Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Сентября
Опросы Архив
Как заставить руководителей предприятий следить за безопасностью производства?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
6.06.2019

Лондон назвал условия для нормализации отношений с Москвой

Россия должна изменить свое поведение. Таково условия для нормализации отношений Лондона с Москвой, заявила представитель британского премьер-министра Терезы Мэй Элисон Доннелли. Так она прокомментировала предложение российского президента Владимира Путина на петербургском экономическом форуме (ПМЭФ) забыть об истории с отравлением бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

По ее словам, британская сторона дала ясно понять, что агрессивная и дестабилизирующая активность России подрывает ее заявления о готовности быть ответственным международным партнером, сообщает РБК.

При этом, подчеркнула она, Лондон будет продолжать взаимодействовать с Москвой по вопросам международной безопасности, так как это в интересах Британии.

Скрипали были отравлены в Солсбери 4 марта 2018 года. 19 февраля, не дождавшись каких-либо известий от сына, мать Скрипаля Елена написала заявление в полицию с просьбой признать его и внучку пропавшими без вести.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (9) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    7.06.2019 08:15

    Явно не Лондону диктовать условия России.
    Вообще шансов на улучшение отношений нет в силу многовековой враждебной политики Британии. Нынешняя антироссийская политика не отличается фактически от той, что они проводили 100-200-300 лет назад. Сначала в позапрошлом веке они прогрели войну американцам, а в прошлом веке ситуация изменилась и Британия стала сателлитом своей бывшей колонии - США и полностью им подчиняются.
    Таком образом призрачные шансы на нормализацию отношений есть только в том случае, если наладятся отношения России и США, но это маловероятно, ибо две самые большие Великие державы всегда будут противостоять друг другу и бороться за сферы влияния и свои интересы.
    Поэтому России надо продолжать курс на сближение с Китаем, европейскими странами, которые становятся независимыми от США, наподобие Германии.

  • Анонимно
    7.06.2019 08:24

    Страна Англия в сравнении , пол Российской Сибири. О чем вообще разговор . Есть у Англии старший брат Сша , вот с ними можно ещё о чем то толковать . Хотя толку не будет .

    • Анонимно
      7.06.2019 09:21

      Именно так. США из Британской колонии превратили саму Британию в свою колонию.

    • А размер разве влиятет на влиятельность стрнаы???

    • Анонимно
      7.06.2019 10:22

      а ты экономику стран сравнивал ? где Россия и где мировые державы ... Россия 1 процента мирового ВВП никогда не делала , ибо алкаши и лентяи в стране

      • Анонимно
        7.06.2019 11:08

        Еще как делала и делает, только не у себя в стране, а украденными из страны триллионами "поднимает" экономику другим. Да и не украденными тоже, через госзакупки.

    • Анонимно
      7.06.2019 11:09

      Экономика Великобритании в 2 раза больше российской, они на 5 месте, а Россия на 11. И это все они смогли заработать на территории пол Сибири. Так что это скорее разговор образованного дворянина с толпой ленивых крестьян.

      • Анонимно
        7.06.2019 12:41

        Вообще то наоборот Россия на 6 а Британия на 9, не вводите пипл в заблуждение.

  • Анонимно
    7.06.2019 12:15

    "Изменить поведение...."-это всё равно просить изменить поведение хищника по отношению к травоядным,для которого питаться слабыми животными-это их природный инстинкт...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль