Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 16 Сентября
Опросы Архив
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
6.06.2019

Лилия Галимова вновь опровергла отставку Бердыева. Как объясняет происходящее казанский Кремль?

Официальный представитель казанского Кремля Лилия Галимова сегодня на брифинге в кабмине прокомментировала отсутствие официальных новостей по отставке главного тренера футбольного клуба «Рубин» Курбана Бердыева, несмотря на заявление на сайте ФК.

«Для нас эта информация совершенно не противоречивая. На сегодняшний день отставку мы не подтверждаем, предлагаем дождаться. Думаю, что в ближайшее время будет ясность с этим вопросом», — пообещала Галимова.

Журналисты стали строить догадки — значит ли это, что Бердыева хотят оставить на каком-то другом посту в структуре казанского футбольного клуба?

«Накануне ко мне обратились представители порядка 10 СМИ, в основном федеральных. Они просили подтвердить или опровергнуть факт отставки, но мои источники, первоисточники (а я проецирую позицию президента Татарстана, руководства республики, казанского Кремля) говорят, что мы не подтверждаем на сегодняшний день эту отставку. Какие там процедуры внутренние в клубе, я не знаю. Мы отношения к тому, что происходит в „Рубине“, не имеем, клуб частный, самостоятельный. Но мне был задан вопрос о том, подтверждаем мы или опровергаем. Позиция властей: мы опровергаем этот факт», — заявила официальный представитель казанского Кремля.

«Как можно опровергнуть официальное заявление клуба?» — недоумевали журналисты.

«Чье официальное заявление? Я не слышала, чтобы уполномоченное лицо клуба делало подобное заявление! Вот я уполномоченное лицо — представитель президента. Я вам лично заявляю об этом. А кто из клуба вывесил такую информацию, за это не могу отвечать», — прокомментировала Галимова.

Отмети, что сообщение ФК «Рубин» о том, что Бердыев «принял решение покинуть клуб» до сих пор висит на официальном сайте.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (14) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
6.06.2019 13:21

Т.е. Генеральный директор и два собственника ООО заявляют - уволен, а Государство (которое не вмешивается в частный бизнес) говорит - впервые слышу.

  • Анонимно
    6.06.2019 12:56

    Браво! За 300 тыс долларов это лучший тренер!

    • Анонимно
      6.06.2019 14:10

      ну вот ...((( а я уже на шаронова и первую лигу насторился ..

    • Анонимно
      6.06.2019 15:45

      Но для него это может быть вовсе не фонтан! - Вы этого совсем не прикинули?

  • Анонимно
    6.06.2019 13:03

    а что Титов?)

  • Анонимно
    6.06.2019 13:21

    Т.е. Генеральный директор и два собственника ООО заявляют - уволен, а Государство (которое не вмешивается в частный бизнес) говорит - впервые слышу.

  • Анонимно
    6.06.2019 13:52

    ОСТАВЬТЕ БЕДЫЕВА!!!
    ХОТИМ через год посмотреть матч ЛИГИ чемпионов. РУБИН -БАРСЕЛОНА, РУБИН -ИНТЕР, РУБИН-БАВАРИЯ,,,

    • Анонимно
      6.06.2019 15:23

      Хотеть не вредно, да только в лучшем случае, ЛЧ Вы увидите только через 2 года. Да и вообще, судя по тому, что Вы не знаете, что у Рубина бан на еврокубки два года, Вы вообще не знаете, что происходит с клубом. Отсюда вывод: Какая к черту, Вам разница, Бердыев там у руля или нет?

    • Анонимно
      6.06.2019 15:43

      готов скидываться на зарплату Курбану? на трансферы?

  • Анонимно
    6.06.2019 14:21

    Шаймиев против ухода КББ

    • Анонимно
      6.06.2019 15:56

      Но МШ же вроде как не владелец и его мнение второстепенно в данном случае? Нет? Понятно, что Бердыева хотят удержать, идёт торг...Но Бердыеву как тренеру, видимо, очень хочется попробовать себя в более рейтинговой европейской команде, - годы то уходят! И потом он видимо устал здесь .., ему хочется нового

  • Анонимно
    6.06.2019 17:22

    Какое дело правительству до футбольной команды , им что , уже совсем делать нечего.......

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль