Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Апреля
Опросы Архив
А вы относитесь к 70% россиян, положительно оценивающих Сталина?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Новости
6.04.2019

В эфире немецкого телеканала объявили о «вторжении» России в Эстонию

В эфире немецкого телеканала ZDF объявили о том, что Россия вторглась в Эстонию. Заявление прозвучало от ведущего Клауса Клебера, сообщает РИА «Новости».

«Американская армия совместно с немецкими и европейскими союзниками направляются к Эстонии, чтобы изгнать подразделения российских вооруженных сил, которые вошли туда, как несколько лет назад в Крым», — сказал он. Затем прозвучала реплика о том, что это неправда.

«Просто образ. Однако вполне реалистичный», — добавил Клебер.

По его словам, НАТО сдерживает подобный сценарий развития событий, обеспечивая мир на Европейском континенте. Телеведущий выразил мнение, что альянсу удалось добиться беспрецедентного успеха, однако в настоящее время он ослаб.

Российский телеведущий Владимир Соловьев отреагировал на заявление Клебера в своем «Инстаграме». «Подобная модерация на государственном канале ФРГ — это провокация из геббельсовского ящика», — заявил он.

Это не первый случай на канале ZDF, когда распространяются антироссийские новости. Так, в эфире демонстрировался фильм «Холодная война Путина». В нем шла речь о том, что в Европу хлынули «российские агенты», которые прикрываются вымышленными ролями беженцев. Еще одно документальное кино рассказывало о мужчине, который якобы воюет в Донбассе в качестве добровольца. Позднее он назвал съемки постановочными.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (23) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
6.04.2019 22:53

21:26 глупый бот-провокатор Россия на Грузию не нападала, это доказано Еврокомиссией, они сами напади на Осетию, на Украину тем более Россия не нападала и никогда не воевала.
То что Эстония член НАТО вообще ни о чем не говорит, никто за них по 5 пункту устава вступаться не будет.

  • Анонимно
    6.04.2019 20:52

    Да уж. Во всем мире дураков достаточно, в том числе и в Германии. Причём корыстных дураков.

    • Анонимно
      7.04.2019 09:59

      В России дураков судя по ТВ программам в разы больше

      • Анонимно
        7.04.2019 10:17

        Пропаганда в Германии давно от Геббельса ушла, а в РФ заметно к нему приблизилась, и пипл её охотно хавает.

  • Анонимно
    6.04.2019 20:58

    дети фашистов которых победила Красная Армия будут мстить России всеми способами до конца ...их деды которые покорили европу были унижены доблестными бойцами Советского Союза- у них ненависть на генном уровне

    • Анонимно
      6.04.2019 23:29

      В самой России дети и внуки кулаков уже мстят за своих потомков. Посмотрите в какой нищете живут наши ветераны-победители, которых даже спустя 70 лет после победы все никак нормальным жильем обеспечить не могут, хотя уже двадцать лет к каждому 9 мая обещают это сделать. Зато над Кремлём висит флаг с которым власовцы шли в атаку на бойцов Красной Армии и 9 мая всех заставляют показушно цеплять царскую георгиевскую ленту, которая была на груди у тех же самых власовцев.
      Для особо одаренных патриотов сразу уточняю: у наших дедов во время ВОВ была ГВАРДЕЙСКАЯ лента и красное знамя с золотой звездой и с серпом и молотом.

    • Анонимно
      7.04.2019 10:29

      Все воюете?.. Европа живет довольной и сытой жизнью уже давно. Может и нам уже пора не давить на то, что "мы всех освободили" и строить что-то новое и нужное всем? А то из всех современных достижений России и любимого президента постоянно вспоминают только победу в ВОВ и запуск Гагарина. К которым ни современная Россия, ни президент никакого отношения не имеют...

  • Анонимно
    6.04.2019 21:26

    В России нет идиотов нападать на Эсторию,это член НАТО,это опасно.Россия нападает только на слабые государства как Украина или Грузия.

    • Анонимно
      6.04.2019 22:30

      Поэтому Украина и Грузия стремятся в НАТО, а России после Крыма верят лишь Асад и Мадуро. Если им дадут очередной невозвратный кредит, конечно.

      • Анонимно
        6.04.2019 23:09

        22:30 да ну?
        А что с Крымом то не так?
        Вы читали последние западные исследования? Наверное в курсе, что большинство жителей планеты, в том числе ближайшие американские соседи видят угрозу миру именно от США?

      • Анонимно
        6.04.2019 23:12

        Опрос, проведенный известной социологической компанией Pew Research Centre, выявил, что в мире Америку с ее непредсказуемой внешней политикой боятся гораздо сильнее. Причем ладно бы в странах, традиционно недовольных Вашингтоном и тяготеющих к России (например, в Сербии результаты опросов никого не удивили). Но неожиданно для многих жители стран — союзников США и даже их соседи проявили свою боязнь. Например, 46% жителей Канады считают, что Соединенные Штаты являются угрозой для их страны (Россию и Китай таковыми считают, соответственно, 32% и 31%). А в Мексике своих больших соседей опасаются 64% населения, Россию же и Китай видят угрозой меньше трети. Оказалось, что американцев опасаются больше, чем россиян, в Германии, Франции, Японии, Южной Корее, то есть в тех странах, которые традиционно считаются близкими союзниками США.
        Здание отеля Bayerischer Hof, где проходит Мюнхенская конференция по безопасности
        16 февраля, 15:16
        Украину обделили, США упрекнули: чем еще удивила Мюнхенская конференция
        Корректность этого глобального опроса подтвердило и другое исследование, также подготовленное к конференции в Мюнхене. Немецкий Фонд Фридриха Эберта провел анализ общественного мнения в семи европейских странах, выявив, к примеру, что в Германии 50% населения считают США главной угрозой миру, а вот Россию таковой видят 33%. Во Франции Америку боятся 24% населения, Россию — 12%.

    • Анонимно
      6.04.2019 22:37

      Что нападать то на Эстонию, территория и население меньше чем Татарстан и в вооружение 7 танков. Не дай бог конечно,но если Россия нападет ,то там НАТО и носа не покажет,там идиотов нет,они знают чем это закончится. Если бы могли , давно бы стояли в Керченском проливе,а так только разговоры,язык без костей все может говорить.

    • Анонимно
      6.04.2019 22:53

      21:26 глупый бот-провокатор Россия на Грузию не нападала, это доказано Еврокомиссией, они сами напади на Осетию, на Украину тем более Россия не нападала и никогда не воевала.
      То что Эстония член НАТО вообще ни о чем не говорит, никто за них по 5 пункту устава вступаться не будет.

  • Хвост виляет собакой.

  • Анонимно
    6.04.2019 22:12

    Действительно, ошиблись. Вероятно, хотел сказать: "Эстония вторглась в Россию, а американская банда ей поможет"

  • Анонимно
    6.04.2019 22:29

    В Таллине бесплатный общественный транспорт. У нас другие ценности. Поэтому локальный конфликт возможен.

  • Анонимно
    6.04.2019 23:03

    Прочитали про очередные жуткие испытания Конюхова в далёких заморских жутях. На какие только ухищрения не идёт русский человек, чтобы уехать из России.

    • Анонимно
      6.04.2019 23:56

      23-03 Что за чушь Вы пишете! Для Вас жуть, а он жить без этого не может. Семья его тоже в России живет.

  • Анонимно
    7.04.2019 00:44

    Наши централоьные СМИ сами себе врагов делают. Чем больше негатива льют на другие страны, тем хуже для России.

    Очень часто бываю в Германии и пр. странах Западной Европы. Ни на одном главном канале нет такого, что у нас на 1 и на России. Обычные передачи, новости, шоу, документалистика, но никак не 90% "патриотизма", обозначения врагов и посылов к подготовке к войне. У них новости просто обычные - Африка, Америка, Россия, Австралия, обо всех понемногу.

    Я представляю что будет с обычным американцем, который посмотрит эти передачи на 1 канале, идущие с утра и до ночи, на которых обливают его страну и пугают вариантами запугивания. Он точно возненавидит Россию.

    • Анонимно
      7.04.2019 10:36

      И в Западной Европе, и в США с экономикой и уровнем жизни народа особых проблем нет. У нас же, чтобы оправдать рост расходов на оборонку и их сокращение на социалку, приходится всё время говорить о злобных врагах.

  • Анонимно
    7.04.2019 09:08

    Кому-то Эстония вообще нужна? Взор России направлен явно в другую сторону.

  • Alyoka
    7.04.2019 11:24

    Прибалтику надо вернуть в Карелию.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль