Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 24 Мая
Опросы Архив
А вы прочитаете Стратегию развития татарского народа?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Новости
24.04.2019

Володин предложил Зеленскому самому высказаться об указе Путина о гражданстве

Оценку об указе президента Владимира Путина о предоставлении российских паспортов гражданам ЛНР и ДНР должен дать сам избранный президент Украины Владимир Зеленский, а не только его штаб. Об этом заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

«Было бы правильно, чтобы высказывался человек, которого избрали граждане», — цитирует ТАСС.

Ранее в штабе Зеленского призвали усилить санкции против России из-за выдачи паспортов жителям Донбасса.

В среду Путин упростил процедуру получения российских паспортов для жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Согласно документу, право на упрощенное получение российского гражданства получили лица, постоянно проживающие на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины. Отмечается, что такие меры приняты в гуманитарных целях для защиты прав и свобод человека и гражданина.

Позднее сам президент объяснил подписание указа. «У нас нет никакого желания создавать проблемы новой украинской власти, но терпеть ситуацию, при которой люди, проживающие на территории вот этих Донецкой и Луганской республик, вообще лишены каких бы то ни было гражданских прав — это уже переходит границы с точки зрения прав человека. Они не могут передвигаться нормально, не могут реализовать самые элементарные свои потребности и реализовать свои элементарные права. Это вопрос чисто гуманитарного характера», — сказал президент РФ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (17) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    25.04.2019 00:06

    Володя молодец!

    • Анонимно
      25.04.2019 09:54

      поддержу вас)

      • Анонимно
        27.04.2019 13:45

        Наши побежали впереди паровоза, не дожидаясь инаугурации требуют каких-то ответов у Зеленского,
        а также пошли, можно сказать, в ущерб населению России с выдачей паспортов и пенсий жителям других республик, и всё подаётся так, будто припекает...
        Выдачу пенсий в ЛНР и ДНР называют вопросом "чисто гуманитарного характера"....
        Вы о россиянах так заботьтесь!!!!

  • Зеленский молчит...так как начала диалога между Путиным и Зеленским так и не состоялось...Пауза затянулась...Поздравлений Путина не предвидится...Контуры формата новых отношений уже обрисовались...проблемы этих отношений уже начинают усугубляться ..

    Для того, чтобы объективно рассуждать о будущем Украины с Зеленским, необходимо глубоко понять истоки его появления в душах украинцев. Я уже писал, что Зеленский вошёл в сердца украинцев, как когда-то вошёл в сердца советских доверчивых взрослых и детей Винни-Пух. Изначально, Зеленский вошёл в души украинцев как живой выдуманный знак , не имеющий к реальности никакого отношения. Зеленский - не стрелянный политик и тем более, не политик-хозяйственник, который имел большой опыт руководящей работы. Это политик, подыгравший страданиям украинцев, под руководством неких режиссеров политики ( об этом мы узнаем позднее) , которые руководили режиссером сериала "Слуга народа", ставшим способом внедрения сердобольного симулякра , главным носителем которого и стал артист Зеленский. Добавьте к этому фактор антагонизма украинцев к Порошенко , которые готовы были заменить его любым Винни-Пухом, лишь бы безвозвратно убрать Порошенко. Итак, волшебное желание украинцев исполнено! Что дальше!?
    А дальше то, что Зеленский перестает быть любимым Винни-Пухом ( персонажем фильма "Слуга народа" ) и превращается в реального медвежонка политики, который буквально ежечасно развивается в настоящего медведя политики Украины. Волшебный симулякр Винни-Пуха прекратил свое существование и теперь в Украину пришел настоящий медведь.

    Украинцы некоторое время по инерции ещё будут хотеть видеть того политического симулякра , который подыграл их чаяниям, но по мере вживания в реального Зеленского , к ним будет приходить отрезвление. Сеанс психотерапии электората закончился!

    Теперь украинцам нужно забыть про политико-виртуального Винни-Пуха и набраться воли принять и жить с реальным медведем политики.

    Более того, украинцы должны осознать авторов проекта , благодаря которому политический симулякр стал инструментом для прихода на Украину реального человека Владимира Зеленского. Наивно полагать, что Зеленский , является причиной самого себя как Президента Украины и стал им, благодаря собственному авторскому замыслу. Зеленский - продукт эпохи постмодернизма и это объективный факт, на осознание которого не у всех украинцев может хватить способностей. Лидером по производству продуктов постмодернизма в мире является США. Почитайте философов-постмодернистов, благодаря которым авторы умерли уже, в том числе и в политическом творчестве. В мире уже нет ни одного лидера своей страны, который был бы автором того, что в сущности происходит в политике и экономике его страны. Поэтому не случайно уже появились в СМИ информации о том, что США уже диктуют Зеленскому то, что нужно делать , а то что не нужно делать, в частности с Порошенко. И свобода в политическом поведении Зеленского как Президента Украины уже ограничена. Оно и понятно откуда взяться этой свободе, если истоки прихода к "власти" Зеленского через симулякр, уже не связаны с ним самим.
    Он конечно может поиграть какое-то время в лидера, который якобы будет иметь собственную политическую волю, но позднее Украина будет рано или поздно развиваться в рамках политики Гегемона, который заправляет нужной ему глобализацией и разрастающимися продуктами постмодернизма, который в мире не прекращался.
    Поэтому российской власти и Кремлю сейчас трудно пока сориентироваться. Это связано с тем, что Зеленский ещё не до конца вылупился из скорлупы симулякра и не проявил в своих действиях установок , идущих от Гегемона. Украинцы пока любят симулякр, а не реального Зеленского. И российская власть также ещё не видела реального Зеленского. Можно предположить , что Зеленский вылезающий из скорлупы симулякра подвергается воздействию и влиянию Гегемона и российского Кремля. И в этом раздвоении причина затянувшейся паузы в связи с поздравлениями со стороны Путина в адрес Зеленского.
    По-видимому, российскому лидеру надеяться на чудо не придется, так как авторство прихода к власти Зеленского, не связано с Россией. Украина уже объективно развивается в контексте политики Гегемона.




  • Анонимно
    25.04.2019 06:53

    Главное для Зеленского, не дать втянуть себя в орбиту лжи и коррупции.

  • Анонимно
    25.04.2019 07:10

    Что правильно а что неправильно разберутся и без Володина
    Пусть далее дирижирует ручной декоративной Думой

  • Анонимно
    25.04.2019 07:13

    Выдача паспортов в чужой стране - очень скользкий путь.

  • Анонимно
    25.04.2019 07:21

    Зеленский избран президентом Украины, но сегодня не закончены полномочия Порошенко как президента, поэтому Зеленскому лучше помолчать и подождать, а что дальше. Время у него до инаугурации есть.

  • Анонимно
    25.04.2019 07:45

    а теперь представьте, что поднебесная начнет раздавать паспорта жителям Владивостока!

    • Анонимно
      25.04.2019 08:52

      И...? Пусть раздают, в чём проблема-то? Кто хочет, тот получит. Силой ни кому паспорта не дают.

  • Анонимно
    25.04.2019 08:23

    значит, выбран путь ссср-2 и путин - генсек

  • Стреляли
    25.04.2019 08:25

    Такая наглая провокация! В собственной стране проблемы закончились, решили взять на себя обеспечение еще одного миллиона человек!

    • Анонимно
      27.04.2019 13:49

      Это не из гуманных соображений делают, а чтобы насолить Украине. Им уже плевать на россиян, главное - не дать возможности Зеленскому ПОСЛЕ инаугурации наладить отношения с ДНР и ЛНР.
      Поэтому в оставшиеся до инаугурации дни мы увидим еще не такие фокусы. Оказывается, цирк - то с клоунами - у нас.

  • Анонимно
    25.04.2019 14:08

    Все правильно, потом можно будет провести референдум о присоединении к России этих регионов, так как там проживает много наших граждан

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль