Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 19 Мая
Опросы Архив
Должен ли ислам присутствовать в Стратегии развития татарского народа?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Новости
13.05.2019

В казанском Кремле рассказали подробности о визите Путина

Цель сегодняшнего визита в Казань президента России Владимира Путина — проведение совещания по военно-промышленному комплексу, сказала «БИЗНЕС Online» официальный представитель казанского Кремля Лилия Галимова. По ее словам, глава государства совершит краткосрочный визит, посвященный исключительно оборонной тематике, никаких других мероприятий в столице РТ не запланировано.

Совещание, которое Путин проведет на Казанском авиастроительном заводе, станет одним из совещаний в цикле заседаний по военной тематике, запланированных на ближайшую неделю.

По словам Галимовой, Путина в Казани встречает и сопровождает президент Татарстана Рустам Минниханов.

«По времени прилета сказать не могу, график передвижения президента страны по известным причинам (безопасности) не разглашается. Могу лишь сказать, что это будет днем», — добавила официальный представитель казанского Кремля.

Ранее о том, что в мае состоится визит Путина в Казань, сообщали источники «БИЗНЕС Online»: по их данным, верховному главнокомандующему доложат о ходе работ по беспилотной программе «Альтиус», вертолету Ми-38. В цехах КАЗа Путин в предыдущий раз был в январе 2018 года. Тогда ему показали в полете достроенный из советских заделов Ту-160, который должен стать прообразом нового варианта этого стратегического ракетоносца — Ту-160М2.

Напомним, 13 мая должен состояться уже второй визит Путина в Казань в этом году: 12 февраля глава государства принимал здесь участие в расширенном заседании президиума Госсовета, посвященного жилищной сфере.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (15) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Булгарин
13.05.2019 10:16

Вот не знаю сколько жизней спасли, построив Ту-160, да и другие военные игрушки, а вот то, что при аварии гражданского самолета погибли десятки и десятки людей, всем известно. Может надо было вот так же посещать как раз те самые заводы, где делают те самые гражданские самолеты. Или в той же Казани запускать производство гражданских самолетов.

  • Булгарин
    13.05.2019 10:16

    Вот не знаю сколько жизней спасли, построив Ту-160, да и другие военные игрушки, а вот то, что при аварии гражданского самолета погибли десятки и десятки людей, всем известно. Может надо было вот так же посещать как раз те самые заводы, где делают те самые гражданские самолеты. Или в той же Казани запускать производство гражданских самолетов.

    • Анонимно
      13.05.2019 10:25

      Смешной ты булгарин. Как падают то и дело Ми-8 все знают. Не надо, чтобы самолеты так же сыпались.

      • Булгарин
        13.05.2019 10:54

        Ни ума, ни воспитания. Тыкают незнакомому человеку, описывают какие-то странности. А странность то в том, что одно с другим связать не могут в голове. Причем тут вертолеты, которые с неба сыпятся и самолеты?

        • Анонимно
          14.05.2019 15:27

          Да, но Казань-то тут причем? У нас все нормально, относительно.

    • Анонимно
      13.05.2019 10:27

      Ты забыл наверно как не очень давно в Саратове разбился Ту-160, хотя их всего 12 штук.

    • Анонимно
      13.05.2019 10:39

      Все что делается в России сыпится и разваливается, это давно не новость, а все потому что повсюду безответственные дилетанты, и рабочие и инженерные и руководящие предприятиями.

      • Булгарин
        13.05.2019 10:57

        Вот правильный комментарий. Хочу только дополнить, что при проверке отдела кадров того завода в Комсомольске, где собирают тот самый Суперджет-100, выявили, что 71 человек работает там с поддельными дипломами о высшем образовании. Вот такие дела.

      • Анонимно
        13.05.2019 11:57

        А боинги конечно не разбиваются?!

    • Анонимно
      13.05.2019 16:20

      Проще гражданские самолеты строить также, как для президентов. Да, дорого. И чтоб руководители страны еще и на обычных рейсах летали.

  • Анонимно
    13.05.2019 10:22

    "Эффенди Булгарин 10.16 !!
    О чём Вы ?
    У Президента РФ строгий график который согласован ажж дней как 15 назад.
    И он посещает РЕГИОНЫ страны по "ГРАФИКУ"
    Нуу как автобусы или трамваи ездят по городу по графику.
    Понимаете?
    Так что Ваш запрос рассмотрят и не сразу выполнят.
    с увааааажением

  • Анонимно
    13.05.2019 11:45

    1. жоржик. На мой (тупого и серого) взгляд, рассматривать вопрос о том, о чём заявили, НЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНО без ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО рассмотрения о состоянии дел дел с прецизионным и точным станкостроением и и ПОСЛЕДУЮЩЕГО, э ВЕСЬМА СРОЧНОГО ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ о том, что ж дальше то? а так, будет как всегда..
    2. отдельный вопрос о кадрах в нашей многонациональной стране. Понятно, что про-дажными могут быть ВСЕ, но здесь вопрос не о шпиёнах (хотя и это как то надо учитывать) вопрос в элементарных вещах, к примеру рабочем языке управления и ОБУЧЕНИЯ. Понятно что нужен такт, понятно, что мы не в 30 годах гонки за выживание Страны Советов, а гораздо в ХУДШИХ условиях, но всё же...
    3. ещё, а это не только в РТ, а по всему государству Российскому СВОЕОБРАЗНОЕ РЕШЕНИЕ руководящих органов КПСС по ЗЕМЕЛЬНОМУ ВОПРОСУ - когда сравни-ваешь цены на земельные участки под застройку и пахотные земли (про земли ЛЕСОВ вообще ...) ОЧЕНЬ ТРУДНО ОТКАЗАТЬ ОТ МЫСЛИ, что кто то, когда э своеобразно наложив ручку на э земли, обеспечил седе устойчивый доход за сёт реализации решений органов КПСС см. выше... ну скажем земли для новых ВПП взлётно-посадочных полос авиапрома-хотите не хотите а Горбунова НАДО передислоцировать (основное производство) чтобы не было как возили корпуса вертолётов...
    3. так что успехов Вам Владимир Владимирович! Особенно в том, как Ваше слово нашим (исполнителей) делом отзовётся... пошёл ПЯТЫЙ ГОД после слов Шойгу, а где "запчасти" Ту 160 в э серийном производстве и э обученные кадры (сколько их подготовили?) Или будет как на заводе М. Горького со всей России судосборщиков свозят -сколько там судосборщиков Центр подготовил?

  • Анонимно
    13.05.2019 17:14

    По-моему он уже приезжал к нам. Зачастил)

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль