Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 16 Июля
Опросы Архив
Какую роль играют интриги в бизнесе?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
10.06.2019

Сын Бари Алибасова рассказал об осложнениях у отца

У продюсера Бари Алибасова, находящегося в реанимации института имени Склифосовского после отравления жидкостью для прочистки труб, возникли осложнения. Об этом рассказал «Комсомольской правде» его сын.

По словам Бари Алибасова-младшего, продюсер четвертый день находится в медикаментозном сне, «чтобы все силы организма пошли на восстановление».

«С дыхательными путями, с желудком проблем, к счастью, нет. Сейчас главное, чтобы зажил кишечник. Дело в том, что один из ожогов у отца зарастает неправильно и в результате кишечник может закупориться», — сказал Алибасов-младший.

Состояние продюсера стабильно тяжелое, но в данный момент угрозы жизни нет, с понедельника врачи должны принять решение об операции, добавил он.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    10.06.2019 08:10

    И кому он нужен этот Алибасов, чтоб о нем так много писать.

    • Анонимно
      10.06.2019 08:47

      Хорошо, что такой резонанс. Непонятно, почему в средство для прочистки труб нельзя добавить отталкивающий ароматизатор, раз бутылки схожи с пищевыми продуктами. Может этот случай сдвинет с места этот вопрос

      • Анонимно
        10.06.2019 10:37

        Так Крот воняет хлором будь здоров. Его просто так не выпить, обязательно почувствуешь. Он же и по консистенции густой, а не жидкий как вода.
        Другое дело в спешке и ни глядя и ни дыша.
        Просто элементарную ТБ не соблюдали. Достал - открыл - вылил - закрыл - убрал. Это должно происходить одномоментно, а не с отвлечением на другие дела. Тем более наливать в пищевые стаканы и ставить на стол и уходить.
        30% уксусом же никто особо не травится... А ведь, не менее опасный раствор кислоты, применяемый не сантехнике, а в ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИЩИ и КОНСЕРВИРОВАНИИ.

      • Анонимно
        10.06.2019 10:50

        Да хотя бы крышку с защитой сделать, реально же красивая оранжевая бутылка, как от апельсинового сока, любой ребенок хлебнуть может.

  • Анонимно
    10.06.2019 10:00

    Здоровья, Бари Каримовичу ! Хороших специалистов, врачей...
    Как поправится, а я надеюсь, что это скоро произойдёт, пусть приезжает с Концертами в Татарстан. Ждём, верим, надеемся !

  • Анонимно
    10.06.2019 10:21

    Все эти бутылки с едкими жидкостями, надо делать черными с изображением черепа.Именно случившееся с такой популярной фигурой,заставиит изменить маркировку ряда снадобий, и ,очень хорошо,что сми привлекли внимание к этому вопросу.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль