Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 19 Мая
Опросы Архив
Должен ли ислам присутствовать в Стратегии развития татарского народа?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Новости
26.04.2019

Эксперт объяснил, почему США и Европа занимаются «удушением» экономики Венесуэлы

США и Европа занимаются «удушением» экономики Венесуэлы, чтобы свергнуть действующую власть. Так завкафедрой политологии и социологии РЭУ им. Плеханова, член ассоциации военных политологов Андрей Кошкин прокомментировал решение иностранных банков заблокировать переводы и счета Венесуэлы, общая сумма которых составила почти $ 5 миллиардов. Речь идет о Банке Англии, в котором заморозили порядка $ 1,2 млрд, португальском банке Novo Banco и японском кредитном учреждении Sumitomo.

«Дирижируют этим всем Соединенные Штаты Америки, а Европа — это союзники США, и американцы, возможно, на них давят или просто просят, но любыми формами и методами заставляют поддерживать ту политику, которую ведут Штаты против Венесуэлы, то есть удушение, они вместе этим занимаются», — цитирует «ПолитЭксперт» Кошкина.

По его словам, ни Вашингтон, ни Брюссель не имеют права вмешиваться в дела Каракаса.

«Цель Запада — смена полностью политического режима в Венесуэле. Они даже обозначили, кто будет управлять государством, какой будет следующий президент — Хуан Гуайдо. И теперь, чтобы добиться своей цели, от всех своих сторонников требуют, чтобы все четко выполняли этот американский проект», — сказал эксперт.

Напомним, 21 января в Венесуэле начались массовые акции протеста против действующего президента страны Николаса Мадуро. В ходе митингов спикер оппозиционного парламента Хуан Гуайдо незаконно провозгласил себя временным главой государства. Его поддержали страны Запада и США, за Мадуро выступили Россия, Китай и другие государства.

В апреле директор службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин сообщил о подготовке США военной операции против Венесуэлы.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    26.04.2019 18:49

    А водитель автобуса чем занимается в Венесуэле?

  • Анонимно
    26.04.2019 19:10

    А член ассоциации военных политологов не объяснил почему российское государство занимается удушением российской экономики?
    С целью свергнуть власть в Америке и Европе, надо понимать? Путем элиминации населения России до уровня населения Венесуэлы, так или нет?

    • Анонимно
      27.04.2019 03:56

      Вы о чём-то другом думать можете? Новость про другое. Вы в прогнозах погоды и гороскопах эту же песню поёте?

      • Анонимно
        27.04.2019 07:34

        А с какого вдруг перепугу член ассоциации военных политологов полез в экономику Венесуэлы?
        Он же в ней ни бэ, ни мэ. Или считаете, что если подмять под себя госбюджет - вы стали экономистами? Нет. Ни разу не экономисты. Вы теми же и остались, кем были.

  • Анонимно
    26.04.2019 19:13

    Военный политолог из России объясняет ))))
    Уже смешно

  • Галеев Зуфар
    26.04.2019 19:40

    Властители-коррупционеры Венесуэлы цепляются за власть как могут, а народ не может их заменить. Демократические политические механизмы смены власти не работают. Тем более, что армия в лице генералов и кубинских советников на стороне власти. И что же народу делать страдать и терпеть.
    Если у власти денег не станет, то заливать проблемы деньгами или подачками в виде натурального пайка, не получится. В этом случае массовый голод заставит всё больше и больше людей выходить на улицу протестовать, бунтовать. Так случится народная революция. И власти мало не покажется.

  • Анонимно
    26.04.2019 21:12

    в таких вещах как политика, экономика и менеджмент в россии экспертов не существует. от того что кого-то называть этим словом, толку мало.

  • Анонимно
    26.04.2019 21:25

    Да, вся демократия кончается,когда США у руля ставят свою марионетку,посматрите в Африке тоже самое!На фоне высококачественой технологии нефтегазовой промышлености,стоят трущебы африканских жителей,умерающих с голоду-смотрите на вещи шире(документальный фильм,,Дом"!)Пока ресурсы их страны разграбляються марионеткой из Пентагона-жители данной страны умирают от голода!

  • Анонимно
    27.04.2019 12:33

    кто-нибудь думал над тем, почему существует Мадуро у Венесуэлы? может ради займа у России бессрочной и непогашаемой ссуды и решения всех социальных и технологических проблем?!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль