Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 26 Апреля
Опросы Архив
Кто из наиболее влиятельный людей мира культуры Татарстана больше импонирует лично вам?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Новости
17.04.2019

Дело в отношении владельца компании, делавшей капремонт домов в Челнах, передано в суд

В Набережночелнинский городской суд направленно дело в отношении руководителя компании ООО «СК СтройМ» Марселя Ишхаметова. По словам источников «БИЗНЕС Online», дело курирует первый заместитель прокурора Айдар Галиев.

В розыск Ишхаметова был объявлен в начале года. Было установлено, что по зарегистрированному адресу Ишхаметова в Челнах живут его родители. Сам он якобы находится в Казани, но не выходит на связь.

Напомним, уголовное дело в в отношении руководства компании возбудили по результатам совместной проверки прокуратуры и налоговой инспекции, которые они провели у субподрядчиков, выполнявших капремонт челнинских домов. ООО «СК СтройМ» заподозрили в уклонении от уплаты налогов на сумму более 13 млн рублей. По версии следствия, в схеме может быть замешано ООО «ВолгоПромСтрой» челнинского депутата Олега Николаева, в компании которого также прошли обыски.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    17.04.2019 10:22

    Зимой в декабре ремонт фасадов делали, пусть все дома что были в 2018 году в кап.ремонте проверят , уже теперь видно как краска облезает на фасадах, недокрашенные элементы, в целом качество отвратительное , ведь работы делали в попыхах с целю освоить средства. Президент РТ на это указывал на выездном заседании. Как интересно будет в этом году организованы кап.ремонты ?

  • Анонимно
    17.04.2019 10:50

    Если они делали ремонт фасадов в декабре,значит заказчик подписывал акты выполненных работ.Пусть проверяют заказчика, а не вешают все на строителей!

  • Анонимно
    17.04.2019 10:52

    Да и почему исполком смотрел на все сквозь пальцы,если действительно окраску фасада проводили зимой! Видимо для отчета надо было!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль