Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 23 Октября
Опросы Архив
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Квадраты» для бизнеса в Челнах: кабинеты, цеха, склады, магазины

Путеводитель по коммерческой недвижимости: где можно выгодно арендовать или купить помещение?

Новости
27.05.2019

​Госпитализирован губернатор Иркутской области

В Иркутской области госпитализировали главу региона Сергея Левченко. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сотрудника аппарата правительства региона.

Фото: irkobl.ru

Собеседник агентства не уточнил, по какой причине Левченко находится в больнице. Информацию о госпитализации губернатора подтвердил источник РИА «Новости» в областном правительстве.

В пресс-службе правительства Иркутской области ТАСС сообщили, что с главой региона все в порядке и он находится в командировке в Москве. В свою очередь, источник в органах власти рассказал, что губернатор находится в больнице, по предварительной информации, у него проблемы с почками.

Левченко возглавляет Иркутскую область с 2015 года. В ноябре 2018 года ему исполнилось 65 лет. С губернатором связано сразу несколько скандалов.

Так, в декабре 2018 года в отношении губернатора Иркутской области возбудили уголовное дело о незаконной охоте на медведя. За несколько месяцев до этого в сети появилась запись, на которой, предположительно, запечатлен глава региона. Мужчина стреляет в берлогу и, по словам участников охоты, убивает спящего в ней медведя в голову в упор. В администрации области подтвердили подлинность ролика, отметив, что у губернатора была лицензия, а видео снято в 2016 году.

В феврале СМИ рассказали о незадекларированном элитном особняке губернатор в иркутском поселке Ново-Разводная, известном как «Иркутская Рублевка». В апреле главу региона «послали» во время его выступления и развернули плакат с требованием отставки.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    27.05.2019 09:56

    Ну что пенсионер держится за власть? Ушел бы мирно с почестями.Ну на фсю жизнь же хватит и детям и внукам и правнукам. Стреляют в животных многие губернаторы.Понятно же что власть при помощи мягкого давления пытается дать понять что ему пора уступить свое место другим по хорошему а пенс не понимает видимо потому что он пенс.

  • Анонимно
    27.05.2019 10:00

    на пенсию пенсионера...

  • Анонимно
    27.05.2019 10:03

    Одобрение из центра-Губернатор-утверждение из центра-краёв не видит-подходит срок полномочй-уголовные дела-больница и торги за власть-как бы посадка или бегства на загнивающий запад... Сказочная многоходовочка в стиле сами знаете кого.

  • Анонимно
    27.05.2019 11:05

    Все наезды на Левченко из за того,что он представляет КПРФ.Прежде чем что то комментировать надо спросить у иркутян.Вообще то он неплохой руководитель, сначала был мзром Иркутска,потом стал губернатором.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль