Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 24 Апреля
Опросы Архив
А вы бы кому из претендентов вручили Тукаевскую премию – 2019?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Новости
8.04.2019

Путин рассказал о спорах с Эрдоганом по цене на газ

Президент России Владимир Путин рассказал, что на переговорах спорил с турецким лидером Реджепом Эрдоганом по многим вопросам. Один из них — цена на газ. Анкара настаивает на одной цене на газ из России, «Газпром» — на другой. Российская компания, при этом указывает на то, что цены формирует не она, а рынок.

«Такая цена на рынке, она [цена] не назначается „Газпромом“ в директивном порядке. Здесь есть вопросы, проблемы, наши турецкие друзья настаивают на одних формах по коммерческим соображениям, „Газпром“ предлагает другие решения. Но все они все равно будут находиться, эти решения. Мы будем их искать и находить, потому что мы дорожим турецким рынком», — цитирует РИА «Новости»Путина.

По его словам, переговоры с Эрдоганом прошли конструктивно, но «не надо думать, что они были благостными и мы нахваливали друг друга».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    8.04.2019 20:58

    сила сибири,северный поток2,турецкий поток строятся исключительно газпромом на свои деньги.так что диктовать цену на газ будут китайцы,немцы и турки.это было ясно изначально,когда все говорили о необходимости трубопроводов,но никто из партнёров свои деньги не дал.эти потоки неокупаемы,но нагрузка в виде повышения тарифов на газ ляжет на россиян.

  • Анонимно
    8.04.2019 21:06

    Примут цену турков

  • Анонимно
    8.04.2019 22:18

    Интересно а как советский союз существовал 70лет,развивался внутри страны,ведь все ресурсы есть,работай нехочу,и не каких транзитов газа,полнейшая стена от запада и европы?И первые в космос запускали и все было свое?И голодом не кто не сидел,и работа была везде,пока не пришол Гарбачев со своей перестройкой!

  • Анонимно
    9.04.2019 08:58

    почему Путин счас когда трубопровод построен начал спорить о цене на газ ? а перед тем как построить почему не обговорили условия ? страна попала на деньги и потом ее будут прогибать и это политика Путина ?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль