Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 25 Апреля
Опросы Архив
Какая форма собственности более подходит для работы в сельском хозяйстве?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Новости
12.04.2019

Итоги дня: жестокость подростков из Азино шокировала страну, в Казань привезли трофеи из Сирии, в Татарстан придет похолодание

1. Жители Казани шокированы жесткими разборками подростков, которые забили толпой своего сверстника, — возбуждено уголовное дело. По некоторым данным, школьники состоят в группировках.
2. Поезд с трофеями из Сирии вызвал ажиотаж в столице РТ — посмотреть на него, по данным пресс-службы Центрального военного округа, пришли 20 тыс. человек.
3. Осужденный за смертельные пытки в ОП «Дальний» бывший оперуполномоченный Рамиль Ахметзянов попросил об условно-досрочном освобождении. В 2012 году суд приговорил его к 10 годам лишения свободы.
4. В Москве футболист «Спартака» Аяз Гулиев избил американца, помешавшего ему проехать на красный свет. Клуб оштрафовал Гулиева на 5 млн рублей и отправили на тренировки в дубль.
5. Талия Минуллина в ходе международного инвестиционного форума «Это то, сэр!» в Нижнекамске объяснила, почему в Татарстане нет служебных романов: «Потому что все родственники».
6. Комитет Госсовета РТ не поддержал идею проводить митинги ближе к государственным и муниципальным зданиям.
7. Главгосэкспертиза одобрила проекты двух этапов строительства ВСМ Москва — Казань.
8. «Ъ» сообщил, что бывший гендиректор «Татнефти» Шафагат Тахаутдинов займется нефтедобычей в Пермском крае.
9. «Медуза» сообщила, что Вячеслав Володин проголосовал за закон об изоляции рунета, будучи в 800 км от Госдумы.
10. После 20-градусного тепла в Татарстан придет похолодание.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (20) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
12.04.2019 21:14

Президенэт РТ недавно сам сказал о годе поддержки летних лагерей. Кто может ответить почему оздоровительный лагерь Кордон КГУ-КФУ на берегу Волги, имея полноценную базу отдыха с домиками,срубами, столовой,пляжем, спортивным полем все это закрыто и стало недосягаемо с лета 2017года! Студенческий лагерь и база отдыха сотрудников больше не работают.Двухэтажные срубы стоят пустые. Для сотрудников КФУ данная база теперь закрыта. Этой базе порядка 40 лет! Там отдыхали десятки поколений сотрудников и студентов КГУ-КФУ. Кто стоит за всем этим, может кто нибудь знает? Ведь все это не просто так..

  • Пурхан
    12.04.2019 20:05

    Мы ждем перемен?

  • Галеев Зуфар
    12.04.2019 20:15

    Сегодня день космонавтики. Наш славный и великий Юрий Гагарин впервые стал подлинным "сыном" Космоса. Не случайно, что даже в годы "холодной войны" ВЕСЬ МИР ОБОЖАЛ ЕГО И НОСИЛ НА РУКАХ. Гагарин приблизил человечество к Будущему.

    • Анонимно
      12.04.2019 21:53

      Такой праздник , что аж американцы запустили тяжелую ракету в космос. Молодцы.

  • Рафаил
    12.04.2019 20:42

    Каждый месяц комиссия ПДН республики в Кабмине рассматривает десятки вопросов. Чиновники шелестят бумагами и отчетами, а реальная жизнь вот такова. Возврат к ОПГ и организованной детской преступности. Значит АУЕ это не просто слова...

  • Анонимно
    12.04.2019 21:14

    Президенэт РТ недавно сам сказал о годе поддержки летних лагерей. Кто может ответить почему оздоровительный лагерь Кордон КГУ-КФУ на берегу Волги, имея полноценную базу отдыха с домиками,срубами, столовой,пляжем, спортивным полем все это закрыто и стало недосягаемо с лета 2017года! Студенческий лагерь и база отдыха сотрудников больше не работают.Двухэтажные срубы стоят пустые. Для сотрудников КФУ данная база теперь закрыта. Этой базе порядка 40 лет! Там отдыхали десятки поколений сотрудников и студентов КГУ-КФУ. Кто стоит за всем этим, может кто нибудь знает? Ведь все это не просто так..

    • Анонимно
      12.04.2019 21:51

      Ну что уж вы как маленький. Партноменклатуры, чиновников высокого ранга, всяких Таифов и прочее слишком много стало, а мест в Боровых совсем мало .

    • Анонимно
      13.04.2019 08:33

      Уроков 90-х мало. Сейчас все на учителей свалят, потом на родителей...и как всегда государство в стороне, основной виновник ситуации в стране.
      Кому нужны ваши тосэры, другие реформы, от них толку народу нет вообще. Молодежью никто не занимается, акцент сделан только на часть молодежи из удащливых и особо одаренных, способных.

  • Анонимно
    12.04.2019 21:19

    Этих всех озверевших бандитов всей толпой осудить и отправить в колонию надолго, пока других не угробили!!!

    • Анонимно
      12.04.2019 21:57

      21:19 никто их не посадит, к сожалению. Статья слишком легкая, взрослым то по ней обычно условку дают, а тут дети.
      С учётом того, что серьезных травм парню не нанесли, в больнице он был всего неделю, вообще статья ещё легче на выходе может быть в итоге.

  • Анонимно
    12.04.2019 21:22

    К чему эти выводы здесь? И что дальше? Какие меры?

  • Анонимно
    12.04.2019 21:43

    Однозначно надо еще методы воздействия на директора 174 школы. Полный игнор ситуации с ее стороны и попытка спустить всё на тормоза и умалчивание это страшного ЧП. Кроется умысел и явное лобби за ее спиной кого то.

    • Анонимно
      12.04.2019 21:47

      А как вы думаете, как можно работать на пенсии и не уходить ? Конечно кто то покрывает её. Вот это и надо выяснить кто и не слишком ли себя ведёт вольготно и вседозволительно.

  • Анонимно
    12.04.2019 22:08

    Беспредельные малолетки нашего, беспредельного времени. Они смотрят на нас,на взрослых и стадно выживают бросая вызов всем тем кто встает у них на пути. У этих детей нет четкой цели, потому что так же нет ее и у большинства взрослых. Для большинства цель одна-выживание. И инстинкт сводит этих малолеток в стаю. Общество разобщено и озлоблено. На практике работает принцип: разделяй и влавствуй! А дети других надежно защищены высокими заборами,охранными структурами и телохранителями. Социальная пропасть между людьми начинает расти уже с детства. Разрушена пионерия,октябрения,комсомол. Так откуда же появились наркоманы. У общества нет четкой,общей цели, только лозунги зажравшихся чиновников с высоких трибун. Эта молодежь и есть порождение новой,бездуховной страны в которой нет места Пушкину и Толстому, где стали забывать такие понятия как Честь и Родина...им это просто не нужно. И все это происходящее с нашей страной кому то очень выгодно..

    • Анонимно
      12.04.2019 22:24

      Сами же голосовали в марте прошлого года за продолжение этого курса.

    • Анонимно
      13.04.2019 09:28

      Кто нами правит, тому не нужно чтобы стадо было сильным, умным и тем более нравственным. Главное для них функциональность наша по их правилам. От нашего ума все беды для них. Очень жаль. Но такие времена сейчас. Пройдёт. Жаль только жизни не хватит дождаться перемен.

  • Анонимно
    12.04.2019 23:07

    Госорганы работают только на кошмар бизнеса... а на молодое поколение всем наплевать. Пересадите всех старших опгшников. Сделайте жесткий шаг. Не будет молодеж сбиваться в стаи.это же ежу понятно опг настоящее.подростки зомбированные старшаками на сходняках... в голове туман что у этих что у старших.... жесть. Прогнило все

  • Анонимно
    13.04.2019 05:20

    Сейчас воспитать ребенка сложнее, чем раньше. Это не советский "санаторий". Жизнь жесткая и люди жестче. И объяснить, что несмотря ни на что надо быть добрым, честным и т д. , сложно.

  • Анонимно
    13.04.2019 06:07

    Никто не поймет простых людей, и ничего не предпримут эти самые верхи т.к дети удащливых в безопасности, ограждены от простых чмертных.

  • Анонимно
    13.04.2019 07:34

    Никто в полную силу заниматься обычными детьми не станет.Так как дети наших рулевых надежно отгорожены от обычных, пролетарских детей. У них свои,отдельные школы,личная охрана каждого отрока,личный водитель.. И живут они за высокими заборами с отдельной инфрастуктурой. Их дети не бегают на обычную,дворовую площадку..- заграница их второй дом. А Россия это временное место работы их родителей. Зря что ли с детства повально учат английский язык? Никак не в Западные Дербышки потом собрались. Зато по ТВ немало вещают о патриотизме. Но служить почему то идут дети простых смертных, никак не чиновников и банкиров. Одни рождены для влавствования, другие для их обслуги так-что ли?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль