Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Мая
Опросы Архив
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Новости
3.05.2019

​В ДНР выстроились очереди за российскими паспортами

Жители самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) выстроились в очереди, чтобы получить российские паспорта в упрощенном порядке. Об этом сообщает РИА «Новости».

Прием документов начался в 09:00. На тот момент у здания республиканской миграционной службы МВД уже собрались более 80 человек.

«Тут уже с пяти утра стоят. Мы в 06:30 здесь были, хочется в первых рядах получить паспорт, мы ждали этого пять лет», — рассказал один из жителей Донецка.

Ранее президент России Владимир Путин упростил процедуру получения российских паспортов для жителей ДНР и ЛНР. Российский лидер объяснил, что такое решение принято в гуманитарных целях. Впоследствии он упростил получение гражданства РФ для некоторых жителей Украины.

Избранный президент Украины Владимир Зеленский в ответ посоветовал российским властям не тратить время зря, «пытаясь соблазнить граждан Украины паспортами РФ». Политик также заявил, что страна будет предоставлять гражданство россиянам, которые «страдают едва ли не больше всех».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (19) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
3.05.2019 12:36

Им паспорта, а нам платить за их пенсию. Занимательная арифметика...
Альфред Ш. (Кузайкино)

  • Анонимно
    3.05.2019 12:20

    если один из получателей ждал 5 лет российского паспорта, то, что он делал все это время на Украине?

  • Анонимно
    3.05.2019 12:23

    Если бы в России можно было упрощенно получить паспорт какой-нибудь страны, да хоть Зимбабве, я первый бы побежал - паспортов много не бывает )))

    • Рашид
      3.05.2019 13:32

      12:23 Соскочить хочешь. Нет уж. Пожизненно))

    • Анонимно
      4.05.2019 03:06

      А что такого? И там и тут пенсию можно получать. Гектар земли вон можно получить на Дальнем Востоке любому гражданину России, а потом там обьявить Дальневосточную Народную Республику, например и глядишь паспорт Японии, Монголии, Китая или там Кореи Северной начнут давать.

  • Анонимно
    3.05.2019 12:33

    Я об этом уже с 2014 года писал в БО что или мы принимаем почти фсех жителей образно говоря Донбасса на своей территории как наших граждан для пополнения численности населения и прочая или вариант Абхазии как буферная зона и замороженный конфликт на долгое время.

    • Анонимно
      3.05.2019 13:23

      зачем пополнять численность населения когда даже существующему населению платят нищенскую пенсию и 400 евро средней зарплаты??

    • Анонимно
      3.05.2019 13:46

      Простые люди в ДНР и ЛНР говорили,что из них хотят сделать Приднестровье.Видимо они были правы.

  • Анонимно
    3.05.2019 12:36

    Им паспорта, а нам платить за их пенсию. Занимательная арифметика...
    Альфред Ш. (Кузайкино)

  • Анонимно
    3.05.2019 12:45

    хапнут они горя в здесь . здесь их никто не ждёт кроме потирающих свои ладони проходимцев жаждущих полурабской рабочей скотинки ...... ждём ответки Зеленского .....

    • Анонимно
      3.05.2019 22:57

      А почему здесь? Они никуда и не собираются. Просто они хотят второй паспорт иметь и там же остаться жить.

    • Анонимно
      4.05.2019 07:03

      Они останутся дома. Просто смогут претендовать на пенсии, бесплатную медицину, образование.

  • Анонимно
    3.05.2019 13:17

    года 4 назад ехал в троллейбусе кондуктор рассказывала что эти переселенцы из восточных областей оформились у них в тту и получили квартиры в первой очереди а получив квартиры быстро уволились вместе с жильем нужны в россии такие граждане таких и своих хватает

    • Анонимно
      3.05.2019 15:04

      3 года назад отдыхал в Васильевский санаторий, так же живут беженцы из восточной Украины, по словам сотрудников - некоторые уже машины купили, хотя не работают. жили в помещениях они бесплатно, кормил их санаторий за свой счёт, им ещё 800 руб за каждый день выплачивали.

    • mad big
      3.05.2019 15:22

      Геббельсовщина! Чем омерзительнее ложь, тем местечковые быстрее в нее поверят.

  • Рашид
    3.05.2019 13:30

    В Москве тоже очереди в миграционных службах, да такие что целый район построили подальше от города. А порядка нет между прочим. У Мамонтова целая передача есть про беспредел творящийся в этом заведении. Надо упрощать получение гражданства и с нашими азиатскими братьями. Зачем людей мучить. Это же наши люди, наш менталитет, культура.

    • Анонимно
      3.05.2019 14:22

      Не нужно так тратиться на граждан Средней Азии. Нужно просто завести несколько миллионов африканцев и они будут держать в узде местное население. И особых заморочек моральных, ценностей и страхов у них не будет за зарплату в 200 долларов. Существенная экономия будет для компрадории. А местное население зажралось ведь совсем. Не нравится им, понимаешь, нищета как стандарт жизни.

      • Анонимно
        3.05.2019 23:07

        С Африкой шутить не стоит. Если поток пустишь, потом уже не остановишь. В Африке средняя численность населения по странам примерно 40 - 60 млн, а в Нигерии вообще больше 200 млн. Если поток пойдет, 140 миллионное население России сразу размоется. Страшнее только потоки из Китая и Индии. А в средней Азии страны маленькие, самая крупная - Узбекистан - 32 млн.

  • Анонимно
    4.05.2019 02:24

    Друзья спокойствие. Приедут с паспортами в Россию и что??? Где жить? Где работать? И тд. Халявы им не будет. Они вместе с паспортом и режим хапнут по полной. Путин их научит новую Родину правильно любить и хвалить.

  • Анонимно
    4.05.2019 07:16

    Было бы логично, если бы при получении российского паспорта они отказывались от украинского. Но отдельно уточнили, что им не надо отказываться от украинского гражданства. Почему? На кой нам граждане, которые под подушкой держат паспорт враждебной страны? Чтобы их кормить, лечить, учить? И почему заявления на российское гражданство принимают иностранные органы МВД? Если давать гражданство, то только тем, кто откажется от украинского. Иначе получим дармоедов и пятую колонну. На Донбассе не только наши друзья живут. Там например даже подростков ловили, которые диверсии совершали, завербованные украинскими спецслужбами. Им тоже паспорта дадим и бесплатно учить и лечить будем?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль