Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 22 Апреля
Опросы Архив
А вы относитесь к 70% россиян, положительно оценивающих Сталина?
43%Да
47%Нет
10%Затрудняюсь ответить
0%Свой вариант (можно оставить в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Новости
5.04.2019

В Челнах прошел рейд ГИБДД «Мобильник»

Сегодня во второй половине дня в Набережных Челнах стартовал рейд «Мобильник», организованный местным отделением ГИБДД. Инспекторы вышли на поиск водителей, использующих телефон во время управления автомобилем. Об этом сообщает челнинский отдел пропаганды.

Отмечается, что такие рейды будут проходить регулярно до конца апреля. Под прицел сотрудников ГИБДД попадут не только автомобилисты, разговаривающие за рулем по телефону без специальной гарнитуры, но и любители общения в мессенджерах и соцсетях.

Данное нарушение грозит штрафом в размере 1,5 тыс. рублей.

Аналогичные рейды проходят по всей республике.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    5.04.2019 17:50

    и как они докажут нарушение?????

    • Анонимно
      5.04.2019 18:34

      в смысле как докажут? инспектор видел телефон в руках, водитель знает что говорил по телефону. неужели кто то будет отпираться и говорить что не пользовался телефоном, когда пользовался? врать в глаза?

  • Анонимно
    5.04.2019 18:07

    Нравятся мне эти разные рейды, а в другое время им некогда за это наказывать, т.к. надо стоять в "засадах" и зарабатывать

  • Анонимно
    5.04.2019 21:51

    Наконец то! Как достали эти разговорчивые по телефону. Бывает едешь, а впереди какой то или какая-то разговоривая едет и забывается на дороге и думаешь что нельзя поговорить а потом ехать, так нет надо сесть в машину и начинать базарить всякую чушь по полчаса. Короче меня эти кадры реально раздражают. Ладно женщины, но есть мужики которые едут по полосе базарят по телефону и отключаются от дороги. Не мужики , а бабы в штанах. Мужик если нормальный, может ехать быстро, говорить по телефону, следить за дорогой и ещё с девчонкой параллельно разговаривать. Вот таких пожалуйста не штрафовать.

  • Анонимно
    6.04.2019 11:34

    В ИзраИле с ОТ , т.е. в салоне автобуса снимают на видео во время рейдов. При фиксировании нарушения передают номера ТС патрульному авто едущему вслед за автобусом. Те лихо подкатывают-нарушитель в отказе-ему тычут видео с автобуса и ВСЁ- приплыли!
    Недавно же был обзор из ИзраИля в сетях.

  • Анонимно
    6.04.2019 12:15

    Простой пример- перекресток в Казани- у Роддома. Поворачиваем налево с ул. Маршала Чуйкова на ул. Адоратского с крайнего левого ряда. Пропускаем встречных. Рядом справа влезает легковушка с дамочкой за рулём-ей тоже в этом направлении. А у дамочки тфн в руках. Нет она не разговаривает , просто общается в сетях. Одна рука на руле, вторая занята тфном и сама уткнулась на экран. Оценить обстановку на перекрёстке она уже в состоянии. Вот как обозвать таких?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль