Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 19 Апреля
Опросы Архив
Почему за несколько десятилетий КАМАЗ так и не создал свою кабину?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Новости
12.04.2019

Порошенко и Зеленский устроили перепалку в прямом эфире

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский и действующий глава государства Петр Порошенко устроили перепалку в прямом эфире телеканала «1+1». Видео опубликовано в «Фейсбуке» программы «Право на власть», в которой принимал участие Порошенко.

Во время эфира Порошенко по громкой связи соединили с Зеленским, которого он пригласил срочно приехать в студию, чтобы немедленно провести дебаты. В ответ на это Зеленский заявил, что не сможет, так как находится в Париже. Туда кандидат в президенты поехал на встречу с Эммануэлем Макроном, и Порошенко прекрасно об этом знает, потому что автомобили СБУ сопровождали Зеленского в аэропорт, парировал оппонент.

Зеленский напомнил Порошенко, что они уже договорились провести дебаты 19 апреля на стадионе. После этого оба кандидата начали перебивать друг друга, переходя на крик. Порошенко заявил, что готов провести дебаты 14 апреля, потому что в пятницу, 12 апреля, он сам едет в Париж, также на встречу с президентом Макроном. Зеленский указал на то, что Порошенко может летать куда угодно и когда угодно, потому что у того есть борт №1, а он же, в свою очередь, летает как обычный человек, обычными рейсами. Порошенко, заметно разозлившись, попросил не перебивать его, а Зеленский несколько раз повторил, что дебаты пройдут 19 апреля. После очередной попытки Порошенко сказать речь, Зеленский сказал «до свидания» и повесил трубку.

Первый тур выборов президента Украины прошел 31 марта. Зеленский получил 30,24% голосов, а Порошенко — 15,93%. Второй тур выборов с их участием запланирован на 21 апреля. Согласно данным последнего опроса, за Зеленского готовы проголосовать 51% украинцев, за Порошенко — 21%.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (18) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
12.04.2019 08:13

Все здорово, но вот что интересно, насколько же сильно в Украине притесняют русский язык, что кандидат в президенты говорит по-русски )))

  • Анонимно
    12.04.2019 08:12

    Цирк уехал, актеры остались.

  • Анонимно
    12.04.2019 08:13

    Все здорово, но вот что интересно, насколько же сильно в Украине притесняют русский язык, что кандидат в президенты говорит по-русски )))

    • Анонимно
      12.04.2019 08:37

      Русский язык - это советское наследие ещё работает. Сейчас один за другим на Украине принимаются законы резко ограничивающие языки других народов на Украине.

      Самый сильный конфликт по языковому вопросу у Украины с Венгрией. Венгрия проявила принципиальность и решительно выступила против притеснения венгерского языка в Закарпатье.

    • mad big
      12.04.2019 09:17

      Понимаю свободно и неплохо говорю на украинском. Но порох такие ляпы допускает в разговоре, что любому мал-мала понимающему мову становится ясно, что дома петрушка на русском говорит.

      • Анонимно
        12.04.2019 11:48

        Вот-вот! Он даже гаманец не знает что это кошелек, переспрашивает! Даже я, татарин, знаю это слово! Петрушка лукавит!))

    • Анонимно
      12.04.2019 09:18

      Только в сми и в сообщениях комментариев, а так родной язык для многих, если не большинства. Говорите по английски, тогда вас не поймут ни здесь и не там. Политикам за то платят, а мы только тратим свои силы на пустое.

  • И так не хотелось бы того, чтобы судьба Украины была предписана мировыми и российскими СМИ. Увы! Пока все идёт по этому предписанию и Зеленский - чистый продукт ТВ и СМИ без всякой примеси политика-практика и хозяйственника -практика. Зеленский - это химера , очаровавшая , благодаря СМИ часть украинцев , поддержанная федеральными российскими СМИ и сманипулированная украинцами российским ведущим телеканалами.
    Зеленский - политик химерной волны, то есть политический симулякр. Но он созвучен эпохе постмодернизма, задаваемой США, которые с помощью симулякров проводят свою экспансионистскую политику.
    Наивное мнение политического российского истаблишмента о том, что Зеленский как Крым будет наш, нелепое. Зеленский будет политиком новой американской волны . Он будет игроком мировой политики. И для этого он , как телеведущий, как актер, как игрок, как технолог сценарного искусства имеет все основания для успеха. Он имеет прекрасное юридическое образование. Артист оратор и пропагандист. В эпоху постмодернизма уже не обязательно быть пуганнным, стреляным. Есть политические и экономические технологии, с помощью которых можно будет обыграть влияние всяческих политических стартеров и бывших спонсоров и инвесторов, которые поставили на Зеленского. Говорить о том, что Зеленский марионетка Коломойского было бы наивно. Вспомним Ельцина и Путина. От Путина как марионетки Ельцина уже ничего не осталось.
    Зеленский вполне достойно будет держаться в дебатах с Порошенко если:
    1. Хорошо юридически и экономически подготовится по проблемам Украины и ее перпектив ( тем более он юрист по образованию). У Зеленского прекрасная артистическая и актерская память. При мобилизации за оставшееся время можно поднять уровень, тем более, Зеленский к этому, по- видимому, уже готовился в течении года.
    2. Если как талантливый телесценарист пропишет сценарии встречной стратегии и тактики , бьющей по слабым местам Порошенко.
    3. Если применит телевизионные технологии, в частности, "ухо", то есть , скрытый наушник - подсказчик, который часто используют телеведущие. И опыта использования этого "уха" у Зеленского по сравнению с Порошенко выше. Остаётся проблема с оперативными и сильными подсказчиками. Таковых Зеленскому найти не проблема.
    4. Опираться на виртуозное и динамичное мышление как артиста. У Порошенко эти показатели послабее.
    5. Если аудитория , в которой будут проходить дебаты придет демократическим путем, то большинство стадиона будет протестным и атмосфера обеспечит давление массы на Порошенко в сторону его проигрыша.

    • Анонимно
      12.04.2019 08:34

      Ошибаетесь.
      Уже заявлено штабом Зеденского такие шаги по Донбассу, что Россия теряет все преимущества.
      Однозначно уже заявлено об исключении Медведчука как политфигуры на политическом поле Украины.
      И так далее.
      Итогом Зеленского, до сих пор называемого клоуном, станет полный отрыв Украины от России.
      Это уже однозначно.
      И вы , как психолог, согласитесь, что как переговорщик Зеленский будет просто на несколько порядков жёстче, чем Порошенко.

      • Беркли
        12.04.2019 08:58

        //станет полный отрыв Украины от России//

        Украина была в полном отрыве от России с 1991г.
        Вы видимо забыли, что Украина с самого начала не участвовала ни в каких интеграционных объединениях с Россией, в отличие от других постсоветских стран.
        НИ ОДИН президент Украины не был дружественен к России, включая Януковича, который сейчас скрывается у нас.

        Если уж "терять" Украину, то пусть она "уходит" без Крыма и Донбасса.

  • Анонимно
    12.04.2019 08:17

    А мне приснилось, что это Путин с Навальным обсуждают дату дебатов на стадионе. Причем почему то на Казань арене. Но зазвенел будильник и я не узнал когда они пройдут, 14-го или таки 19-го. Эх, такой сон, такой сон...

  • Анонимно
    12.04.2019 08:19

    Для Украины выбор Зеленского означает хаос и кровь уже в ближайшем будущем, если Порошенко, то через год' два.

    • Анонимно
      12.04.2019 08:32

      Столько лет кручения по всем каналам про проблемы Украины не прошли даром! Сейчас каждый второй россиянин специалист-аналитик по Украине! Но мало кто разбирается в проблемах собственной страны. Ах да, это и не важно.

    • Анонимно
      12.04.2019 08:39

      При Порошенко - кровопролитие не прекращается уже пять лет.
      При Зеленском - есть надежда что кровопролитие прекратится.

  • Анонимно
    12.04.2019 08:31

    Посмотрел видео, оказывается я знаю украинский язык.

    • mad big
      12.04.2019 09:19

      Т.н. суржик легко понятен всем. А вот современную укромову с трудом сами украинцы в состоянии понять.

  • Анонимно
    12.04.2019 08:36

    Зеленский из СИЗО наверно звонил))) актер же)))

  • Анонимно
    12.04.2019 08:43

    Плохие это товарищи или хорошие - это пусть сами украинцы решают. Искренне рад за них что они решают - а не как у нас все ха нас решили. Вот так и выглядят свободные выборы - с дебатами и перепалками. Потому что важны избиратели.

  • Анонимно
    12.04.2019 09:28

    ЧЕКА

    Неважно кто станет президентом Украины - после Майдана Украина потеряла свою экономику.

    Практически полностью исчезли такие отрасли как:
    -самолетостроение.
    -автомобильное производство.
    - судостроение.
    -атомная промышленность.

    На ладан дышит:
    -тракторостроение.
    -двигателестроение.
    -химическая промышленность.-
    -ракетостроение.

    Немного дышит металлургия,но непрерывно растущие цены на энергоносители,уголь и руду делают эту отрасль также неперспективной.
    И дышит немного энергетика, в основном атомная и ДнепроГЭС - оставшиеся от СССР

    Подчеркиваю что речь не об отдельных предприятиях, а целых отраслях.
    Наряду с исчезновением отраслей исчезают профессиональные кадры и компетенции.

    В итоге остается только сельское хозяйство , которое не требует большого числа занятых и является малорентабельным.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль