Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 15 Октября
Опросы Архив
Как вам проект реконструкции ТЦ «Кольцо»?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
26.04.2019

Трамп заподозрил Украину во вмешательстве в американские выборы

Президент США Дональд Трамп заявил о том, что обнаружились «невероятные» открытия, связанные со вмешательством Украины в американские выборы в 2016 году с целью помочь кампании Хиллари Клинтон. О них стало известно генпрокурору США Уильяму Барру.

Как рассказал Трамп в интервью Fox News, некие лица из Украины слили порочащую информацию о главе кампании Трампа Поле Манафорте, чтобы возвысить Клинтон. «Я бы подумал, что [Барр] захочет это увидеть… Я бы, конечно, передал это генеральному прокурору, и мы посмотрим, что он скажет об этом», — заявил американский лидер.

По его словам, он разговаривал с новым президентом Украины Владимиром Зеленским и теперь хочет обратить внимание на имеющиеся материалы. Он также напомнил слова своего адвоката Рудольфа Джулиани, который ранее посоветовал в «Твиттере» «присматривать за Украиной».

Ранее во вмешательстве в выборы неоднократно обвиняли Россию, но Москва много раз отрицала свою причастность к этому. Генеральный прокурор США в ходе пресс-конференции, посвященной докладу спецпрокурора Роберта Мюллера об итогах двухлетнего расследования российского вмешательства, подтвердил, что оно было, однако сговора между Россией и избирательным штабом Трампа не нашлось. В ответ на расследование Мюллера посольство РФ опубликовало 120-страничный доклад под названием «Рашагейт-истерия. Дело о серьезной русофобии»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    26.04.2019 15:08

    __Получается, просто настало подходящее время, что-бы рассекретить информацию о вмешательствах Украины. Раньше не хотели портить отношения с Порошенко.

    • Анонимно
      26.04.2019 16:30

      Вот где собака зарыта, а мы то думали, на кофейной гуще... а все оказывается провернула Украина! Маразм крепчает!☝️

  • Анонимно
    26.04.2019 15:13

    Зеленского прогибает под себя, новенький же

  • Анонимно
    26.04.2019 15:27

    А я подазреваю вмешательство Трампа в экономической дистабилизации во всем мире,путем санкций,куда мне обратиться в Гаагский суд?

    • Анонимно
      26.04.2019 16:02

      __Нет такого места на Земле, куда бы Вы могли обратиться с Вашим иском по этому поводу. Всё уже давно под колпаком дядюшки Сэма. )))

  • mad big
    26.04.2019 15:28

    Та ты шо!!! Та не может быть.

  • Анонимно
    26.04.2019 17:53

    Как вовремя он все делает.

  • Анонимно
    26.04.2019 18:39

    Лучшая защита - нападение.
    - Как защититься Трампу и членам его избирательного штаба. от обвинений со стороны демократов в противодействии расследованию связей с Россией после обнародования полного доклада Мюллера ?
    - Перенести с больной головы на здоровую и перевести стрелки общественного внимания на третью сторону,

    Ps. Барр , назначенный Трампом, разумеется , согласится со всем , что укажет Босс. Ну и что? На выводы Мюллера " Трамп- Россия " это уже не повлияет, и Трампу в противостоянии с демократами в Конгрессе не поможет. А Зеленский за прошлую власть не в ответе, и Украине эти обвинения будут фиолетово.
    Хоть и лучшая защита- нападение, но нынешние обвинения Трампа , скорее, будут подобны выстрелу вхолостую.

  • Анонимно
    26.04.2019 20:26

    Вот это поворот

  • Анонимно
    26.04.2019 21:50

    Шоу маст гоу он!!!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль