Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 23 Октября
Опросы Архив
А вы верите в успех проекта подземных галерей Баумана?
35%Да, это было бы круто!
22%Нет, люди туда не пойдут
41%Пока трудно сказать, зависит от реализации
1%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Квадраты» для бизнеса в Челнах: кабинеты, цеха, склады, магазины

Путеводитель по коммерческой недвижимости: где можно выгодно арендовать или купить помещение?

Новости
17.05.2019

В Нижнекамске в 2019 году на производстве погибли 9 человек

За первые четыре месяца 2019 года в Нижнекамске в результате несчастных случаев на производстве погибли 9 человек, 5 из них скончались в результате естественной смерти. Еще 18 были травмированы. Данные озвучили на координационном совете по охране труда, сообщает пресс-служба Нижнекамского района.

Отмечается, что большая часть производственных смертей зарегистрирована на крупных промышленных предприятиях и их строительных площадках.

В заседании также приняли участие представители детских лагерей. Стоит отметить, что за последние три года на территории отдыха не было зарегистрировано ни одного несчастного случая.

Напомним, крупное ЧП в Нижнекамске произошло вечером 19 апреля на заводе изопрена-мономера во время ремонтных работ на установке БК-3 «Нижнекамскнефтехима». В результате случившегося погибли два человека, еще 16 пострадали, получив термические ожоги.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    17.05.2019 16:22

    Ну и как счет? 9 рабочих на которых всем плевать, про которых никто не знает, как умерли, почему, у которых семьи остались без кормильцев, че там с ними, как там ипотеки. И один миллиционер, недели обсуждений, на смерти которого пропиарилась администрация Нижнекамска с ипотекой, начальство местное, памятник, громкие слова. А рабочим кто памятник поставит? Больше чем уверен что на 50% погибших в результате раследования возложили вину, мол сами виноваты не соблюдали требовования охраны труда, в остальных случаях вину возложили на мелкое руководство, мол не организовали. Никто не интересуется а была возможность соблюлать, была возможность организовать? Где службы охраны труда были? Где уполномоченный по нижнекамску? Привыкли тупо кошмарить экзаменами, а когда нужно идти к руководству и объямнять что нельзя так делать, это опасно, не гоните, купите то, отложите, подготовьте и т.д. кто ходит? Никто. Не знаю для чего БО показало эту статистику. Она каждый год такая, стабильная.

  • Анонимно
    17.05.2019 16:26

    Это мало не все указаны, есть такие которые скрывают жертвы

  • Анонимно
    18.05.2019 01:47

    Скрывает,особенно нижнекамскнефтехим,это государство в государстве.Думаю последняя трагедия которая случилась на предприятии,так ни чему их и не научит.Люди погибают в мирное время,а Ростехнадзор на все закрывает глаза.Корупционная схема на лицо.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль