Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 15 Октября
Опросы Архив
Стал ли Нижнекамск за последний год более привлекательным?
15%Да, город развивается бурными темпами
39%Нет, негатива больше
40%Как было, так и осталось
5%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
18.04.2019

Треть россиян считают дорогу до работы худшей частью дня

Треть россиян считают, что дорога до работы — это худшая часть их дня и время на поездки должно включаться в официальный рабочий день. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на исследование компании IWG.

Фото: «БИЗНЕС Online»

Согласно опросу, ежедневные поездки на работу являются худшей частью дня для 33% россиян, а 13% регулярно опаздывают на работу из-за непредсказуемой дорожной ситуации.

При этом 41% россиян работают в дороге. Поэтому 34% респондентов считают, что в официальный рабочий день должно включаться время, потраченное на поездку до работы.

Более 60% опрошенных россиян уверены, что консервативная организационная культура является основным препятствием для реализации политики гибких офисных решений, которая позволила бы им работать удаленно.

90% работников в России из двух похожих вакансий выберут работу с гибким графиком, а 24% россиян предпочтут работать в удобном для себя месте, нежели добираться в более престижную, но неудобно для них расположенную компанию.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (9) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    18.04.2019 11:44

    Сложно назвать труд оплачиваемый в размере 15-30 тысяч рублей, работой.Именно поэтому, 50% работающих получающих такие деньги,считают худшей частью дня путь на работу, куда в принципе можно и опоздать.Хороший опрос.

  • Анонимно
    18.04.2019 11:46

    Не пробовали на работу пораньше выезжать? Если я на работу буду ездить на велосипеде или ходить пешком, что полезно, то прибуду в офис только к обеду.

  • Анонимно
    18.04.2019 12:09

    Для большинства россиян сама работа это худшее, что могло произойти с ними в этой жизни в этой стране.

  • Анонимно
    18.04.2019 12:09

    41% работает в дороге??? ну это они себе льстят

  • Анонимно
    18.04.2019 12:41

    Бесит дорога на работу.Люблю дорогу домой
    И командировки в теплые страны и Европу.Бесят командировки в Новый Уренгой и подобные места.

  • Анонимно
    18.04.2019 14:08

    Время дороги в Европе входит в основное время работы. Да и работают около 36 часов в неделю. Про зарплаты промолчим вообще. А так по мне РАбота это всегда новое преодоление себя и задач. В какой то степени радость от получения результатов труда. Можно РАБ отать как раб, можно как РА ботать или разговор с Богом при работе, сотрудничество. Закон денег: количество денег равняется количеству уважения к себе. Нало не за деньгами гнаться, а поднимать уважение к себе. Это постоянное повышение квалификации, инициатива, внедрение прогрессивных форм организации труда, рацпредложений (даже без их написания и получения денег), а также чувство хозяина своей жизни. Кстати если нет много денег, значит подсознание специально их не дает, сканируя будущее. Всем сестрам по серьгам и значит так нужно Богу. Принимая все как есть, легче живется. Все что нужно по судьбе придет вовремя и в нужном количестве и качестве (радости).

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль