Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 19 Мая
Опросы Архив
Должен ли ислам присутствовать в Стратегии развития татарского народа?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Новости
30.04.2019

В БСМП Челнов сотрудница уволилась после публикации в соцсетях «пьяного» видео с ее участием

В соцсети «ВКонтакте» челнинец Сергей Васильев опубликовал видео, на котором заснял сотрудника БСМП в нетрезвом состоянии. На пост отреагировала администрация больницы, сообщив, что была проведена внутренняя проверка, в ходе которой выяснилось, что в этот день у работника был выходной. Известно, что героиня записи написала заявление об увольнении по собственному желанию.

«Благодарим Вас за информацию о дате и времени видеосъемки. Наше внутреннее служебное расследование, а также просмотр записей с камер видеонаблюдения показали, что этот день у данного сотрудника был официальным выходным днем. Сотрудник оказался на территории БСМП по собственной инициативе, по неустановленным причинам и, как видно из видео, в неадекватном состоянии. Для нее это был нерабочий день. Однако, в связи с резонансом снятого Вами видео, сотрудником принято решение об увольнении по собственному желанию», — сообщили в БСМП.

Попытку мужчины представить на суд общественности поведение сотрудника БСМП в соцсетях многие не оценили, на автора видео посыпался шквал критики.

«Позорище тем мужчинам, которые выставляют такое видео в городской чат. Если хочется „правды“ — есть главврач, суд. Но так мужчины не поступают. У этой женщины есть семья, дети. За что их так? И здесь отсутствует контекст ситуации. Без контекста все — пыль», — прокомментировала Валерия Юсупова (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены — прим. ред.).

«Заперлись в кабинет, где женщина переодевается, сняли видео и в сеть слили. Кто вам дал право во-первых, вообще ее снимать, во-вторых, заходить в раздевалку? Для уточнения всех вопросов есть справочная. Захотелось разборок, пошли бы к главврачу, а не как крыса вот так себя вести», — считает Лилия Янюк.

«Бог ей судья, пусть пьет, никто не знает что у нее в жизни случилось… А теперь ты автор Сережа, представь что кто-то из твоих родственников на ее месте… Заходишь ты в контакт, а там твоя сестра, мама, бабушка, жена, дочь на всеобщее обозрение», — написал Курше Соседов.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (16) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
30.04.2019 09:05

Зная наши реалии могу сказать: у человека был выходной и Она выпила, но вдруг начальство попросило выйти на работу и Она не смогла отказать. Потом начальство сделало вид, что не в курсах, человек сам решил в выходной день поработать .

  • Анонимно
    30.04.2019 08:54

    Нелепая отмазка руководства.

  • Анонимно
    30.04.2019 09:05

    Зная наши реалии могу сказать: у человека был выходной и Она выпила, но вдруг начальство попросило выйти на работу и Она не смогла отказать. Потом начальство сделало вид, что не в курсах, человек сам решил в выходной день поработать .

    • Анонимно
      30.04.2019 10:16

      Она может быть даже и не пьяная. Знаете как ы БСМП перерабатывают. Они дома не видят. В прошлый раз подобная ситуация в этой дк больнице была. Щасняли врача-женщину как будто пьяную, а у неё зуб на зуб не попадает, т.к. несколько суток на работе находится.

  • Анонимно
    30.04.2019 09:09

    Мне кажется, что наоборот, руководство быстро среагировало. А вот надо ли всё выкладывать-это вопрос порядочности, если публикация не вызвана желанием восстановить справедливость, то она ни к чему

  • Анонимно
    30.04.2019 09:23

    Там много таких случаев. Полный бардак. Руководству БСМП надо работать с мед персоналом,а не показухой заниматься.

  • Анонимно
    30.04.2019 09:27

    Руководство БСМП не совсем компетентны

  • Анонимно
    30.04.2019 09:44

    Не уволить не могут, нарушение трудовой дисциплины, а работать много заставляют, это нарушение условий труда. Начальник уволенного подчиненного тоже должен быть уволен для восстановления баланса.

  • Анонимно
    30.04.2019 09:45

    В БСМП особенно в отделе реанимации вечно пьяные. Так что это не единичный случай!

  • Анонимно
    30.04.2019 09:57

    Не понимаю тех кто защищает пьяного работника. Человек на работе должен быть трезв. Сережа молодец!

  • Анонимно
    30.04.2019 10:53

    После ухода Хайруллина там нет порядка. Нынешний главный врач и его замы не способны должным образом организовать работу БСМП

  • Анонимно
    30.04.2019 10:55

    Я знаю эту женщину. Очень ответственная, аккуратная, работящая!!! В БСМП работает много лет! В тот день у нее действительно был выходной, но некому было выйти провести уборку. Ее попросили( она безотказная) А этот ушлепок поступил не по мужски! Позор родителям автора ролика, за такое воспитание сына!!!

  • Анонимно
    30.04.2019 12:31

    3 случая из жизни медицины НЧ:
    1. Разбился одноклассник на дороге НЧ-Казань. Повезли на скорой в Елабугу, там сказали - травмы тяжелые в Челны. В Челны привезли в критическом состоянии - заносить не позволили, сказав, что смертность нам не нужна - после 1,5 часов скончался в скорой. 25 июня будет 7 лет как закопали.
    2. 5 лет назад неудачно поднимался зимой по леснице к дому. Упал. боль в груди. Жена отвезла в БСМП. Сделали ренген - сказали ушиб, пройдет само. Хотя еле дышал. Поехали в частную клинику на томографию - результат 4 переломанных ребра. Одно с совмещением. после этого поехал в 5 поликлинику - сделали операцию. На больничном был 4 месяца.
    3. Родился сын (второй). Сделали в детской городской поликлинике прививку. Сыну было 2 месяца. Пошла реакция уже дома. (как потом оказалось не сделали тест на аллергию). Детская больница, кома, вертолет, ДРКБ, 6 месяцев жена с сыном лежали там. знаете какой диагноз поставили???? Мочеполовая инфекция...
    Вы конечно извините - защитнички алкашей и взяточников но скоро врачей и медсестер, которые под градусом будут родственники жертв линчевать....
    А теперь хочу послушать как с медициной в Челнах все хорошо. Дабы не быть голословным - по мне, и сыну все документы на руках, в т.ч. и отказ прокуратуры.

    • Анонимно
      30.04.2019 12:38

      А причем тут медицина и сестра-хозяйка? Женщина на видео - не медик.

    • Анонимно
      30.04.2019 15:14

      Сочувствую Вам. Не представляю, как Вы это пережили.

  • Анонимно
    2.05.2019 13:55

    Крик души. Но это вина государства а не врачей за такие гроши работают

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль