Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 22 Апреля
Опросы Архив
А вы относитесь к 70% россиян, положительно оценивающих Сталина?
43%Да
47%Нет
10%Затрудняюсь ответить
0%Свой вариант (можно оставить в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Новости
1.04.2019

США заявили, что Россия «заплатит» за поддержку Венесуэлы

Россию необходимо наказать за усиление присутствия страны на территории Венесуэлы Об этом сказал спецпредставитель страны по Венесуэле Эллиот Абрамс.

«У меня есть четкое понимание по этому поводу. Все знают, что Россия и Куба — главные союзники этого режима. И я не вижу никаких сомнений ни у кого на самом высоком уровне в администрации [президента США] в том, что они [эти страны] должны заплатить за это», — сказал Абрамс в эфире американского телеканала CNN.

Дипломат подчеркнул, что венесуэльский кризис удастся урегулировать лишь в том случае, если убедить действующего президента Николаса Мадуро в том, что «его время вышло». Другой вариант — склонить армию страны вынудить главу государства уйти, считает Абрамс.

Несколькими днями ранее Абрамс говорил, что США готовы ввести санкции в отношении России из-за ее действий в Венесуэле. До этого президент США Дональд Трамп заявлял, что Россия должна «убраться» из Венесуэлы.

Ранее российские военнослужащие прибыли в Венесуэлу и привезли 35 т груза. Военных доставили самолеты Ан-124 и Ил-62. Позже в МИД РФ пояснили, с какой целью организован визит.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что российские военные специалисты пробудут в Венесуэле до тех пор, пока в них сохранится необходимость правительству страны.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (39) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
1.04.2019 09:36

Не Россия заплатит а Россияне.

  • Анонимно
    1.04.2019 09:31

    когда сша заплатит за присуствие в литве ..латвие ..мальте ..румынии ..болгарии..украине..афганистане..ираке..

    похоже скоро раз уже в открытую в мире перестают считаться с этими мировыми бандитами..даже пятая колонна в комментариях уже вызывает только смех у всех хотя раньше им верили

    • Внушение Пахана планеты Земля - Зелёного Гегемона...

    • Анонимно
      1.04.2019 09:50

      Не похоже, а так и есть. Мало того, что так открыто считают и заявляют великие державы вернувшиеся на мировую арену - Россия, Китай, так ещё Европа тоже тихим голосом пока стала об этом заявлять и действовать.
      Американские подконтрольные конгрессу СМИ тоже это признали.

    • Анонимно
      1.04.2019 09:51

      Согласно данным агенства «Gallup International» офисы которых находятся в Швейцарии, Австрии, Болгарии по результатам опросов в мира жителей Африки, Ближнего востока, западной Азии, восточной Азии, латинской америки, России, Индии, США, стран Европы не членов ЕС, стран Европы членов ЕС:
- кого бы выбрали управлять своей страной:
17 % Трамп;
29 % Путин;
45 % ни одно из них.
(Причём Путин по % уступил Трампу лишь в США, в остальных регионах рейтинг Путина выше).

- какая форма мирового порядка лучше:
Управлять миром должны США - 19 %;
Управлять миром должны США и Россия вместе 25 %;
Ни те ни другие 43 %.

Погрешность опроса составляет +3-5% при 95% доверительном уровне.

В целом западные СМИ освещающие подобные темы давным давно выдают примерно такие же результаты.

Вывод: Путин мешает доминированию США в мире и против него выступают лишь антироссийски настроеная часть населения в мире.

    • Анонимно
      1.04.2019 10:47

      США - это государство, администрация которого на протяжении своего существования отчитывалось только перед своими гражданами, и вся деятельность направлена только на улучшение жизни граждан США.


      Так с какого бодуна они должны кому то помогать, кого то уважать, соблюдать какие то там нормы?


      Что бы тягаться с США, нужно быть хитрым лисом, и иметь стратегию на столетия в перед.

  • Анонимно
    1.04.2019 09:31

    Ситуация такова, что с Венесуэлой повторяется сценарий других стран, когда американцы хотели "уйти" законного представителя страны, так было в Ливии, Ираке и других странах, но не вышло в Сирии да и сейчас в Венесуэле вряд-ли получится. Так что пусть скалятся сколько угодно, не они одни ведут собственную геополитику!

    • Анонимно
      1.04.2019 10:05

      Американцы считают, что они до сих пор "хозяева мира" и свято верят, что весь мир обязан соблюдать односторонне принятую "доктрину Монро" от 1823 года, действующую и сейчас, в которой они "предупредили весь мир, что бы те не входили в западное полушарие".
      А Россия показала, что ввиду нарушения обещаний о не распространения НАТО на Восток, мы в ответ чихали на их доктрины... Вот они и обиделись.

    • Анонимно
      1.04.2019 10:16

      Да уж. Не смешите мои искандеры. Недалекие так ничего и не поняли, что политика США - это не многоходовка в два хода с тупиком, а стратегия на годы, если не на десятки лет.

    • Анонимно
      1.04.2019 10:40

      Будь я американцем, делал бы тоже самое, и не слушал бы попуасов.

  • Россия не бросит Венесуэлу, не даст ее на растерзание америке!

    • Анонимно
      1.04.2019 09:51

      Или лучше поработай. А то ваша лавка банкрот, Татнефть ее спасает и долги закрывает, которые «наработал» ты с коллегами.

      • за себя переживай, а не за нашу лавку.
        прорвемся, не впервой!

      • Анонимно
        1.04.2019 10:16

        09:51 если вы хотите, забирайте свою пятку колонну и с поднятыми руками сдавайтесь - будете так же ягоды в Польше собирать.

    • Анонимно
      1.04.2019 10:22

      Забор поправь, не писай в подъезде!

  • Анонимно
    1.04.2019 09:36

    Да мы и так знаем, что мы за всё платим, что нам порядком уже надоело.

    • Анонимно
      1.04.2019 09:57

      Уже почти все страны Африки благодарны России за помощь и списание долгов...

  • Анонимно
    1.04.2019 09:36

    Не Россия заплатит а Россияне.

  • Анонимно
    1.04.2019 09:41

    На прошедшей неделе и китайские военные прибыли в Венесуэлу. Что по этому поводу скажит Абрамс?

    • Анонимно
      1.04.2019 15:23

      там российские военные ..китайский спецназ.. кубинские регулярные войска батальона ...а вы думали почему аносированные трампом военные действия не начались даже когда арестовали правую руку гуайдо американского шпиона - визг они конечно подняли - но сделать ничего не могут кроме подлых подрывов электростанций ...

      только силу понимают эти бандиты и их приспешники - и ее им в последние 5 лет начали показывать ...сирия ...корея ..афган .. иран ...египет...теперь венесуэла дают на глазах у всего мира по зубам американским планам и показывают всему миру как поступать с мировым империализмом

  • Анонимно
    1.04.2019 09:45

    Ну что поделаешь, надо уходить - Эллиот не доволен...
    )))))

  • Анонимно
    1.04.2019 09:45

    Согласен россияне заплатят.

  • Анонимно
    1.04.2019 10:05

    в россии неправильное понимание патриотизма. мы его понимаем как способность диктовать другим народам наше понимание справедливости, и готовы за это уничтожать несогласных; будь это лишение их государственности, геноцид с выселением, ранее классовая ненависть, еще ранее религиозное "просветление". а настоящий патриотизм - это не милитаристский угар с криками "ура", "вперед", "можем повторить", с хождением с портретами по площадям и улицам, а самая обычная рутинная жизнь. что это? а это рабочие места, выполнение требований законов, принятых с учетом интересов основной массы людей, а не властной группы. это обсуждение в том числе на телевидении острых проблем страны, а непостоянное мусоливание украины, сирии, венесуэлы и трампа. и еще много всего, чем живет человек, чем он дышит, что он ест и где и как он отдыхает. но нам внушают другие ценности, предлагают земного "бога", который всегда прав, и за которого мы должны идти и в огонь и в воду.

    • Анонимно
      1.04.2019 10:25

      Это отнюдь не патриотизм. Это правильное понимание и властью народом правили мировой политики. Если мы не будем сохранять баланс силы в мире, не противодействовать американской агрессии (а как иначе назвать развертования баз и ракет вблизи России и распространение антироссийских режимов и истерии в мире, открытая работа по дестабилизации внутри России через всякие организации, псевдоправозащитников и т.д. ), то мы будем пешками, а не фигурами - будут нас играть, а не мы играть, что недопустимо.

      • Анонимно
        1.04.2019 11:01

        Ты не слышал свежую весть?
        Второй пакет санкций США из-за Скрипалей может включать запрет на банковское кредитование правительства РФ, кроме кредитов на покупку еды и сельхозпродукции, полный запрет на экспорт американских товаров и импорт в США, а также запрет на воздушное сообщение между странами.

      • Анонимно
        1.04.2019 13:14

        А почему тебе это недопустимо? почему Норвегии, Дании, Финляндии, Швейцарии итд итп допустимо, а России нет?Может вы лучше их чем-то? тогда скажи чем! а мы послушаем.

    • Местный
      1.04.2019 11:39

      Заменить "России" на "США" и ни чего не изменится в Вашем комментарии.

    • Анонимно
      1.04.2019 15:51

      Сначала Россия научитесь писать с большой буквы, а потом учите у кого там что-то не так с патриотизмом. А какое понимание должно быть мы и без вас разберёмся.

  • Анонимно
    1.04.2019 10:23

    росиянцы уже платят

    • Анонимно
      1.04.2019 11:09

      Россияне не платят - деньги в бюджет на оборону и иные расходы 3 года как заложены.
      Вы считайте за что там у вас у юкраине народ платит...

  • Анонимно
    1.04.2019 11:27

    молодцы американцы! Реально мощная богатая Держава в отличие от нас нищих и отсталых. Олигархи и власть только богатые, а мы ищем акции в Пятерочках.

  • Анонимно
    1.04.2019 11:41

    Россия теперь всегда будет платить, беря регионы-доноры "за глотку".

    • Анонимно
      1.04.2019 12:01

      не переживайте, у нас есть кому защищать суверенитет

  • Анонимно
    1.04.2019 11:42

    Абрамс наверное хотел так поздравить россиян с 1 апреля....

  • Анонимно
    1.04.2019 12:03

    Где касса?

    • Анонимно
      1.04.2019 13:17

      Не волнуйся, заплатишь и без кассы. Оплатишь как миленький убытки кооператоров из Озера. Утрешься и пойдешь дальше крыть Америку в бессильной злобе.

      • Анонимно
        1.04.2019 13:56

        мне похрен, лишь бы не было войны.

      • Анонимно
        1.04.2019 15:31

        все бы ничего только уровень молодых стран членов ес ...резко упал за последние годы ...в болгарии прожиточный минимум ниже чистополя уже в прошлом году ...резкое падение социалки и доходов в румынии греции эстонии литве ...массовый исход собственного населения из латвии где уже сегодня опустевшие города и села ...ты им расскажи про то что за все надо платить ..

        • Анонимно
          1.04.2019 19:44

          Где-то я уже это слышал..дай вспомнить.. А ! В 1978 году, когда в институт поступил, нам примерно теми же словами препод по научному коммунизму предрекал неминуемую погибель стран НАТО и США в первую очередь. И про безработицу, и по умирающий пролетариат, и нищету деревень...
          Конечно, тогда страны соцлагеря ещё крепили нерушимый блок коммунистов и беспартийных...но мы что-то уже подозревали, откровенно говоря.
          У тебя точно по Жванецкому, он как раз в те годы написал.
          "Трос сорвало на переправе. Это грозило сама знаешь чем. И твой отец первым заметил это. Прыгнул в ледяную воду – понтоны крепить. Остальные за ним. Спасли переправу. Оглянулись, стали кричать, а его уже нет. Три дня его искали, улицу его именем назвали…
          Сейчас он официантом в Лондоне. Жалеет страшно."(С)

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль