Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 14 Октября
Опросы Архив
Стал ли Нижнекамск за последний год более привлекательным?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
16.03.2019

«Создали с глубокого минуса»: Порошенко заявил о восстановлении престижа украинской армии

Вооруженные силы Украины претерпели колоссальные изменения и вошли в число сильнейших на континенте. Об этом заявил президент страны Петр Порошенко в ходе заседания совета регионального развития Полтавской области.

По его словам, которые приводит пресс-служба украинского лидера, армия восстановилась в кратчайшие сроки. «Мы их (Вооруженные силы — прим. ред.) создали с нуля… или даже не с нуля, а с глубокого минуса. Восстановили армию и весь сектор безопасности, которые были буквально нашпигованы коррупцией, фээсбэшниками», — сказал Порошенко.

Президент Украины добавил, что страна еженедельно закупает новое вооружение. С помощью партнеров удалось дать новую жизнь оборонным предприятиям. «Это уже не отремонтированная, а модернизированная техника, а порой совершенно новое и современное оружие. Мы повышаем денежное обеспечение нашего солдата и офицера», — подчеркнул он.

По словам лидера страны, сейчас снова стало престижным быть военным, тысячи украинцев связывают с армией свое будущее.

Ранее в Киеве, пока Порошенко был в отъезде, националисты закидали плюшевыми свиньями здание его администрации. Митинг собрался на фоне сообщений о крупных хищениях в украинском оборонпроме.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    17.03.2019 06:50

    Первая армия на глобусе . Украины

  • Анонимно
    17.03.2019 08:32

    «Создали с глубокого минуса»: глубокий плюс

  • Анонимно
    17.03.2019 08:59

    Поднадоели уже новости о бывшей украине. Ладно бы что то происходило важное, но читать в новостях ежедневные бредовые заявления всяческих киевских клоунов уже давно не интересно.
    Там пока все предельно ясно: Крым давно и навсегда российский, туда сунуться у бандеровцев - кишка тонка; уничтожить народ Донбаса тоже они не в силах; у власти там нацисты, которые каждый день веселят мир своими бредовыми заявлениями; на все попытки спровоцировать Россию - получают по зубам; скоро выборы, там вот будет интересно кого назначит Госдеп и т.п. Вообщем ничего нового, интересного и заслуживающего внимания.

    • Анонимно
      17.03.2019 09:24

      Вообщем ничего нового, интересного и заслуживающего внимания.
      Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/417137

  • mad big
    17.03.2019 09:31

    Сказка о том< как прос...ть имущество ТРЕХ! приграничных военных округов с двумя воздушными армиями и куском Черноморского флота и хвастаться потом английским металлоломом, который не в состоянии в горку заехать.

    • Анонимно
      17.03.2019 10:17

      Каким металлолом английским хвастаются они? Если верить укроСМИ они уже пару лет не могут принять в дар 5 американских катеров, так как нет денег для расконсервации и обучение экипажа. На прошлой неделе подарили им 2 списанных катера, но денег на их перевозку из за океана тоже нет.
      Если только хвастаться Джавелинами, которые трогать руками нельзя.

  • Анонимно
    17.03.2019 11:23

    Вы просто сравните рост ВВП РФ и Украины! У которой нет газа и нефти!

  • Анонимно
    17.03.2019 12:20

    создать с минуса, однозначно "поднять до плюса"...мы наблюдаем пока одни долги со стороны Украины и ее выезд за счёт покупки военной техники б/у в НАТО...складывается представление о вооруженном новейшим ПРО смысле существования.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль