Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 16 Октября
Опросы Архив
Почему складской бизнес оказался таким проблемным для его владельцев?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
24.05.2019

Племянница Скрипаля объяснила, почему дядя на нее обиделся

Виктория Скрипаль, племянница экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, заявила, что дядя обиделся на нее за общение с журналистами. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Они обижены, что я связалась со СМИ, что я выношу это на широкую публику», — сказала она.

По словам Скрипаль, ее родственник в ходе общения с ней заявил, что разговаривает по одноразовому телефону из Великобритании. «Сергей Викторович несколько раз спрашивал, поняла ли я, кто звонит. Было видно, что ему немного тяжело общаться», — рассказала она, добавив, что, по его словам, они с дочерью Юлией находятся под охраной и постоянно перемещаются с места на место.

Скрипаль также отметила, что обо всем сообщила следственному комитету, с которым у нее есть соответствующая договоренность так же, как и о любых других контактах с родственником.

23 мая в СМИ появилась информация, что Скрипаль впервые после отравления в Солсбери позвонил в Ярославль своей племяннице и сообщил, что у них все нормально.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (17) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
24.05.2019 14:36

Что-то мне подсказывает, что больше всего Виктория по поводу дяди общается отнюдь не с журналистами или широкой публикой...

  • Анонимно
    24.05.2019 14:36

    Что-то мне подсказывает, что больше всего Виктория по поводу дяди общается отнюдь не с журналистами или широкой публикой...

    • Анонимно
      24.05.2019 14:55

      Так это в тексте открыто это написано, она из этого секрет не делает.

      • Анонимно
        24.05.2019 15:01

        И даже не со Следственным комитетом, если Вы этого не поняли!

        • Анонимно
          24.05.2019 15:09

          Так это и так всем понятно, что в первую очередь не СК.

    • ЛП
      25.05.2019 11:13

      Больше всего мне подсказывает, что Скрипали начали зарабатывать деньги сейчас. Любой чих - оплатите, пожалуйста!!!! Забыть пора про них!!!!!!!!!

  • Анонимно
    24.05.2019 14:40

    Конечно обидишься тут. Человек согласился играть роль в «сказке про отравленного человечка», других вариантов, как жить в Англии на гособеспечении у него нет, а она тут правду-матку рубит не предусмотренную сценарием «сказки».

  • Анонимно
    24.05.2019 14:40

    Нет врага хуже чем родственник. Родня это те люди, с которыми лучше иметь к ничему не обязывающее общение и ни в коем случае не иметь никаких общих дел

    • Анонимно
      24.05.2019 15:07

      Значит вам не повезло с родственниками. Они разные бывают, есть и такие, которые если надо свое последнее отдадут.

  • Анонимно
    24.05.2019 15:02

    Ладно, пусть он находится под охраной, но для чего британские власти прячут их от всех и постоянно перемещают с места на место? Если даже считают, что им грозит опасность со стороны России, Британские спецслужбы не умеют по другому обеспечивать безопасность человека? Или они думают, что по ним Россия сделает ракетный удар?

    • Анонимно
      24.05.2019 15:11

      Это совершенно нормальная практика спецслужб. Если сомневаетесь, попробуйте навестить Сноудена. Хотя ни американцы. ни англичане никогда даже и не пытались уничтожить своих перебежчиков в СССР или России.

    • Анонимно
      24.05.2019 15:21

      Удар или не удар, но, по мнению англичан, в Солсбери была осуществлена химическая атака, в результате которой один человек погиб, а несколько других отделались достаточно тяжёлыми нарушениями их здоровья.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль