Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 25 Апреля
Опросы Архив
Какая форма собственности более подходит для работы в сельском хозяйстве?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Новости
5.04.2019

Задержан единственный фигурант дела Михаила Абызова, которому удалось скрыться

Задержан Сергей Ильичев, который является фигурантом дела экс-министра по делам открытого правительства Михаила Абызова. Он был единственным, кому удалось скрыться от следствия, передает РИА «Новости».

Ходатайство об избрании Ильичеву меры пресечения в виде заключения под стражу уже поступило в Басманный суд Москвы, сообщила агентству пресс-секретарь суда Юнона Царева.

49-летний Ильичев — экс-глава компании «Региональные электрические сети». Ранее сообщалось, что он бежал за границу. Информации о том, где и при каких обстоятельствах он был задержан, нет.

Абызова задержали в Москве 26 марта: его обвиняют в создании преступного сообщества и выводе из России 4 млрд рублей. Вину он отрицал и заявил о готовности сотрудничать со следствием. В среду суд отправил его под арест до 25 мая, хотя защита экс-министра просила заменить арест либо домашним арестом, либо залогом в размере 1 млрд рублей. Другие фигуранты этого дела также находятся под стражей: это замгендиректора по экономике и финансам Новосибирской ГЭС Галина Фрайденберг, а также один из бывших руководителей бизнес-группы RU-COM 45-летний Николай Степанов, экс-гендиректор энергокомпании ОАО «Сибирская энергокомпания» (СИБЭКО) 50-летний Александр Пелипасов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    5.04.2019 15:03

    залог в лярд 8)

  • Анонимно
    5.04.2019 15:08

    Всегда думал, вот перепало мне, условно скажем 1 млн. долларов, в принципе этого ведь хватит чтобы начать новую жизнь в другой стране? Почему люди не умеют останавливаться вовремя, даже с миллиардов в руках ? Это отсутствие самоконтроля, менталитет, что это? Общество может быть хотя бы немного свободнее от таких людей?

    • Анонимно
      5.04.2019 15:13

      15:08 У вас мышление человека, который не заработал даже поллимона зеленых, поэтому, и не понимаете, что движет такими людьми, взывать к обществу бессмысленно.

      • Анонимно
        5.04.2019 15:35

        То есть они заработали? Абызов тоже работник года?))

      • Анонимно
        5.04.2019 15:41

        Ну почему же бессмысленно... Изменить общество может и не получится, но все имеют право на ограждение себя от подобных Абызовых. Может быть даже право на создание своего мини-общества (сообщества) тех, кто разделяет схожие ценности и нормы.
        Такие сообщества должны иметь права использования общих ресурсов (природных) бесплатно и частично уже созданную инфраструктуру за минимальную обоснованную плату (налог, сбор).
        Военные и милиция должны обеспечивать охрану инфраструктуры и ресурсов, получая оплату из сборов. Военные изделия на экспорт должны создаваться на инвестиции, а не на собранные с населения деньги. Я им плачу за охрану, а не обеспечиваю им коммерческую деятельность.
        Если сказать по-простому, мы должны освободиться от узурпации принятия за нас решений там, где по-нашему мнению требуется обсуждение. Если везде и всегда будет требоваться, то нужно просто настроить систему обсуждения и принятия решений. Технологии это сейчас позволяют.

  • Анонимно
    5.04.2019 15:18

    как только перепадет, сразу же узнаете, почему остановиться тяжело..

  • Анонимно
    5.04.2019 16:25

    ну все, теперь буду спать спокойно, накрыли всю воровскую шайку, молодцы!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль