Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 24 Марта
Опросы Архив
А в России возможен казахстанский вариант транзита власти?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Новости
13.03.2019

«Я не в восторге»: Трамп выступил против отмены смертной казни

Президент США Дональд Трамп не поддержал инициативу губернатора штата Калифорния Гэвина Ньюсома отменить смертную казнь.

«Вопреки мнению избирателей губернатор Калифорнии намерен отменить казнь 737 хладнокровных убийц. Друзья и родственники жертв не в восторге от этого решения, и я тоже!» — написал Трамп на своей странице в «Твиттер».

Ранее Ньюсом заявил, что решение об отмене смертной казни на территории штата может быть принято сегодня вечером.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    13.03.2019 18:40

    Россия

    Расходы из федерального бюджета в расчете на одного заключенного в 2015 году составили 469 тыс. руб., это в пять раз больше, чем расходы на одного среднестатистического жителя страны.https://www.kommersant.ru/doc/3218170

  • Анонимно
    13.03.2019 18:43

    Пора и нам вернуть смертную казнь за особо опасные преступления, за убийство, изнасилования, коррупцию, распространение наркотиков.

    • Анонимно
      13.03.2019 19:14

      Не помогает это. При Сталине несколько отменяли и вводили. И всегда через полгода восстанавливалось количество преступлений. Это все научный факт.

    • Анонимно
      14.03.2019 17:59

      можно только коррупцию оставить

  • Анонимно
    13.03.2019 19:11

    Трамп, как всегда, защищает интересы большинства избирателей - граждан США. Молодец !

  • Анонимно
    13.03.2019 19:37

    Ельцин предусмотрительно отменил ее, боясь,что придет час расплаты за массовый расстрел защитников парламента,в том числе раненых на Краснопресненском стадионе.Давно пора восстанрвить ее,самые страшные убийцы, пользуются всеми благами пентинциарной системы, получив пожизненный срок, включая лечение и пр. И умирать не торопятся,живет эта сволота долго.А каково знать это родным и особенно детям убитых ими людей? В большинстве штатов амеров казнят,причем,Нн сразу,а по садистски,когда эта мразь годами ждет своего последнего часа,зная,что он неотвратим. Смерть за тяжаие преступления есть в большинстве развитых стран, включая Китай и Индию,не говоря уж о мусульманских государствах, и только потерявшая разум геейропа щадит самых страшных нелюдей,включая типа убившего около сотни людей в Норвегии.Если у нас проведут референдым, то более 90 процентов будут за кань всей этой мрази.

    • Анонимно
      13.03.2019 20:15

      Причина по которой происходит отсрочка исполнения приговора в Штатах проста: у приговоренного есть право подачи апелляции, в результате которой снова запускается длительный судебный процесс и пересмотр дела.

  • Анонимно
    14.03.2019 12:26

    смертная казнь действует скорее как устрашительная мера...люди привыкают, она становится просто шоу...возможно она была действенна в Средние века, когда свирепствовала чума...многие преступления осуществляются людьми с психическими и асоциальными отклонениями, и даже генными мутациями!...они представляют "балласт" для общества...но сюда могут попасть и инвалиды, получается евгеника...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль