Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 18 Марта
Опросы Архив
Будет ли напряженной предвыборная кампания в Госсовет Татарстана?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Новости
9.03.2019

В Черкассах националисты попытались прорваться к Порошенко – он сбежал, пострадал генерал Лютый

Президент Украины Петр Порошенко приехал в Черкассы в рамках своей предвыборной кампании, однако ему не удалось выступить перед избирателями из-за вспыхнувших беспорядков. Об этом сообщает РИА «Новости».

Националисты попытались прорваться к украинскому лидеру, когда он был на сцене. В результате столкновений с представителями «Национального корпуса» пострадали 15 правоохранителей. Среди них оказался и начальник главного управления полиции в Черкасской области генерал Валерий Лютый.

Как рассказали в МВД, националисты попытались ввязаться в драку с местными жителями, разбрызгивали газ раздражающего действия, применяли физическую силу против полицейских, поджигали фаеры, после чего предприняли попытку заблокировать кортеж Порошенко. Активистов удалось оттеснить и обеспечить срочный отъезд президента. Видео с места событий разместило РЕН ТВ.

По данным агентства, по факту произошедшего возбудили уголовное дело по двум статьям. Ранее столкновения националистов с полицией произошли возле администрации Порошенко в Киеве.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    10.03.2019 00:19

    Посмотрел видео, там реальный беспредел...
    А с другой стороны , парни реально хотят спросить у президента почему так все живут...
    Демократия как она есть)))

  • Анонимно
    10.03.2019 00:29

    Красавцы!

  • Анонимно
    10.03.2019 02:23

    То ли еще будет! Не жилось нормально этому славянскому народу в мире и согласии со своими ближними,братьями и сестрами. Захотелось красивой и легкой жизни. И никак они не могут понять что не нужны они не Европе, ни америке как люди. Что из их страны выкачивают ресурсы. Что они нужны западу только из-за своего географического расположения по отношению близости к России. Так как на их территории НАТО удобно и выгодно разместить свои войска и средства оперативного контроля для блокирования РФ с западного направления. И никто из западников не собирается с ними брататься, рожать совместных детей или делить краюху хлеба при необходимости как это было со времен Киевской Руси между нашими народами. Через назначенных марионеток Порошенко и им подобных запад будет постоянно дестабилизировать обстановку. А то вдруг народ прозреет, вспомнит ВСЕ и сбросив этот анабиоз навязанный западом развернется к своим историческим братьям и сестрам. Гитлер так-же раскатывал Украину т.к она находится на западном направлении. Она как живой щит между Россией и Европой. И Порошенко для них это всего лишь временный кусок сала.

  • Анонимно
    10.03.2019 08:17

    Весь вопрос, сдадут или нет америкосы свою марионетку.Судя по обвинениям, предьявленным ему Тимошенко и частично Зеленским, песенка его спета.Но окончательное решение,зависит от гаулейтера Украины, то бишь посла США.

  • Анонимно
    10.03.2019 09:47

    В телевизре 24 часа в сутки обсуждают Украину, теперь и здесь будут?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль