Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Октября
Опросы Архив
А вы довольны качеством дорог в Татарстане?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Квадраты» для бизнеса в Челнах: кабинеты, цеха, склады, магазины

Путеводитель по коммерческой недвижимости: где можно выгодно арендовать или купить помещение?

Новости
15.05.2019

Источник сообщил о результатах экспертизы по смерти Доренко

Версия об отравлении журналиста Сергея Доренко не нашла подтверждения по результатам экспертизы — его смерть наступила по естественным причинам. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник.

«Наличия следов отравляющих веществ в крови и тканях Доренко установить не удалось — сказал собеседник агентства, знакомый с ходом расследования. — Медики не изменили своей позиции. Причина смерти — разрыв аневризмы аорты».

Гендиректор радиостанции «Говорит Москва», главным редактором которой был Доренко, сказал, что пока никаких официальных документов от полиции не поступало. По его словам, родственники рассчитывают, что документы поступят в ближайшее время и прощание удастся провести в пятницу, 17 мая.

Доренко 9 мая упал с мотоцикла в центре Москвы и умер. Согласно официальному заключению, причиной смерти стал разрыв аорты. Прощание с журналистом было запланировано на 12 мая, однако не состоялось из-за отказа полиции выдать тело. Решение было принято на основании заявления дочерей от первого брака: ранее они через полицию потребовали запретить новой супруге отца кремировать его тело, так как они не исключают версии отравления.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    15.05.2019 11:34

    Ох уж эти источники. Часто врут и знаю, что деньги за это поучают немалые. Что то подозрительно быстро гистологическая и химическая экспертиза готова, если источник опирается на них.
    Хотя в данном случае и без источников думаю, что о каком либо отравлении речи быть не может, судя по обстоятельствам смерти из СМИ. Зато некоторые фантазёры с воспалённым воображением, смотрю аж про дротики с ядом утверждать стали)))

  • Анонимно
    15.05.2019 11:38

    Скандальным дочерям,с которыми он давно порвал связи,не удалась афера с шантажом его жены.По характеру и наглости они пошли в папу,но конечно без его ума и яркого таланта.

    • Анонимно
      15.05.2019 11:54

      Этим дочерям он отписал 6 квартир и два особняка. Но они посчитали что 6 на 2 не делится, поэтому надо ещё хапнуть.

    • Анонимно
      15.05.2019 12:00

      Да дочери особо ни на что не повлияли. Судя по пояснениям главного судмедэксперта Москвы необходимый комплекс экспертиз итак уже проводился до их заявлений. Это вообще стандартная процедура в таких случаях, а заявления не более чем PR.

    • Анонимно
      15.05.2019 12:19

      Дочки папу любили только за деньги и рассматривали как собственность - так сам Доренко говорил - и зачем мне такая любовь.

      Эгоизм в этих дочках затмевал все - о папе они не думали - сколько он труда денег и сил потратил чтобы их поднять.

      Даже похоронить в назначенный день Доренко не смогли из-за этих эгоисток.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль