Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 15 Октября
Опросы Архив
Как вам проект реконструкции ТЦ «Кольцо»?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
14.03.2019

Стало известно о содержании закрытой встречи бизнесменов с Путиным

Проблемы судебной и правовой защиты бизнеса стали одной из тем закрытой встречи президента России Владимира Путина с представителями бизнеса. Конкретные случаи, в том числе арест основателя Baring Vostok Майкла Калви, не обсуждались. Об этом рассказал глава ВТБ Андрей Костин.

«Не называя конкретные случаи, но в целом разговор такой состоялся, и президент пообещал дополнительные шаги принять, чтобы те импульсы, которые он, в частности, в своем послании ежегодном делал, чтобы они транслировались по всей системе. <…> Конкретные какие-то случаи не упоминались, но мы все знаем, о чем идет речь», — цитирует РБК Костина.

Напомним, Калви арестовали на два месяца по делу о хищении 2,5 млрд рублей у банка «Восточный». Компания Baring Vostok является старейшим и крупнейшим игроком на российском рынке прямых инвестиций — инвестфонд вкладывался в акции «Яндекса», Ozon, Avito, «СТС Медиа», 1С, Тинькофф Банка. Бизнес-омбудсмен РФ Борис Титов считает арест американца незаконным — он направил письмо генпрокурору РФ Юрию Чайке, в котором попросил оценить законность такой меры пресечения.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    14.03.2019 21:03

    Какие инвестиции? Тут собственное население не покупает облигации госзайма! Одно это должно вразумить иностранных инвесторов!

  • Анонимно
    14.03.2019 21:43

    Это уже верх цинизма 2,5 МИЛИАРДА украл , ставят вопрос о законности ареста , так сколько же нужно им украсть чтоб "законно" быть арестованым все тюрьмы забиты сопляками которые пытались сбыть наркотики. Все стены в городе исписаны предложениями легкого заработка молодеж и клюет от безысходности и садится на долгие годы , а здесь всего 2.5 миллиарда украл мелоч какая

    • Анонимно
      14.03.2019 21:58

      если затрудняетесь одно "л" или два писать, то пишите просто - лярда, мы поймём.

    • Анонимно
      14.03.2019 22:04

      Кто тебе сказал, что он их украл? Зная наших, уверен, что примерно так же, как Навальный лес, а Ходорковский нефть. То есть с точностью до наоборот.

      • Анонимно
        15.03.2019 08:52

        зная наших (и не наших тоже) ни в чем нельзя быть уверенным

  • Анонимно
    15.03.2019 07:13

    21:41 жертва телепердач?

  • Анонимно
    15.03.2019 08:29

    В этом колхозе все слушали басни Крылова в исполнении .........

  • Анонимно
    15.03.2019 09:57

    Осознанно задумайтесь вот над чем.
    Посадка Калви - это лишь прием для разделения общности людей на сегменты. Потому что сейчас многие, кто за Путина, но против посадки смешаются в едином порыве с теми, кто против Путина, но тоже против посадки венчурного инвестора, который вроде как крутой в этой высокотехнологической тусовке. И наоборот из разных лагерей объединятся люди, кто за посадку, так как если украл, то должен сидеть по закону.
    Делается это разделение умышленно. Через это и управляют системами. Сейчас любого можно противопоставить другим по значимому для общества критерию.
    Рефлексируйте и не погружайтесь в сон. Держите общую картину мира во внешнем поле зрения. Помните, что в любой момент времени вы можете задуматься над тем, какой вариант продолжения реальности выбрать. Стоит лишь остановиться и задуматься над ВЫБОРОМ. Как например СЕЙЧАС.

  • Анонимно
    15.03.2019 12:55

    А при уговорах Шойгу присутствовал?

  • Анонимно
    15.03.2019 20:06

    может арест Калви лишь предлог для восстановления контактов с США?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль