Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 19 Мая
Опросы Архив
Должен ли ислам присутствовать в Стратегии развития татарского народа?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Новости
22.04.2019

Лукашенко о Зеленском: «Тут нечего посмеиваться, любой президент в какой-то степени артист»

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что каждый президент в какой-то мере артист, поэтому удивляться тому, что Владимир Зеленский участвует в президентской гонке на Украине, не стоит. Видеозапись разместило агентство «Белта».

Говоря о дебатах на стадионе «Олимпийский» в Киеве, Лукашенко сказал, что изначально не принял такую форум общения, однако у Петра Порошенко не было другого выбора.

«[Порошенко] позвали, отказаться вроде как-то и неудобно, сочтут, что трус. Володя Зеленский — он специалист в этом плане, он, как он сам себя называет, шоумен, он артист. И вы знаете, тут особо нечего посмеиваться: любой президент в какой-то степени артист. Все президенты хотят хорошо выглядеть перед своим народом, все президенты хотят красиво, доступно сказать своему народу — может быть, чтобы и дальше услышали. Любой президент — образец, лицо своего народа. Что здесь не артистично? Если можно так это назвать в политике. Поэтому не надо его упрекать в том, что он там артист такой-сякой», — сказал Лукашенко.

Второй тур выборов на Украине состоялся 21 апреля: Зеленский лидирует с рекордным количеством голосов. Официальные результаты ЦИК Украины объявит не позднее 1 мая.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Оранжевое небо,
    Оранжевое море,
    Оранжевая зелень,
    Оранжевый верблюд.
    Оранжевые мамы
    Оранжевым ребятам
    Оранжевые песни
    Оранжево поют.

    • Известно, что мир симулякра живее и актуальнее , чем настоящий мир. Вспомним себя в детстве. Для нас в детстве был важнее и реальнее реальности Винни-Пух, а не какой-то настоящий медвежонок в зоопарке. Представляю себе, чтобы было с детьми , если бы этот Виннии-Пух реально пришел бы к детям, прямо с экрана...маленький такой, косолапый и по-настоящему пахнущий, съеденным медом из горшка...С каких-то пор, в мире это стало возможным . К украинцам снизошёл с телеэкрана главный персонаж сериала "Слуга народа", который из просто учителя превратился в Президента Украины. Вот так прям вылез из экрана в кинозал к народу и народ пошел за ним...Представьте себе Винни-Пуха, который вылез бы из телевизора ...из мультфильма, благодаря желаниям детей и результатам их голосования, которое подсчитали воспитательницы всех детсадов страны. А Винни-Пух, узнав результаты подсчёта голосов детей, удовлетворил их желания и вылез к ним из телевизора . Ну, постарайтесь и представьте, что Винни-Пух вылез из мультфильма, в котором долго жил. Вылез и пошел вместе с детьми по улицам городов или деревням. Винни-Пух идёт в реальности, а за ним дети идут тоже в реальности! Дети идут за Винни-Пухом, разглядывают его, изучают, присматриваются...Проходит время и оказывается, что уже нет былой радости от восприятия реального и живого Винни-Пуха. Они видят, что он не настолько радует. И дети почему-то этого реального Винни-Пуха оставляют одного на улице и уходят к себе домой смотреть мультфильм о Винни-Пухе. Ведь в мультфильме он радует, а в реальности нет. Да и мультфильм уже как-то не так радостно смотрится после реальной встречи с Винни-Пухом.
      Проходит время и оказывается, что этот Винни-Пух начинает влиять на жизнь детей, которые играют на детской площадке. Он мешает играть детям, влияет на их правила игры и дети начинают прогонять его с детской площадки.
      Но уже поздно! Винни-Пух уже надолго будет влиять на детей до тех пор, пока они не повзрослеют.
      Они вспоминают время, когда смотрели на оранжевый мир мультфильма и пели песню :

      Оранжевое небо,
      Оранжевое море,
      Оранжевая зелень,
      Оранжевый верблюд.
      Оранжевые мамы
      Оранжевым ребятам
      Оранжевые песни
      Оранжево поют.

      Ну, ладно...выключаем воображение...впрочем в песне есть "оранжевая зелень"...и так хочется, чтобы вся история , которая произошла с Владимиром Зеленским не была связана с "оранжевой зеленью" и результаты этих выборов не стали результатом мощной и изощрённой манипуляцией мнениями украинского народа с помощью вышеприведённого "эффекта Винни-Пуха", который вылез к детям из телевизора и повел за собой. Ведь дети такие доверчивые!

  • Анонимно
    22.04.2019 09:27

    Молодчик, Батька.

  • ЛДПР
    22.04.2019 09:28

    А у нас вся страна артисты...так и живем.....

  • Анонимно
    22.04.2019 09:55

    Чем вам Рональд Рейган не президент?

  • Галеев Зуфар
    22.04.2019 10:25

    Правильно. Только некоторые народные и для народа. Значит чтимые народом. Другие, как получится.

  • Panda
    22.04.2019 10:37

    Не удивлюсь, если Боярский и Хазанов уже начали мечтать

  • Анонимно
    22.04.2019 10:41

    артисты тоже разные бывают! смотря где и как...одни умеют играть только управленцев, другие могут и за народ пособить пред сильными мира сего!

  • Анонимно
    22.04.2019 10:53

    Рыбак рыбака, как говорится. Батька сам тот еще народный артист, профессионал в этом деле.

  • Анонимно
    22.04.2019 12:14

    а Батька подхалим ))

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль