Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Марта
Опросы Архив
Верите ли вы в сборную России по футболу?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Новости
9.03.2019

В Чувашии назвали недостоверными слова чиновника о связи зарплат учителей с ленью

В пресс-службе администрации главы Чувашии опровергли данные о том, что ее руководитель Юрий Васильев связал зарплаты учителей с их ленью. Об этом сообщает РИА «Новости».

В пресс-службе данную информацию назвали не соответствующей действительности и пояснили, что Васильев на сессии Госсовета Чувашии давал разъяснения депутату от КПРФ по поводу невыполнении в республике указов президента РФ, связанных с зарплатами работников образования и здравоохранения.

«Было озвучено, что кто работает на полставки, тот получает меньше индикаторов, предусмотренных в указах президента РФ. У кого нагрузка больше, тот, соответственно, больше и получает», — сказали в пресс-службе главы Чувашии, добавив, что имеются соответствующие видео и аудиозаписи.

Ранее портал Ch.versia.ru написал о том, что Васильев заявил, что трудолюбивые бюджетники получают достойную зарплату, а те, кто мало трудится, зарабатывает мало. Это стало не первым скандальным высказыванием чиновников за последнее время. Так, депутат Волгоградской областной думы Гасан Набиев выразил мнение, что пенсии в восемь тысяч рублей получают «тунеядцы и алкаши», которые сами в этом виноваты. Позднее Набиев извинился за свое высказывание.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (11) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
9.03.2019 21:58

Ну конечно же, просто "вырвали с контекста"...

  • Анонимно
    9.03.2019 21:58

    Ну конечно же, просто "вырвали с контекста"...

  • Анонимно
    9.03.2019 22:15

    Ну, я так и понял. С депутатом от КПРФ, речь шла, скорее всего, не о лени, а об одной из последних работ Ленина: «Лучше меньше, да лучше».
    )))))

  • Анонимно
    9.03.2019 22:18

    И извенений достаточно??!! В разных мирах живут

  • Щас извинятся начнёт , " вы меня не так поняли , аки паки иже херувимы ".

    • Анонимно
      9.03.2019 22:51

      Ну, конечно. Чиновничий язык не все могут понимать... Для этого же, по-моему, и собирались уже, создать специальную группу толкователей чиновничьих херувимов.
      )))))

  • Анонимно
    9.03.2019 22:42

    Озвучили схему "повышения" заработной платы педагогов и врачей: ту же самую работу они делали за ставку теперь они должны выполнять за "полставки". Как говорится повысили заработную плату за собственный счет )))

  • Анонимно
    10.03.2019 08:18

    Просто учителя и кто им зарплату начисляет суммируют, а надо УМНО-ЖИТЬ, вот пример: 2х10=20 или 2х10=1024. И на будущее, будете обманывать детей, будут лгать и вам.

  • ПанАлекс
    10.03.2019 08:42

    Вот именно! Нарисовали систему выдачи зарплат таким образом, что при выполнении всех "индикаторов" как бы учитель должен получать в соответствии с "майскими". Но если посчитать что нужно сделать учителю (врачу и т.д.) для выполнения этих "индикаторов", то получается, что физически это невозможно! Для этого или работать надо 20 часов в сутки или ... быть родственником или "другом" директора школы или руководства РОНО (главврача, чиновника), которые поставят незаработанные индикаторы, в том числе за "правильные" результаты выборов на участке в школе...

  • Анонимно
    10.03.2019 10:32

    Сейчас оне будут, постоянно говорить, примерно в духе женщин, которые могут что-то сказать, а после всё с яростью отрицать! "А я такого не говорила, не ври, я в первый раз это от тебя слышу и т.д." Или, традиционное чиновничье - "не выдумывайте"))) Умиляет, конечно...Скажет и, почти. сразу же: "Не выдумывайте. Мы не говорили такого":)))

  • Анонимно
    10.03.2019 11:04

    Чувашской элите образзвание бы подтянуть

  • Анонимно
    10.03.2019 11:16

    Может начать проверять чиновников на вменяемость. Зарплаты у учителей, врачей должны быть достойные. Например как в Америке. Обычный учитель получает по нашим деньгам 400 тысяч рублей. У нас же такие зарплаты у депутатов. И то одна дама возмущалась, 380 тысяч низкая зарплата, как жить на такие деньги.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль