Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Сентября
Опросы Архив
А у вас был соблазн украсть что-нибудь на работе?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
4.06.2019

Велодорожки в Нижнекамске оборудуют пандусами, стендами и поручнями

Исполком Нижнекамского района разместил на сайте госуслуг заявку на оснащение городского веломаршрута инфраструктурой. Работы оцениваются в 1,2 млн рублей.

Изменения коснутся веломаршрута по проспекту Мира от улицы Баки Урманче до набережной Камы в поселке Красный Ключ. На протяжении велодороги установят дорожные знаки, велопоручни, пандусы, информационные стенды, а также нанесут дорожную разметку.

Напомним, что в Нижнекамске планируется открытие музея велосипеда на территории открывшегося в прошлом году автогородка «Велики». «На базе этого общественного пространства мы начинаем новую для нас историю велокультуры. С созданием условий все большее количество наших жителей пользуются велосипедом. Это во всех отношениях хорошо», — рассказал журналистам во время прошлогодней предновогодней пресс-конференции мэр Нижнекамска Айдар Метшин.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    4.06.2019 14:00

    У нас в Казани надземные переходы тоже оборудованы лифтами для инвалидов но тем не менее они не работают.

    • Анонимно
      4.06.2019 14:43

      конечно не работают, а даже если бы и работали их бы никогда не включали, что бы чего не вышло или вдруг не испортили. это когда информацию для слепых, написаннуюю текстом Брайля, помещаяют под стекло, чтобы чего не вышло и чтобы не заляпали своими руками.

  • Анонимно
    4.06.2019 14:53

    Метшину не даёт покоя слава велосипедного Альметьевска)

  • Анонимно
    4.06.2019 20:39

    Хорошо если это будут настоящие велодороги,а не правая красная полоса пешеходной дороги, с которой выезжают велосипедисты при разъезде, в нарушении ПДД. А так идёшь и ждёшь, что тебя сшибут на скорости. Про тротуары, так вообще забыли все правила. По тротуару или пешеходной дорожке можно ехать, если Вы сопровождаете велосипедиста возрастом до 14 лет или перевозите ребенка в возрасте до 7 лет.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль