Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 21 Октября
Опросы Архив
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
16.03.2019

Режиссер «Весны на Заречной улице» попал в реанимацию

Известный кинорежиссер Марлен Хуциев попал в реанимацию в Москве. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ответственного секретаря союза кинематографистов РФ.

«Марлен Мартынович госпитализирован в субботу и сейчас находится в реанимации в Боткинской больнице», — сказал собеседник агентства. По его словам, за Хуциевым наблюдают врачи.

Ранее 93-летнего режиссера госпитализировали перед Новым годом вместе с супругой Ириной Соловьевой, которой стало плохо. Он не хотел оставлять ее в больнице одну. 4 января женщина скончалась в реанимации.

Хуциев — режиссер таких любимых россиянами фильмов, как «Весна на Заречной улице» (совместно с Феликсом Миронером), «Два Федора», «Застава Ильича», «Июльский дождь», «Послесловие», «Бесконечность» и др. Как пишет ТАСС, в последнее время он вел работу над картиной «Невечерняя» про Льва Толстого и Антона Чехова.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    16.03.2019 22:48

    Чесслово, не знал, что еще в этом мире...

  • Анонимно
    17.03.2019 06:01

    Надеюсь ,что доживет ,хотя бы до возраста Этуша.Весна на Заречной улице, для меня,и думаю для многих, символ всего лучшего,что было в советскую эпоху, моя юность.

  • Анонимно
    17.03.2019 06:40

    Выздоровления

  • Анонимно
    17.03.2019 07:57

    Его фильмы, и особенно Весна...это напоминание о лучшем,что было в советское время и его замечательных людях.Не предполагавших ,что придет время горбачевской болтостройки и кровавая ельцинщина с диким капитализмом,прихватизацией всего и вся мародерами,расстрелом защитников парламена и разгулом криминала сверху до низу.Страну и людей настолько переформатировали,что до сих пор не можем избавится от метастазов ельцинщины во всех сферах,хотя прибегают и хирургическим методам лечения этой социальной онкологии начачала 90-х.

  • Анонимно
    17.03.2019 10:20

    Дай Бог ему выздоровления! Государством забыты практически все старейшие актеры и режиссеры. Люди которые много десятилетий с экранов телевизоров были интересны своими персонажами десяткам миллионов советских-российских людей. Государство начисто от них отказалось. Многие заслуженные актеры умирают в нищете,но не идут просить подаяния в этом королевстве кривых зеркал, в королестве вечного праздника. Попса,яркие,размалеванные лица с фейрверками и шоу захватили сцену. Нет больше ни песен о народной любви, о Родине..с экранов телевизоров идет холодная,разноцветная пустота. В ней бизнес-не творчество. Государство направляет только политические каналы, поддерживает их ведущих с домами и гражданством на западе. Наши, коренные актеры отслужив свой век выброшены как отслужившая запчасть. Умер в полной нищете в Георгий Вицин. В настоящее время в тяжелом состоянии Маргарита Терехова. У многих из них нет элементарных денег на лечение и они молча уходят из жизни..

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль