Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 25 Мая
Опросы Архив
Кто, по вашему, мог бы заменить Курбана Бердыева в «Рубине»?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Новости
24.04.2019

В Казани мотоцикл вспыхнул на АЗС: «Классно заправились!»

В Казани мотоцикл загорелся на автозаправочной станции. Инцидент случился накануне днем. Видео происшествия, снятое очевидцами случившегося, сегодня появилось в сети.

На опубликованных кадрах видно, как возле бензоколонки загорелся спортивный мотоцикл. Один из байкеров побежал за огнетушителем, а второй начал отгонять горящее транспортное средство с территории АЗС.

«Классно заправились! Да, вон-вон тащит [огнетушитель], сейчас тушить будет», — комментируют происходящее очевидцы.

Где конкретно снят ролик, не указано. Судя по видео, во время заправки мотоцикла вспыхнул бензин. Пламя сначала охватило бак, а затем распространилось далее.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (11) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
24.04.2019 11:23

Молодцы, не растерялись

  • Анонимно
    24.04.2019 11:23

    Молодцы, не растерялись

  • Анонимно
    24.04.2019 11:29

    Не зря же правилами запрещается заправлять мотоцикл прямо на заправке, а положенно снять бак и в него бензин наливать. Хотя, может, у современных моделей бачок не снимается...

    • Анонимно
      24.04.2019 11:43

      Да и у не современных не снимался бак.

    • Анонимно
      24.04.2019 11:59

      Это какой-то бред. Вы сами это правило выдумали ? Т.е. по вашей версии, завод-изготовитель предусматривал при банальной заправке пользователю-любителю выполнять работы, которые как раз, по правилам, должен делать только обученный профессиональный механик? Даже на старых мотоциклах чтобы снять бак, надо изрядно поработать инструментом. И главное - демонтаж бензобака связан с отсоединением топливопроводов, при котором риск получить возгорание намного выше, чем при банальной заправке, если вы хотите заправить только что остановленный мотоцикл с горячим двигателем, что при ремонте или демонтаже бензобака категорически запрещено. По правилам может быть и нельзя заправлять мотоцикл прямо на АЗС, но в этом случае заправка должна осуществляться за территорией, из канистры например. Но чтобы бензобак для заправки снимать - это перебор...

  • Анонимно
    24.04.2019 11:45

    Коментарии женщин позабавили.)))
    "Валим отсюда!"

  • Анонимно
    24.04.2019 11:57

    Общество, в котором девица за рулём авто, наблюдая за пожаром, произносит: "Валим отсюда!", достигло даже не дна, а двойного дна! В положении мотоциклиста мог оказаться любой клиент автозаправочной станции. Прежде чем "валим отсюда" могла бы вспомнить, что огнетушитель в своей скорлупке по Правилам должен находиться. И совсем не для красоты он там прописан. Вот только не надо валить на то, что где девушка и где огнетушитель! Не девушка, а участник дорожного движения в первую очередь, скидок по половой принадлежности в ПДД нет и не предвидится!

    • Анонимно
      24.04.2019 13:09

      Наша женщина «коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт»?

    • Анонимно
      24.04.2019 14:06

      В жизни был случай когда на заправке на трассе, рядом с моей машиной загорелась фура, причем это случилось буквально за пару минут, пока я зашел внутрь АЗС заплатить за бензин. Кое как успел отогнать свое авто... И хотя потом, я конечно побежал сообщать заправщицам (которые были не в курсе, поскольку камера, направленная на эту отдельную колонку для грузовиков у них почему-то не работала и они в первые минуты вообще были не в курсе происходящего...), чтобы вызывали пожарку. И помогал этим 2 тщедушным женщинам, кроме которых на АЗС никого не было, выкатывать их большой огнетушитель на колесиках, поскольку автомобильной пшикалкой там уже делать нечего (горел тент по всей длинне прицепа, пламя высотой метра 4...). И вытаскивали потом из кабины фуры водителя, который был в какой-то прострации... Однако, все равно, "свалить" оттуда побыстрее очень хотелось !!!, скажу я вам... В итоге и их большой огнетушитель не особо помог, сумели отстоять помещение АЗС, но фура загорелась полностью огромным факелом минут за 5, вместе с колонкой... Пожарка приехала уже позже. Ощущение скажу я вам, совсем не из приятных, ощущать что вы на пороховой бочке, которую пытаются поджечь. Так что первая реакция "свалить" - вполне нормальная, особенно для женщин.

  • Анонимно
    24.04.2019 12:12

    Хабарила манят город грехов...хватка смертельная.

  • Анонимно
    24.04.2019 12:21

    Похоже что возле Сувар Плаза заправка эта.

  • Анонимно
    24.04.2019 13:55

    Это напротив Казань арены недалёко от мегастроя

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль