Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 15 Октября
Опросы Архив
Как вам проект реконструкции ТЦ «Кольцо»?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
6.03.2019

Депутат Плетнева заявила, что геев надо лечить, а ВИЧ передается только половым путем

В России не следует вводить уголовную ответственность за гомосексуализм, потому что геи — больные люди, а показатели заболеваемости ВИЧ растут из-за беспорядочных половых связей. Об этом в интервью журналисту Владимиру Познеру заявила председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева.

«Чайковский тоже был (геем — прим. ред.). Но он это скрывал. Он стеснялся этого. За что его уголовно наказывать? Он же больной, его лечить надо. Больной, я считаю», — сказала Плетнева.

Кроме того, по ее словам, в распространении СПИДа виновата плохая нравственность. «Нравственность на таком уровне, что можно где попало и с кем попало. Поэтому у нас и заражаются так. И причем ответственности тоже никто не несет. Он знает, что он больной, но занимается сексом и еще заражает. Может и не знать, но от кого-то же он это получил. Потому что это только половым путем передается», — добавила она.

Напомним, ранее Плетнева выступила против межрасового секса и потребовала запретить все сайты знакомств. «Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать», — заявила она.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (50) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Булгарин
6.03.2019 11:29

И эта женщина возглавляет комитет в Госдуме по вопросам семьи, женщин и детей! Полный дебилизм во власти. Неучи, люди с низким IQ пролезли во власть, заполнили ее.

  • Булгарин
    6.03.2019 11:29

    И эта женщина возглавляет комитет в Госдуме по вопросам семьи, женщин и детей! Полный дебилизм во власти. Неучи, люди с низким IQ пролезли во власть, заполнили ее.

    • Анонимно
      6.03.2019 11:41

      Далеко не факт, что она глупее тебя, кстати!

    • Анонимно
      6.03.2019 11:53

      11:29 вы тоже с той племени? Резко напали на женщину . Кстати 150 % с ней согласен.

    • Анонимно
      6.03.2019 12:17

      а конкретно с каким ее утверждением в данном тексте вы не согласны? Вы не согласны с тем, что гомосексуальные связи это не нормальное поведение или с тем, что ВИЧ распространяется в основном половым путем и основная причина его широкого распространения беспорядочные незащищенные половые связи?

      • Анонимно
        6.03.2019 14:50

        Глупость - отрицать сексуальные инстинкты человека. Это ханжество.
        Так называемые "беспорядочные связи" были есть и будут. Почитайте про средние века. Там кругом внебрачные дети и адъюльтеры. Пушкин тот же самый "грешил" постоянно. И "Анна Каренина" об этом же была.
        И никакая пропаганда нравственности, ни тогда не помогала, ни сейчас не поможет. Неправильные установки ведут к неправильным действиям.
        Вместо этого надо думать про охват диагностикой и качественной терапией заразившихся. В развитых странах эпидемия идет на спад, а у нас таких "нравственных" наоборот.

        • Анонимно
          6.03.2019 15:04

          Она чего-то напутала - это ВИЧ надо лечить, а гомосексуализм как раз идёт половым путём))

        • Анонимно
          6.03.2019 16:13

          Если ставить себе сложные цели и достигать их на беспорядочные связи времени и сил не будет!

          • Анонимно
            6.03.2019 17:05

            Это личный выбор каждого. Каждый занимается тем чем хочет.
            Зачем государству лезть к людям в постель со своими рекомендациями?

            • Анонимно
              6.03.2019 23:14

              Нет- это не правильно. Понятие "нормы" вырабатывается большинством общества, и если большинство общества не хочет того или иного - то это уже становится ненормальным! Таковы суровые законы демократии.

    • Анонимно
      6.03.2019 13:02

      А кто это допустил,у них какой iQ?

  • Анонимно
    6.03.2019 11:30

    а как вылечить депутат Плетневу?

  • ВИЧ передается и посредством инъекций. Нравственность в этом случае не причём.

    • Анонимно
      6.03.2019 12:26

      вы как доцент, специалист по социологии и человек науки наверняка выразили это мнение основываясь на какой-то статистике и данных серьезных исследований. Поделитесь пожалуйста ссылкой из которой станет понятно соотношение по путям заражения ВИЧ, для того чтобы и я мог сделать вывод о том, что посредством инъекций ВИЧ инфицирование происходит чаще чем при незащищенных половых актах.

      • Анонимно
        6.03.2019 12:57

        Вы могли бы спорить с доцентом, если бы ваша протеже Плетнева не сообщила буквально следующее: "...Потому что это только половым путем передается". Ключевое слово здесь "только", иными словами депутатша настолько безграмотна, что не знает очевидных вещей, о которых известно даже детям в младшей школе - ВИЧ передается несколькими путями: половым путем, через кровь зараженного человека или зараженные предметы - косметологии, медицинские (посмотрите статистику, сколько зараженных людей именно таким путем, могу напомнить страшную трагедию в Элисте в 1988 году, когда грязными шприцами заразили несколько десятком детей) и от матери к ребенку в родах. Ваша Плентнева, извините, юбку годами просиживает в Госдуме, получая не меньше поллимона в месяц, и это при отсутствие даже минимальных знаний и наличии даже зачатков ума. Стыдобище.

        • Анонимно
          6.03.2019 14:01

          Я ведь не спорю с доцентом, я спрашиваю у человека который как ученый социолог должен иметь привычку опираться на факты, я хотел бы узнать его источники. Тоже самое я хочу теперь спросить у вас, дайте ссылку на материал которым вы оперируете? Плетнева такая же ваша протеже как и моя. Мне даже кажется, что по безапелляционности высказываний и резкости суждений вы совершенно одинаковы, просто у нее аудитория больше. Вопрос не в ней. Давайте прямо спрошу: вы или доцент Галеев вирусологи? Как вы считаете, имеете вы моральное право давать суждение по теме ВИЧ и путях распространения? Какая между вами и Плетневой разница?

          • Анонимно
            6.03.2019 14:41

            Большая разница. Она депутат ГД, и должна высказываться компетентно.

            А общепризнанные вещи не требуют отдельных ссылок. Или может быть вам дать ссылку еще на то что земля круглая.
            А вообще гугл в помощь и сами найдите материалы по теме ВИЧ, и не нужно тут демагогию устраивать.

    • Анонимно
      6.03.2019 12:44

      Причем, отношение к работе, рабочая дисциплина, сострадание о внимательное отношение к пациентам тоже относится к нравственности. :-)

  • Анонимно
    6.03.2019 11:33

    У чиновников что-ли конкурс объявили на самое тупое высказывание?

  • Анонимно
    6.03.2019 11:37

    Понаберут по объявлению

  • Анонимно
    6.03.2019 11:39

    Ну наконец-то!!! Разумеется, что половую распущенность надо лечить, и это как известно успешно лечится (нижегородский врач Ян Генрихович Голанд вылечил 75 гомосексуалистов,). Нельзя больным отказывать в праве на излечение. По информации в открытых источниках это лечится в 99% случаев.

  • Анонимно
    6.03.2019 11:40

    Много наговорила что можно проверить.

  • Panda
    6.03.2019 11:44

    ВИЧ согласен, проблема. Надо решать

    А вообще сейчас вопрос как поднять экономику.

    И деньги будут на лечение кому чего хочешь

  • Анонимно
    6.03.2019 11:44

    У нас уже есть один, который "пургу несет". Зачем примазываться или чужие лавры спать не дают?!))

  • Анонимно
    6.03.2019 11:48

    Причем тут геи и ВИЧ?

    Специально для уважаемой депутатши : половым путем ВИЧ передается потому что во время "действа" на органах образуются микроранки, и происходит прямой контакт крови, вот через это и передается ВИЧ. т.е. ВИЧ передается через кровь.


    Нужно не нравственности учить, а защищенным половым контактам!
    Т.к. раз у нас на таком уровне люди невежественны, чего ждать от остальных.

  • Анонимно
    6.03.2019 11:50

    Весна... Обострения участились

  • Анонимно
    6.03.2019 11:53

    Чайковский не был геем. Его психофизика изучена вдоль и поперёк. Там этому просто не было места.

  • Анонимно
    6.03.2019 11:55

    11:39 видите они начали минусовать. Вас , нехотят они лечиться и их очень много. В старину и сжигали на костре , бесполезно . Это у них образ жизни

    • Анонимно
      6.03.2019 12:55

      пусть втихую долбятся и делают что хотят, мне все равно, но они нормальным навязывают уже свою ненормальность и это я уже терпеть не буду.

  • Анонимно
    6.03.2019 12:10

    Правильно говорит, за многих наших девушек стыдно просто!

  • Анонимно
    6.03.2019 12:20

    По тв и инету идет пропаганда развратного образа жизни. Люди в тв учат наших детей и молодежь беспорядочной жизни. Вот в этом беда и об этом наверное хотела сказать депутат. А так, кто и что хотел услышать, то и услышал.

    • Анонимно
      6.03.2019 13:01

      Ну что вы несете чушь. В неправильном воспитании ваших детей виноваты только вы и ни кто другой. Если виновато ТВ - отключите кабель. Если виноват интернет - отключите и его. Не покупайте детям смартфон, а купите нокию 3100 (разговаривать сойдет).

      Но я вас предупреждаю, результат будет еще хуже. Так как вы лишите ребенка информации, а вакуум пустым не бывает, и его заполнит какой нибудь друг или подруга которая расскажет как, куда и все остальное.

    • Анонимно
      6.03.2019 13:02

      да любой фильм сейчас возьми если иностранный, хороший, сюжет отличный, смотреть интересно и бац обязательно гей, года два назад ходил с ребенком на красавицу и чудовище, так бог с ним там негры в костюмах дворян 18 века, но там тоже геи, в детском фильме, в сказке. Блин ну что уже делать то, если наш фильм то про войну если, их фильм то с геями, че смотреть то? Депутаты госдумы вы подумайте о том, что если есть сцены с табакокурением то об этом есть предупреждение по тв, а о том что сейчас будут геев показывать нет такого предупреждения, да по мне так пусть уж лучше курят.

      • Анонимно
        6.03.2019 13:54

        То есть если конкретно Вам покажут гея по ТВ (а их показывают по всем фед. каналам по выходным в прайм тайм), то вы тоже станете геем? Или не станете?


        Я нормальный человеку, но не понимаю когда люди несут чушь. Убийства, расчлененку детям значит показывать нормально, но вот если они гея увидят, все конец света (причем упоминание о том что персонаж гей ребенок и не поймет, порнуху то в кино никто показывать не будет).

        Научитесь критически мыслить

        • Анонимно
          6.03.2019 14:26

          Вы, что, совсем не понимаете, что такое психо-информационная война?

          • Анонимно
            6.03.2019 14:43

            Ага, понимаю, видимо вы в Red Alert 2 переиграли.

            • Анонимно
              6.03.2019 16:42

              Не играл, не знаю такой игры. Но кое-что понимаю в реальном мироустройстве.

      • Анонимно
        6.03.2019 14:08

        Так и в наших фильмах геи тоже есть.

    • Анонимно
      6.03.2019 17:32

      "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает")))

  • Анонимно
    6.03.2019 12:43

    все верно сказала!

    • Анонимно
      6.03.2019 13:32

      и тетка крайне необразованная, и тот, кто считает, что она права, как следствие, тоже.

  • Анонимно
    6.03.2019 16:33

    Да что все к геям привязались? Других проблем в стране нет???
    Ну, дружат между собой парни, любовь у них? Что в этом ужасного?

  • Анонимно
    6.03.2019 17:13

    Как же достали эти темные необразованные идиоты во власти со своими инициативами.... В приличном обществе за такие слова из-за стола выгоняют и руки не подают, а у нас они на весь мир вещают глупости космического масштаба. Когда же это средневековье у нас закончится???

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль