Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 20 Марта
Опросы Архив
А вы верите в «Рубин»?
43%Да, ведь это наша команда!
12%Нет, ничего не получится, улучшение временное
27%Надо закрыть клуб и не мучаться
16%Футболом не интересуюсь
1%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Новости
11.03.2019

Сильный пожар произошел на нефтеперерабатывающем заводе в Комсомольске-на-Амуре – момент взрыва попал на видео

На нефтеперерабатывающем заводе в Комсомольске-на-Амуре в Хабаровском крае в понедельник случился сильный пожар. Информации о пострадавших нет, персонал эвакуируют, передает ТАСС.

«Там происходит сейчас возгорание. Все силы и средства туда направлены сейчас для ликвидирования происшествия, идет эвакуация персонала», — сказали в главном управлении МЧС России по региону.

По информации МЧС, о пожаре стало известно в 12:50 по местному времени (5:50 мск). В ликвидации возгорания участвуют около 50 человек и 14 единиц техники.

Момент взрыва на горящем НПЗ попал на видео.

В пресс-службе мэрии заявили, что пожар не представляет угрозы для жилых домов. «Сейчас там работает весь пожарный гарнизон города. Завод находится за чертой массовой застройки, в том районе есть небольшой жилой микрорайон на семь-восемь многоквартирных домов и частный сектор. Но до жилья от границы завода несколько сот метров», — сказал собеседник агентства.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    11.03.2019 07:45

    Повезло, могло и ещё хуже быть. Это же завод по переработке. Пороховая бочка.

  • Анонимно
    11.03.2019 08:30

    когда этот амурский ГПЗ строят турки индусы или китайцы то беды жди точно . очевидцы говорят что там даже проектной документации нет , рисуют в автокаде на коленках или вообще от руки карандашом . весь вопрос кто раздал эти подряды туркам индусам и китайцам и сколько откаты были?

    • Анонимно
      11.03.2019 08:56

      ну наверное сами строить уже разучились

    • Анонимно
      11.03.2019 09:03

      приглашает людей на ГПЗ "Амур" в рабство "Ямате" а говорят что в "Ренисанс", там такой бардак, тебя никто не встречает, едешь за свои до Свободного потом до Китайского городка Ямата, пытаешься добиться чтобы тебя заселили , но так как руководители у тебя Турки, всем плевать на тебя, поселят тебя типа временно шестым к рабочим из Азии (узбеки, таджики, китайцы, индийцы, турки) твои коллеги это бедолаги у которых не было финансовой возможности свалить от туда после всего увиденного , говорят что отдел кадров преукрашивает чтобы затянуть на объект таких бедолаг .Рабочего места не могут предоставить, ноута нет , проекта нет, рисуйте говорят и согласовывайте .трудовой договор говорят подпишите на обьекте , приезжаешь на объект там говорят что договор увидишь где-то через месяц когда с офиса привезут.Инженера ПТО !Не ходите туда а то придется терпеть до первой зп чтоб свалить от туда, а когда она будет бог его знает!

    • Анонимно
      11.03.2019 09:03

      проект есть в любом случает, а карандашом на коленке авторский надзор всегда рисует, какая разница на принтере распечатано или карандашом нарисовано? лишь бы ответственность была и документ сохранился. Думаете на ТАНЕКО или ТАИФ как то иначе строики проходят)))) а индусы и турки или китайцы к проектной документации какое отношение имеют?))) если местных рабочих нет в таком количестве или если в местных стройкомпаниях нет системной работы а одни родственники министрам то кто виноват? КамГЭс возьмите, нет системной работы и нет компании, одни истории про рафик не виноват, а откаты, кстати, удобнее с местных брать, да даже и брать не надо, в этой системе сами дают, если построить изначально нет задачи.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль