Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 19 Мая
Опросы Архив
Должен ли ислам присутствовать в Стратегии развития татарского народа?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Новости
29.04.2019

Эрдоган сделал Трампу предложение по использованию С-400

Создать совместную рабочую группу для разрешения споров по использованию Анкарой российских зенитных ракетных систем С-400. Такое предложение сделал президенту США Дональду Трампу турецкий лидер Реджеп Эрдоган.

«Лидеры обменялись мнениями по теме Сирии, а также договорились продолжать тесное сотрудничество по борьбе с терроризмом. Наш президент поднял тему создания рабочей группы по поставкам систем С-400», — цитирует ТАСС сообщение канцелярии президента Турции.

8 апреля Эрдоган на совместной с Владимиром Путиным пресс-конференции заявил, что покупка Турцией у России зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400 вопрос решенный. Анкара вправе самостоятельно принимать подобные решения, так как является суверенным государством.

Ранее Вашингтон угрожал Анкаре в случае приобретения С-400 санкциями, а также отказом передать уже купленные F-35. Турция является страной НАТО. Члены этой организации, согласно установленным правилам, не покупают советское и российское оружие.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • ПанАлекс
    29.04.2019 18:56

    А они в природе существуют эти С-400? Или только на бумаге и в фантазиях? Иран хотел получить - не дали. Китай тоже деньги заплатил, а ему в ответ шоу "ракеты смыло штормом". Не уверен, что РФ в состоянии выполнить заказ...

    • Анонимно
      29.04.2019 19:27

      Так может, эта вся игра и затеяна Эрдоганом, чтобы узнать точно? Уж больно США спокойно реагируют.

    • Анонимно
      29.04.2019 20:03

      Никакой америки тоже нет! Впаривают нам типа угроза, а в реальности там где америка - там три слона, стоящие на черепахе!!!

  • Анонимно
    29.04.2019 19:49

    Надо быстрее туркам су57 впарить.
    Едениц 50.
    Норм будет.

  • Анонимно
    29.04.2019 20:38

    Всего лишь бизнес нечего личного,покупают всегда самое лучшее и самое качественое в мире!А ВПК РФ,не имеет аналогов в мире,а значить абсалютно конкурентноспасобен на мировом рынке,и всегда будет пользоваться спросом,тем самым давая робочие места в РФ,и потпитку в бюджет РФ,даже если кончиться нефть и газ!Германия делает самые лучшие машины в мире,Франция духи,а Россия сильна ВПК,не имеющей аналогов в мире!



    • Анонимно
      29.04.2019 20:53

      Мультиков насмотрелись.

    • Анонимно
      29.04.2019 22:58

      Если Россия делает самое лучшее оружие, не имеющее аналогов в мире, то что же она делает на второй строчке в списке стран-экспортеров оружия, отставая от американцев в 2,5 раза?

  • Анонимно
    29.04.2019 21:28

    Эрдоган что не вы состоянии принимать самостоятельные решения?!...от популизма он не смог перейти к действию, а раз действовал надо было думать мозгами...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль