Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 16 Сентября
Опросы Архив
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
3.06.2019

В КНДР назвали верхом наглости желание Абэ встретиться с Ким Чен Ыном

В КНДР резко ответили на сообщения о желании премьер-министра Японии Синдзо Абэ встретиться с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном. Пресс-секретарь комитета КНДР за мир в Азиатско-Тихоокеанском регионе заявил, что это является верхом наглости.

«Команда Абэ говорит о „готовности к переговорам на высшем уровне без предварительных условий“, при этом безрассудно нанося вред КНДР, что является верхом наглости,» — заявил представитель комитета в интервью ЦТАК (центральное телеграфное агентство Кореи).

Он также обратил внимание на недавнее заявление министра иностранных дел Японии Таро Коно, который сказал, что международное сообщество снимет санкции с КНДР, если Пхеньян примет правильное решение.

«Несмотря на то, что в Японии нет способного человека, жаль, что такое низкосортное существо с острыми и неприятными чертами лица, как Коно, который всегда делает неосторожные и отвратительные замечания, служит министром иностранных дел», — подчеркнул пресс-секретарь.

«Бесполезно кричать об улучшении отношений, если Япония не откажется от своего порочного характера», — добавил представитель КНДР.

В начале мая Абэ завил, что хочет встретиться с Ким Чен Ыном без предварительных условий и провести с ним откровенный разговор. С тех пор японская сторона не делала никаких примирительных жестов в отношении Пхеньяна, отмечает «Интерфакс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    3.06.2019 09:24

    Мания величия? Нет, не слыхали!

  • Анонимно
    3.06.2019 09:24

    Хотеть , не значит делать!

  • Анонимно
    3.06.2019 09:47

    Молодцы корейцы. Никого не боятся.

  • Анонимно
    3.06.2019 10:06

    В отношении Японии, что у КНДР что у Южной Корее и Китая, мнения одинаковые, все тихо ненавидят японцев.

    • Анонимно
      3.06.2019 14:38

      А есть за что ненавидеть, японцы дай боже резню устраивали во второй мировой, и только мы плачем по Хиросиме и Нагасаки.

  • Анонимно
    3.06.2019 10:29

    При совецкой власти тоже был Комитет за Мир, один раз в году работали на отчисления в этот комитет, а в КНДР интересно сколько дней на него работают?

  • Анонимно
    3.06.2019 11:48

    суровость Кима и его недавняя казнь чиновников на фоне улыбчивого и приветливого Абэ...даже не представляю о чем они станут говорить...однако, ситуация назрела в связи с небезопасной геообстановкой в регионе и сотрясанием бомб Кимом...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль