Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 21 Октября
Опросы Архив
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
15.04.2019

Езда на скейтборде и Рождество: опубликованы кадры из жизни Ассанжа в посольстве Эквадора​​

В сети появились кадры из жизни основателя организации WikiLeaks Джулиана Ассанжа в посольстве Эквадора в Лондоне. Видео с камер наблюдения, установленных в комнате Ассанжа, опубликовало испанское издание El Pais.


На записи видно, как основатель WikiLeaks пытается кататься на скейтборде. В другом эпизоде ролика Ассанж в компании друзей отмечает Рождество и фотографирует людей, зашедших в комнату. Когда были сняты видео, не уточняется.

11 апреля Ассанжа выдворили из посольства Эквадора в Лондоне, где он провел последние 7 лет, и арестовали. Ситуацию с задержанием прокомментировали в Кремле. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков выразил надежду на то, что все права Ассанжа будут соблюдены. В апреле 2017 года центральное разведывательное управление (ЦРУ) США обвинило Россию в сотрудничестве с WikiLeaks.

Осенью 2018 года СМИ сообщили, что в посольстве Эквадора для Ассанжа составили список требований. В частности, его обязали следить и убирать за своим котом и не вмешиваться в международную политику, в том числе путем публикации сообщений в «Твиттере».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    15.04.2019 14:48

    Где плачь Ахеджаковой, вой голоса америки и эха москвы, иски в ЕСПЧ от Агоры и хельсенской группы в ответ на вопиющее нарушение свободы слова и беспредела полицейского режима против инакомыслящих журналистов, которые выставили на витрину деяния гегемона и светоча демократии??????

    • Анонимно
      15.04.2019 15:23

      Агора и другие, исключительно только за друзей США

    • Анонимно
      15.04.2019 15:34

      Это же постановка. Он жил полноценной жизнью ни в чем себе не отказывая. А когда пришло время расплаты за предательство сторонники репрессий застонали о справедливости

    • Анонимно
      15.04.2019 16:20

      прекрасный спич, годы преподавания на курсах марксизма-ленинизма не прошли даром, давайте вместе будем выть громко, раз они не хотят.

    • Анонимно
      15.04.2019 17:37

      Столько пафоса, а названия столиц государств до сих пор не выучили и с правописанием проблемы. Это показывает ваш уровень.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль