Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Сентября
Опросы Архив
Какие повседневные нарушения правил дорожного движения нервируют вас больше всего?
36%Невключение поворотников
8%Превышение скорости
35%Движение в потоке по принципу шахматиста
4%Езда по автобусной полосе
13%Игнорирование людей на пешеходном переходе
4%Никакие не нервируют – сам постоянно нарушаю
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
2.06.2019

Во ФСИН назвали вопиющим нарушением пасхальный банкет заключенных орловской колонии и пообещали уволить начальника

Руководство исправительной колонии №2 города Ливны будет уволено после инцидента с празднованием Пасхи заключенными. Об этом заявил замдиректора ФСИН России Валерий Максименко, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Кроме того, по его словам, будет решаться вопрос относительно руководителя УФСИН по Орловской области, который должен был быть в курсе происходящего. «Иначе выходит, что он или плохо работает, или не умеет работать, поэтому меры будут приняты и к нему. Я лично считаю, что это грубейшее нарушение и безалаберность сотрудников, офицеров этой колонии», — подчеркнул Максименко.

Как добавил представитель ведомства, празднование Пасхи не запрещено на территории ИК, однако все должно происходить под контролем руководства. Максименко возмутился тем фактом, что заключенные снимали свой праздник на телефон, который в принципе запрещен в тюрьме, а также тем, что их никто не видел. «То есть сами по себе заключенные собрались, вышли, нарушают распорядок дня, передают приветы от воров, положенцев, и это проходит мимо офицеров этой колонии, мимо руководства. Бездеятельность сотрудников колонии налицо. Они не контролируют то, что у них происходит — это вопиющее нарушение, просто безобразие», — добавил он.

Замдиректора ФСИН пояснил, что к проверке подключился центральный аппарат ведомства. Ранее в СМИ появилось видео празднования Пасхи в одной из колоний строгого режима в Орловской области. Отмечалось, что банкет организовал вор в законе Арсен Мкртчян по прозвищу Арсен Ереванский.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    2.06.2019 21:09

    А за что увольнять? Какая формулировка ? Что нарушено? Водка там на столе? Крабы ? Икра ?

    • Анонимно
      2.06.2019 21:28

      еще раз прочтите статью

    • Анонимно
      2.06.2019 21:43

      Думаю самое время применить новую статью об ответственности за занятие высшей иерархии в преступном мире. Всех, от кого передавались приветы, привлечь к уголовной ответственности. А передавальщика приветов допросить в качестве свидетеля. И пусть дает показания в суде. А не даст, да и шут с ним, он на видео все свои показания дал.

  • Анонимно
    2.06.2019 21:15

    Уволить недолго. Набрать только откуда?

  • Анонимно
    2.06.2019 21:15

    Если, по мнению ФСИН - яблоко, пара печений и газировка это банкет, то чем тогда они обычно кормят граждан России, временно лишённых свободы? Их там голодом пытают получается?

  • Анонимно
    2.06.2019 21:45

    Еда на столе не криминал. Коамола в том, что в испоавительглм учреждении открыто плюют на то самое учреждение и на все законы.

  • Анонимно
    2.06.2019 23:55

    Ну если от воров передают привет, что в этом такого ? Воры не дают в обиду мужиков. Администрации дай волю, они издевательства устроят над мужиками.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль