Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 26 Мая
Опросы Архив
Кто, по-вашему, мог бы заменить Курбана Бердыева в «Рубине»?
30%Роман Шаронов
10%Юрий Уткульбаев
6%Игорь Черевченко
11%Рашид Рахимов
12%Роберт Евдокимов
31%Никто, нужно уговорить Бердыева остаться
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Новости
17.03.2019

«Настоящий конкурс только начинается»: победителями конкурса «Лидеры России» стали 104 человека

Победителями конкурса «Лидеры России» в этом году стали 104 человека. Об этом сообщает ТАСС.

Как заявил член наблюдательного совета «Лидеров России», первый заместитель генерального директора ТАСС Михаил Гусман, изюминкой второго конкурса стала подготовка социального проекта в рамках задания «Сердце лидера». Первый заместитель главы администрации президента РФ Сергей Кириенко добавил, что победа не должна расслаблять участников, т. к. основной конкурс только начинается.

Он отметил, что каждый из участников финала получит 1 млн рублей на повышение квалификации либо образование в любом вузе России. Кириенко подчеркнул, что главная победа — это победа над слабостью и ленью. «Настоящий конкурс только начинается, все только впереди, и этот конкурс будет гораздо сложнее, это не четыре дня (финала конкурса — прим. ред.), а целая жизнь», — заявил первый замглавы администрации президента РФ.

Кириенко предостерег финалистов от «звездной болезни». «Риск „зазвездить“ есть, по опыту победителей первого года, к сожалению, можно сказать, что такое бывало. В тот момент, когда решите, что все сделано, я победил и уже не я отвечаю за свою жизнь, за меня кто-то должен отвечать — наставник, государство, руководитель компании, развитие остановится, начнется обратный отсчет», — предупредил Кириенко.

«Лидеры России» дают возможность к самореализации, теперь стоит задача ею воспользоваться, отметил он. До конца марта победители получат наставников, чей опыт можно использовать для саморазвития. Кириенко также предупредил финалистов конкурса, что после его завершения они будут находиться «под пристальным вниманием». «Все будет: ревность, зависть, более жесткие требования. Такова судьба лидеров, поэтому попросил бы вас, чтобы вы всегда об этом помнили», — сказал он.

Напомним, второй конкурс «Лидеры России» стартовал 10 октября 2018 года. На участие в нем было подано более 227 тыс. заявок. В этом году конкурс впервые стал международным, на него заявились представители 68 стран. По итогам этих испытаний было отобрано 300 финалистов. В прошлом году победили 103 финалиста, в этом году — на одного больше.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (19) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
17.03.2019 18:50

"Не быть, а казаться" - основной медийный принцип, главное создавать постоянную движуху на телевидении. Международные форумы, прожекты, конкурсы - вся эта сверкающая и шуршащая мишура должна создать у телезрителя ощущение что в стране ведется серьезная работа.

  • Анонимно
    17.03.2019 18:50

    "Не быть, а казаться" - основной медийный принцип, главное создавать постоянную движуху на телевидении. Международные форумы, прожекты, конкурсы - вся эта сверкающая и шуршащая мишура должна создать у телезрителя ощущение что в стране ведется серьезная работа.

  • это наши кадры будущего, благодаря им уделам америку!

  • Анонимно
    17.03.2019 19:03

    В России все происходит по схеме"люди наша новая нефть,то есть люди замена нефти.А новые лидеры это,кто свои мысли и не имеют приспособленцы и одобрямс.

  • Анонимно
    17.03.2019 19:08

    Там одни мажоры.

    • Нет там мажоров.
      Участвовал сам.. неоднократно..
      Дальше регионального тура пройти не получалось..
      Начитанных, эрудированных там ребят много..
      Реальных руководителей практически нет..

  • Анонимно
    17.03.2019 19:14

    Все авторитарные вожди строят свою власть на пропаганде,и особенностях пути.А лидеры России это обслуга вообщем если надо они на лету переобуються,они же не глупые и понимают,что этот режим не вечен....

  • Анонимно
    17.03.2019 19:25

    Подкова никогда не принесет счастья, пока ее не прибьешь к своему копыту и не начнешь пахать, как лошадь!

  • Анонимно
    17.03.2019 20:22

    лидеры и вожди не так появляются.

  • Анонимно
    17.03.2019 20:32

    Все наши лидеры России в Европе и в США,Англии....У Билла Гейтса 100 математиков из них 50 из России.Моя племянница живёт в Швейцарии и программисты практически все из России и Украины.У коллеги сын уехал в Японии 5 год работает,здесь ему ничего не светило....Канада и Австралия берут наших врачей,один уехал врач,зав отделением,потом подтянул коллег.Знаю семью сын окончил КИСИ,работу не нашел,перебивался курсовыми,отправил свои работы сначала пригласили в Чили,оттуда перебрался в США.А это не лидеры,они не хотят улучшить общество и жизнь в России,они хотят приспособиться,ведь так же проще!

  • Анонимно
    17.03.2019 20:41

    Я думаю, что одновременно с созданием пропаганды и медийной движухи, это конкурс на погашение потенциальных оппозиционных лидеров. Если эти люди умные и начитанные, как тут пишут, то они понимают, что в стране полная ж#па и кто в этом виноват. Соответственно, власть пытается этим конкурсом нивелировать потенциальные риски с оппозицией.
    Вадим

  • Анонимно
    17.03.2019 21:09

    Это разве конкурс?! Надо каждому выдать по селу без дорог, воды и газа... Через год посмотреть, что изменилось к лучшему. Вот это конкурс, так конкурс будет, а так...ИБД.

  • Анонимно
    17.03.2019 22:15

    Приспособленцы россии.

  • Анонимно
    18.03.2019 00:34

    Реальных достижений у этих "лидеров" немного. Показуха сплошная. Зубрёжка, тренинги, никчёмные проекты... Потом эти люди попадают во власть, а управлять то не умеют

  • Анонимно
    18.03.2019 07:06

    Побеждают только те за кого заплатили, в основном родственники действующих чинуш

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль