Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Апреля
Опросы Архив
А вы относитесь к 70% россиян, положительно оценивающих Сталина?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Новости
17.04.2019

Житель Агрыза заказал по почте партию стероидов

В марте в Татарстане зарегистрировано четыре случая заказа анаболиков из Беларуси почтовым отправлением. Один из таких инцидентов произошел в Агрызе, где в почтовом отделении сотрудниками управления наркоконтроля был задержан местный житель. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Выяснилось, что в посылке, которую получил из Беларуси 33-летний мужчина, находилось сразу три вида анаболических стероидов. Свободная продажа этих препаратов в России ограничена, и они отпускаются из аптеки только по назначению врача.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 226 УК РФ («Контрабанда сильнодействующих веществ»), которая предусматривает от 3 до 12 лет лишения свободы, а также штраф до 1 млн рублей.

Ранее мы сообщали, что в Бугульминском районе сотрудники ГИБДД остановили на трассе Москва — Челябинск автомобиль, в котором в ходе осмотра обнаружили более 4 кг синтетических наркотиков.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    17.04.2019 08:02

    прям катастрофа

    • Анонимно
      17.04.2019 08:19

      на три года сесть за желание стать атлетом, по-моему, это действительно катастрофа

  • Пурхан
    17.04.2019 08:09

    В Агрызе не состоялся мистер Олимпия .

  • Анонимно
    17.04.2019 08:17

    Какие то глупые люди,зачем качаться на фарме,ведь все эти Шварцнейгеры,Колиманы,глубокие инвалиды,перенесшие несколько операций,которые и 100кг сейчас поднять не могут!Берите пример с Дикуля который и в 62года ставит мировые рекорды становая тяга 450кг,присед со штангой 420кг,и жим лежа 400кг,вот что значит советская школа,где упор делался на здоровье,долголетии человека!А не на том что бы подкачаться на стеройдах,попазировать лет 10 если повезет и умереть от незнакомой болезни,как Турчинский!Это снаружи они выглядят внушительно ,а внутри все гнилые!Нет уж лучше функционировать и заниматься спортом до преклоных лет как Дикуль,чем заживо гнить, разлагаясь внутри от стеройдов!Причем интересно пока атлеты, принемают стеройды выглядят красиво(смотрите Денчика(Денис Борисов)),а как только перестают,все сдуваються как мячик)),и даже тренировки не помагают,нарастить ту же массу!

  • Анонимно
    17.04.2019 09:04

    Мода на "стеройды" среди атлетов не становится слабее. Многие хотят "быстро" получить атлетическую фигуру и большие "банки" на руках...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль