Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 27 Мая
Опросы Архив
Кто, по-вашему, мог бы заменить Курбана Бердыева в «Рубине»?
26%Роман Шаронов
9%Юрий Уткульбаев
6%Игорь Черевченко
12%Рашид Рахимов
12%Роберт Евдокимов
35%Никто, нужно уговорить Бердыева остаться
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Новости
25.04.2019

Макаревич сравнил Зеленского с «чертом из табакерки»

Российский музыкант Андрей Макаревич рассказал, что объединяет власти Украины и России в ненависти к избранному президенту Владимиру Зеленскому.

«Думаю, одна вещь объединяет бывшую украинскую и нынешнюю нашу власть в ненависти к Зеленскому: это, значит, любой шутник может выскочить как черт из табакерки и с ходу набрать 70 процентов? На чем же тогда мы, профессионалы, держимся?» — написал он на своей странице в «Фейсбуке».

Второй тур выборов президента Украины состоялся 21 апреля. После обработки всех протоколов Зеленский набрал 73,22% голосов, Порошенко — 24,45%.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (13) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    25.04.2019 18:19

    Никто случайно не может. Просто подвели и обеспечили победу. Порошенко уже не нужен на приемах.

    • Зеленский реальный и виртуальный - проблема симулякра

      Известно, что мир симулякра живее и актуальнее , чем настоящий мир. Вспомним себя в детстве. Для нас в детстве был важнее и реальнее реальности Винни-Пух, а не какой-то настоящий медвежонок в зоопарке. Представляю себе, чтобы было с детьми , если бы этот Виннии-Пух реально пришел бы к детям, прямо с экрана...маленький такой, косолапый и по-настоящему пахнущий, съеденным медом из горшка...С каких-то пор, в мире это стало возможным . К украинцам снизошёл с телеэкрана главный персонаж сериала "Слуга народа", который из просто учителя превратился в Президента Украины. Вот так прям вылез из экрана в кинозал к народу и народ пошел за ним...Представьте себе Винни-Пуха, который вылез бы из телевизора ...из мультфильма, благодаря желаниям детей и результатам их голосования, которое подсчитали воспитательницы всех детсадов страны. А Винни-Пух, узнав результаты подсчёта голосов детей, удовлетворил их желания и вылез к ним из телевизора . Ну, постарайтесь и представьте, что Винни-Пух вылез из мультфильма, в котором долго жил. Вылез и пошел вместе с детьми по улицам городов или деревням. Винни-Пух идёт в реальности, а за ним дети идут тоже в реальности! Дети идут за Винни-Пухом, разглядывают его, изучают, присматриваются...Проходит время и оказывается, что уже нет былой радости от восприятия реального и живого Винни-Пуха. Они видят, что он не настолько радует. И дети почему-то этого реального Винни-Пуха оставляют одного на улице и уходят к себе домой смотреть мультфильм о Винни-Пухе. Ведь в мультфильме он радует, а в реальности нет. Да и мультфильм уже как-то не так радостно смотрится после реальной встречи с Винни-Пухом.
      Проходит время и оказывается, что этот Винни-Пух начинает влиять на жизнь детей, которые играют на детской площадке. Он мешает играть детям, влияет на их правила игры и дети начинают прогонять его с детской площадки.
      Но уже поздно! Винни-Пух уже надолго будет влиять на детей до тех пор, пока они не повзрослеют.
      Они вспоминают время, когда смотрели на оранжевый мир мультфильма и пели песню :

      Оранжевое небо,
      Оранжевое море,
      Оранжевая зелень,
      Оранжевый верблюд.
      Оранжевые мамы
      Оранжевым ребятам
      Оранжевые песни
      Оранжево поют.

      Ну, ладно...выключаем воображение...впрочем в песне есть "оранжевая зелень"...и так хочется, чтобы вся история , которая произошла с Владимиром Зеленским не была связана с "оранжевой зеленью" и результаты этих выборов не стали результатом мощной и изощрённой манипуляцией мнениями украинского народа с помощью вышеприведённого "эффекта Винни-Пуха", который вылез к детям из телевизора и повел за собой. Ведь дети такие доверчивые!

      Для того, чтобы объективно рассуждать о будущем Украины с Зеленским, необходимо глубоко понять истоки его появления в душах украинцев. Я уже писал, что Зеленский вошёл в сердца украинцев, как когда-то вошёл в сердца советских доверчивых взрослых и детей Винни-Пух. Изначально, Зеленский вошёл в души украинцев как живой выдуманный знак , не имеющий к реальности никакого отношения. Зеленский - не стрелянный политик и тем более, не политик-хозяйственник, который имел большой опыт руководящей работы. Это политик, подыгравший страданиям украинцев, под руководством неких режиссеров политики ( об этом мы узнаем позднее) , которые руководили режиссером сериала "Слуга народа", ставшим способом внедрения сердобольного симулякра , главным носителем которого и стал артист Зеленский. Добавьте к этому фактор антагонизма украинцев к Порошенко , которые готовы были заменить его любым Винни-Пухом, лишь бы безвозвратно убрать Порошенко. Итак, волшебное желание украинцев исполнено! Что дальше!?
      А дальше то, что Зеленский перестает быть любимым Винни-Пухом ( персонажем фильма "Слуга народа" ) и превращается в реального медвежонка политики, который буквально ежечасно развивается в настоящего медведя политики Украины. Волшебный симулякр Винни-Пуха прекратил свое существование и теперь в Украину пришел настоящий медведь.

      Украинцы некоторое время по инерции ещё будут хотеть видеть того политического симулякра , который подыграл их чаяниям, но по мере вживания в реального Зеленского , к ним будет приходить отрезвление. Сеанс психотерапии электората закончился!

      Теперь украинцам нужно забыть про политико-виртуального Винни-Пуха и набраться воли принять и жить с реальным медведем политики.

      Более того, украинцы должны осознать авторов проекта , благодаря которому политический симулякр стал инструментом для прихода на Украину реального человека Владимира Зеленского. Наивно полагать, что Зеленский , является причиной самого себя как Президента Украины и стал им, благодаря собственному авторскому замыслу. Зеленский - продукт эпохи постмодернизма и это объективный факт, на осознание которого не у всех украинцев может хватить способностей. Лидером по производству продуктов постмодернизма в мире является США. Почитайте философов-постмодернистов, благодаря которым авторы умерли уже, в том числе и в политическом творчестве. В мире уже нет ни одного лидера своей страны, который был бы автором того, что в сущности происходит в политике и экономике его страны. Поэтому не случайно уже появились в СМИ информации о том, что США уже диктуют Зеленскому то, что нужно делать , а то что не нужно делать, в частности с Порошенко. И свобода в политическом поведении Зеленского как Президента Украины уже ограничена. Оно и понятно откуда взяться этой свободе, если истоки прихода к "власти" Зеленского через симулякр, уже не связаны с ним самим.
      Он конечно может поиграть какое-то время в лидера, который якобы будет иметь собственную политическую волю, но позднее Украина будет рано или поздно развиваться в рамках политики Гегемона, который заправляет нужной ему глобализацией и разрастающимися продуктами постмодернизма, который в мире не прекращался.
      Поэтому российской власти и Кремлю сейчас трудно пока сориентироваться. Это связано с тем, что Зеленский ещё не до конца вылупился из скорлупы симулякра и не проявил в своих действиях установок , идущих от Гегемона. Украинцы пока любят симулякр, а не реального Зеленского. И российская власть также ещё не видела реального Зеленского. Можно предположить , что Зеленский вылезающий из скорлупы симулякра подвергается воздействию и влиянию Гегемона и российского Кремля. И в этом раздвоении причина затянувшейся паузы в связи с поздравлениями со стороны Путина в адрес Зеленского.
      По-видимому, российскому лидеру надеяться на чудо не придется, так как авторство прихода к власти Зеленского, не связано с Россией. Украина уже объективно развивается в контексте политики Гегемона.






      • Анонимно
        25.04.2019 21:22

        Комментарий длиннее самой статьи:).
        А как вы относитесь к голосу Зеленского, согласитесь у него необычный голос, охарактеризуйте его, пожалуйста.

  • Анонимно
    25.04.2019 18:54

    авторство прихода к власти Зеленского, не связано с Россией. Украина уже объективно развивается в контексте политики Гегемона.
    Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/422364

    Украина развивается с Винни-Пухами?!!

  • Галеев Зуфар
    25.04.2019 19:23

    Да, кипиш будет. Скучно не будет никому.

  • Анонимно
    25.04.2019 19:58

    А почему Макаревич решил что он профессионал ?

  • Анонимно
    25.04.2019 21:07

    Хотите верьте, хотите нет, в июле прошлого года приезжал однокашник оттуда, и говорил, что президентом будет Зеленский, я и фамилию такую не знал, на тот момент, актёра видел, а фамилия мне не была известна... никакой неожиданности нет...

    • Анонимно
      26.04.2019 08:33

      Сериал, наверное, с его участием посмотрел, в одной серии он президента играет)

  • Анонимно
    25.04.2019 21:29

    Молчал бы этот макареевич,не знает уж как к своей персоне внимание привлечь, вот и лезет везде со своими дешевым мнением лишь бы заметили

  • Анонимно
    26.04.2019 08:34

    Макаревич лучше б пел, чем в политику лез

    • Анонимно
      26.04.2019 11:03

      Сегодня он Дворце спорта как раз поет. С удовольствием пойду послушаю.

  • Анонимно
    26.04.2019 08:44

    Ну так ты же заметил. Так что один-ноль в его пользу

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль