Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Октября
Опросы Архив
А вы бы, будь выбор, купили Bentley или Aurus?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
9.05.2019

Минниханов опубликовал видео с парада Победы в Казани

Президент Татарстана Рустам Минниханов опубликовал на своей странице в «Инстаграме» видео с парада Победы на площади Тысячелетия в Казани. В нем также приняли участие госсоветник РТ Минтимер Шаймиев, премьер-министр Татарстана Алексей Песошин, ветераны Великой Отечественной войны.

Официальная часть началась шествием со Знаменем Победы, а также с государственными флагами России и Татарстана.

Рустам Нургалиевич в ходе выступления подчеркнул, что советский народ воевал не с государствами и народами, а с бесчинством и варварством нацизма. Великая Победа досталась ценой тяжелейших, невосполнимых потерь и утрат. «Мы склоняем головы перед светлой памятью всех, кто не вернулся с войны, скорбим о тех, кого уже нет с нами. Герои войны в наших сердцах, они с нами в рядах „Бессмертного полка“, в памятниках и мемориалах», — цитирует Минниханова пресс-служба казанского Кремля.

Президент РТ также сообщил, что в Татарстане объявлен конкурс на лучший проект памятника воину-победителю в парке Победы столицы РТ.

Затем маршем по площади прошли войска Казанского гарнизона, сотрудники МВД и МЧС, представители казанских военных училищ, республиканских общественных объединений, студенты. Состоялся проезд военной и специализированной техники, ретроавтомобилей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    9.05.2019 12:51

    Всех с праздником!

  • Анонимно
    9.05.2019 13:33

    Ходил на этот Парад . Если честно впечатления мягко говоря не очень... от организаторов. Речь Путина четкая и громкая, мы находились на склоне Кремля и все прекрасно слышали. Потом выступал Президент РТ , такое ощущение, что он разговаривал только с рядом стоящими. Неужели организаторы не могли качественно подготовить звуковую аппаратуру. Марш барабанщиков тоже слышали только высокие гости )))). До Кремля, где находилась основная масса народа донеслось только слабое эхо. Ряды Казанского гарнизона прошли мимо Миниханнова и высоких гостей и свернули направо. У них что сил нет маршировать? Неужели нельзя было продлить маршрут парадных колон так, как прошла военная техника. Чтобы простые граждане вблизи могли полюбоваться нашими военными. На сторону высоких гостей народ-то не очень и пускали. Ведущий тоже в своем коментарии при проходе военной техники указал, что в колонне движется БТР 82, 80, 70. Да нет там БТР-70, просто НЕТ!!! Или текст криао написан или нас за дураков держат. Такое ощущение, что весь парад - просто показуха. Но это конечно не влияет на Главное!!! Сегодня Великий День! День Великой Победы и это Главное, что наши предки Победили. И не в Параде конечно дело...

    • Анонимно
      9.05.2019 14:04

      У нас всегда только для гостей.

    • Анонимно
      9.05.2019 16:26

      ежики плакали но продолжали есть кактус. вот любите вы сначала идти куда то в качестве массовки, а потом возмущаться что вы масовка а весь сюжет закручен вокруг главных ролей.

  • Не курю
    9.05.2019 14:01

    Деньги на ветер

  • Анонимно
    9.05.2019 14:25

    БТР 82 чё то новенькое ))

  • Анонимно
    9.05.2019 18:12

    С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!СЛАВА ФРОНТОВИКАМ!!!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль