления договора техобслуживания необходимы копии документов на квартиру, паспорт, выписка из домовой книги. ПОЧЕМУ в 21 веке эта система работает без электронного документооборота? Что за колхоз???? Почему горгаз не сотрудничает с ЖКХ???

  • Анонимно
    2.03.2019 22:06

    Это ужас, это ненормально каждый день читать такие новости.

  • Анонимно
    3.03.2019 05:24

    Кошмар, каждый день такие Новости !!!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль